Как играть на автоматах я ещё в 2003 году понял. Вернее мне подсказал кент, который никогда не гнался за большими деньгами. Ставит двадцатку, снимает 70-100 в зависимости от того как даёт игра для завлечения игрока. Всё, снимает. Дальше крутить бесполезно — уйдешь в ноль и минус.
В 2004 когда был в Киеве в бегах, то автомат (на южной борщаге ) тогда ещё один в зале оставался, с лотком что полтинниками сыпал, то кормил меня каждый день. Реально на хотдог и кофе с сигами сыпал.
Потом когда вернулся в родной город и стал жить с девушкой то под амфетамином один раз проипал полторушку общую. Стыд в том что это были бабки на комуналку. Больше я проигрывал. А ещё повлияли истории одного бедолаги, который всё что мог проиграл на автоматах.
В основном не могут остановиться под скоростями.
Мой совет : просто избегайте в таком состоянии залы и сайты.
В 2004 когда был в Киеве в бегах, то автомат (на южной борщаге ) тогда ещё один в зале оставался, с лотком что полтинниками сыпал, то кормил меня каждый день. Реально на хотдог и кофе с сигами сыпал.
Потом когда вернулся в родной город и стал жить с девушкой то под амфетамином один раз проипал полторушку общую. Стыд в том что это были бабки на комуналку. Больше я проигрывал. А ещё повлияли истории одного бедолаги, который всё что мог проиграл на автоматах.
В основном не могут остановиться под скоростями.
Мой совет : просто избегайте в таком состоянии залы и сайты.