Ну ты прям по взрослому системить собираешься и ты девушка?То очистка,теперь поле маковое сеять будешь,ты с ума сошла мать,не гони так лошадей.Сколько лет то тебе интересно?Прям такой подход серьезный.
- Добро пожаловать, Гость!28 Янв 2025, 06:05:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Помогите с посадкой мака
Тема: Помогите с посадкой мака (Прочитано 114597 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
OpiumWidow
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Героиня на героине
-
faker, всё для снижения вреда! Главное, чтобы сыръя хватало, тогда можно заморочиться и приготовить хороший героин (исключительно для употребления). Процесс приготовления не такой уже и сложный, к тому же, требуемые реактивы для меня вполне доступны. Начну летом на даче вспоминать основы химии, чтобы приготовить, для начала, из сырца. Следующим этапом будет попытка экстракции морфина, с последующими ацетилированием и перекристаллизацией.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
А давай наладим производство, исключительно для собственных нужд ......
С хорошей очисткой, без бадяги и бутора.......чем не снижение вреда!!!
Если че, я в долях........и будет нам счастье
С хорошей очисткой, без бадяги и бутора.......чем не снижение вреда!!!
Если че, я в долях........и будет нам счастье
OpiumWidow
- Неофит
- Оффлайн
- Героиня на героине
-
bobus, если шутите - прикольно.
Чтобы не оффтопить, спрошу снова.
Например, в какой культуре лучше сеять? (на поле)
Как определить, что именно будут высевать на поле? (может как-то по пашне можно)
PS: Вспомнилось, как еще будучи пионЭркой, отдыхала в пионерском лагере, там в дупле высокого дерева посадила кустик конопли, но к концу смены на нём даже шишки не начали завязываться, а всё потому, что никто не дал совета (больше солнца), вот если бы знала - проредила бы ветки, что росли над ним.
Чтобы не оффтопить, спрошу снова.
Может кто-то этим уже занимался, подскажите, какие основные моменты нельзя упускать?
Например, в какой культуре лучше сеять? (на поле)
Как определить, что именно будут высевать на поле? (может как-то по пашне можно)
PS: Вспомнилось, как еще будучи пионЭркой, отдыхала в пионерском лагере, там в дупле высокого дерева посадила кустик конопли, но к концу смены на нём даже шишки не начали завязываться, а всё потому, что никто не дал совета (больше солнца), вот если бы знала - проредила бы ветки, что росли над ним.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
по пашне ты вряд ли что-то определишь!
а соответственно сегодняшним реалиям, в целях конспирации сажать надо в кукурузе))!
прореженной, чтобы солнца хватало, где-нить с краю поля
а соответственно сегодняшним реалиям, в целях конспирации сажать надо в кукурузе))!
прореженной, чтобы солнца хватало, где-нить с краю поля
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 162
-
Таки да в кукурузе нормально.Но только дело в том,что кукурузу сажают почти тогда,когда мак собирать нужно.Не ну чуть раньше конечно,где-то начиная с 20-х чисел мая,смотря по погоде ибо культура теплолюбивая а вырости она и так успевает.Хотя при достаточно теплом климате урожай успеешь собрать в принципе до конца сентября.Я сажаю в марте- начале апреле,к концу июня уже атас обычно.Все собираюсь в начале лета еще досадить,чтоб заурожаить второй раз,но руки не доходят обычно.
OpiumWidow
- Неофит
- Оффлайн
- Героиня на героине
-
А что, если не в кукурузе, а в подсолнухах посадить или в рапс?
Думаю, можно еще в лесных массивах на полянах попробовать, но тогда нужно возиться с посадкой, земельку пахать и надеяться, что лесничий не наткнётся.
bobus, а почему у края поля? Думаю, наоборот, в середине лучше будет, ибо палева меньше.
Вадя, кормовую тоже так поздно садят? Климат - Киевская область.
Есть конечно выходы на фермеров, только вот нужно хорошенько обдумать легенду, с какой целью буду задавать им стрёмные вопросы.
А если в конце марта засеять в целину перед сильными дождями? Да и как расти будет в клубнях травы?
Думаю, можно еще в лесных массивах на полянах попробовать, но тогда нужно возиться с посадкой, земельку пахать и надеяться, что лесничий не наткнётся.
bobus, а почему у края поля? Думаю, наоборот, в середине лучше будет, ибо палева меньше.
Вадя, кормовую тоже так поздно садят? Климат - Киевская область.
Есть конечно выходы на фермеров, только вот нужно хорошенько обдумать легенду, с какой целью буду задавать им стрёмные вопросы.
А если в конце марта засеять в целину перед сильными дождями? Да и как расти будет в клубнях травы?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Столько усилий потребуется ,за это время проще нового барыгу найти нормального.И не факт, что ты свой урожай соберёшь,а не кто другой))
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
Усилий не мало то точно,но и баригу норм.еще найти надо,тут уже много людей говорили что в кукурудзе не плохо бы посадить мак,но Я думаю если в кукур.садить то тока у себя или соседей,бабки какой то НО НЕ НАДО сажать на больших полях каких то фирм(колхозных)потому что Я сажал давно,можно сказать первый опыт,они (агрономы)хреновы через месяц после посадки кукурудзы будут кропить ее химатухой и маку писец со старта у меня он пожелтел на 2-й день после обработки химией!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3583
- тринадцать
-
че то мне подсказывает что девочка не настолько развита и вкурсе дела,насколько здесь расписала.
7 кубов хорошей ширки=07 героина?
ага...
7 кубов хорошей ширки=07 героина?
ага...
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Angry Plumber
-
Чет не то...точняк
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Обычная гуглоэрудитка.Которая попишет тут ещё недельку и забудем мы о ней!
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Макуху можно и зимой сажать, главное соблюсти глубину. Сантиметров 7-10, верно?
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 162
-
Макуху можно и зимой сажать, главное соблюсти глубину. Сантиметров 7-10, верно?Я сажу см 3-4,мож кто по другому,но этого хватает,чтоб принялся и быстро,что тоже немаловажно,особенно при коротком лете.....А на счет сравнений доз ширки и героина,так это субьективно по ее ощущениям,неужели не допускаете,что геру она хорошую берет,а ширку ей парят не самого лучшего качества.Я почему-то именно такого мнения.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3583
- тринадцать
-
не,не допускаю нихуя,и нихуя не лезет шняга эта,тебе вкусно,хавай,я пас.
OpiumWidow
- Неофит
- Оффлайн
- Героиня на героине
-
Mishanya1988, действительно полезная информация! Сеять на поле точно не буду, придумала поинтереснее местечко.
DELY, Jeepo, Михаил Владимирович, провокационные сообщения комментировать не буду, не обижайтесь, мальчики
Вадя, оценить качество ширки не могу, т.к. это первый опыт, но здесь не об этом...
Наиболее актуальным для меня остаётся вопрос:
DELY, Jeepo, Михаил Владимирович, провокационные сообщения комментировать не буду, не обижайтесь, мальчики
Вадя, оценить качество ширки не могу, т.к. это первый опыт, но здесь не об этом...
Наиболее актуальным для меня остаётся вопрос:
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2432
-
Забьет его травой,трава многолетняя,а мак однолетний,пока он проклюнется трава уже вылезет.ну попробуй,немного один хер пробьется.
OpiumWidow
- Неофит
- Оффлайн
- Героиня на героине
-
Забьет его травой,трава многолетняя,а мак однолетний,пока он проклюнется трава уже вылезет.ну попробуй,немного один хер пробьется.А что, если примерно прикинуть время всхода мака, и к этому моменту удалить видимую часть травы механическим или щадящям химическим способом.
OpiumWidow
- Неофит
- Оффлайн
- Героиня на героине
-
Химией не травлю,если перекапываю то сорняки в ручную или граблями выбираю,потом когда капуста вылезет еще раз вылезшие сорняки убираю,этого достаточно.у нас земля плохая,у вас на черноземе можно и заранее землю подготовить,но вряд ли все сорняки с одного раза удалишь.На даче есть мощный квадроцикл. По идее, если его достаточно нагрузить, к нему можно и плуг (плужок) присобачить, вот только вся беда в том, что я одна.
Чувствую придётся по-старинке - лопатой и граблями. Немного измена бьёт, что по сезону могут с вертолётов палить, тогда весь мой труд окажется бесполезным.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Помогите с посадкой мака