Пью его около 3х лет (30мг) ,как вырубал в самом начале,так и вырубает:)
- Добро пожаловать, Гость!27 Дек 2024, 10:19:57
Тема: Миртазапин (Прочитано 39621 раз)
Stasy1
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 250
-
Расскажи как он начинает работать, какие ощущения, интересно очень. Спасибо
Stasy1
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Мне с первых дней приёма давал хороший сон,но первую неделю сонливость была и днём. Потом сонливость как то резко прошла и осталось заметно приподнятое настроение и желание что то делать,между прочим по сей день) помог в спрыжке с програмного металла,завьра 100 дней без него. Без мирта было бы гораздо хуже. Конечно на физику не влиял, но не давал совсем упасть духом. Мне отлично подошёл.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 250
-
8й день 15мг мирта, и вчера с 75, поднял до 125 триттико, что могу сказать: до этого просыпаться и вставать, особенно если есть работа куда то идти было тяжеловато, сегодня проснулся вообще норм, вместо 225 преги(было 300 вообще, 225 , 3й день как снизил) сегодня на 4й день понизил до 75преги + 500 фенибута, состояние реально нормальное , ожил чуток, так что АДы работают, посмотрим что будет дальше, думаю мирт повысить, только не знаю на сколько на 15, или на четверть 30ки. Цель убрать все препараты кроме бупра и АД, ну и пока квет на ночь все равно придется кидать , без него не усну, но можно с него лесенкой пробовать уйти
Но хочу ещё курс ноотропов пропить совместно с АД
Но хочу ещё курс ноотропов пропить совместно с АД