а ты выпей 10 таблеток вместе с лирикой и клоназепамом
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:12:40
Тема: Венлафаксин (Прочитано 21752 раз)
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
ты либо тролль, либо глухой
тебе весь форум говорит: остановись!
чо ж ты жреш всё подряд?
так не будет же доставлять препы
их охапками не уминают, емаё!!
уж сорян, что грубо вышло
а теперь, я таки расскажу, что был очевидцем, как пацан 22 года умирал от печёночной комы. три дня.
его родоки его "с любовью" откормили фармой и всякими каликами и синтетикой в/в, лишь бы не воровал и с "плохими наркошами " не мутил
помер парень. разложилась печень.
тебе весь форум говорит: остановись!
чо ж ты жреш всё подряд?
так не будет же доставлять препы
их охапками не уминают, емаё!!
уж сорян, что грубо вышло
а теперь, я таки расскажу, что был очевидцем, как пацан 22 года умирал от печёночной комы. три дня.
его родоки его "с любовью" откормили фармой и всякими каликами и синтетикой в/в, лишь бы не воровал и с "плохими наркошами " не мутил
помер парень. разложилась печень.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
а ты выпей 10 таблеток вместе с лирикой и клоназепамом
Благодарю, но пожалуй воздержусь. Если пойму, что терять в жизни больше нечего и захочу посмотреть токсикоманские мультики, схожу в гараж за ДХЭ (дихлорэтаном). Зачем мне платить столько денег за эффекты отравления, если могу налить копеечного растворителя на тряпку и "насладиться" агонией умирающих клеток мозга.
Результат тот же самый. Анальгин, если не секрет, у тебя был опыт злоупотребления веществами, которые не продаются в аптеке, или сугубо аптечная токсикомания?
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Маша умняша,
это токсикомания, обыкновенная, риали
ведь это полная бессмыслица:
наваливать в рот горстями шо попало
как будто это что то даст, это абсурд!
вот просто жаль тебя, анальгин, искренне
какое то нелепое медленное самоубийственное отравление((
это токсикомания, обыкновенная, риали
ведь это полная бессмыслица:
наваливать в рот горстями шо попало
как будто это что то даст, это абсурд!
вот просто жаль тебя, анальгин, искренне
какое то нелепое медленное самоубийственное отравление((
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
марки, трава, спиды, грибы мухоморы и псилоцибиныа ты выпей 10 таблеток вместе с лирикой и клоназепамом
Благодарю, но пожалуй воздержусь. Если пойму, что терять в жизни больше нечего и захочу посмотреть токсикоманские мультики, схожу в гараж за ДХЭ (дихлорэтаном). Зачем мне платить столько денег за эффекты отравления, если могу налить копеечного растворителя на тряпку и "насладиться" агонией умирающих клеток мозга.
Результат тот же самый. Анальгин, если не секрет, у тебя был опыт злоупотребления веществами, которые не продаются в аптеке, или сугубо аптечная токсикомания?
-=-==--=--=-=-=-=--=
вощем разагнало через какое то время от венафлаксина плюс лирика и клоназепам миртазапин ещё настроение поднялось попиздить с кем то охото только шатает, похоже немного на опиуху
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
А почему сменил спиды и психоту на аптечные препы? (я без осуждения и подъебок, сама аптечкой не брезгую) Интересно, что сподвигает к таким лютым миксам из недешевых препаратов.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
выходов нет все шифруются никто не продаёт
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ув. форумчане, кто живет в РФ. Научите пожалуйста Анальгина пользоваться гидрой и подскажите хорошие надежные магазины. В рамках снижения вреда. Это действительно будет добрым делом.
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
я человек простой,
вижу Машу - ставлю лайк!
а если по теме, то у Анальгина же, выход на всё аптечное по зелёной. просто отсутствует понимание, что смесь овердоз не даёт в результате по нулям.
тем более, он официально лечится.
вот если бы он близкому кому доверил контроль благий над собой. и научился держать меру того, что врач прописал.
вот это и помогло бы, я думаю.
общаться, с кем то, кто нормальные люди и ведут в будущее в интересах далёких от стремления наяривать горстями медицину.
есть же у Анальгина какие то интересы? способности? таланты? цели поставить, лекарства только по назначению и с хорошими людьми общение
это должно сработать, если сам этого хочет.
вижу Машу - ставлю лайк!
а если по теме, то у Анальгина же, выход на всё аптечное по зелёной. просто отсутствует понимание, что смесь овердоз не даёт в результате по нулям.
тем более, он официально лечится.
вот если бы он близкому кому доверил контроль благий над собой. и научился держать меру того, что врач прописал.
вот это и помогло бы, я думаю.
общаться, с кем то, кто нормальные люди и ведут в будущее в интересах далёких от стремления наяривать горстями медицину.
есть же у Анальгина какие то интересы? способности? таланты? цели поставить, лекарства только по назначению и с хорошими людьми общение
это должно сработать, если сам этого хочет.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
начал принимать это калифорнийское ракетное топливо, посмотрим, чо будет, до этого мне ни один антидепр не помогал
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
По теме кто что скажет мне его выдали на программе, как антидеприссант, но что то пока не чувствую, как цену его увидел охуел ниче себе, а нам бесплатно дают скоко хош пей хоть годами
Eliaz86
- Гость
Хуйня, пил пол года с миртазепином , пусть негры глушат этот Калифорния коктайл и балдеют я лучше смаги йобну
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Друзья подскажите, какой лучше нейролептик принимать вместе с венлафаксином? А то мне пт выписывать на 2 недели оланзапин, потом меняет на солерон, и так по кругу, как будто топчемся на одном месте. У меня еще арипипразол завалялся. Так что к венлаксору лучше? Дозы пью минимальные.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Друзья подскажите, какой лучше нейролептик принимать вместе с венлафаксиномНейролептики это не то, выбор чего стоит делать по советам с форума. Доктору виднее, какими препаратами эффективнее всего превратить тебя в овощ...
Eliaz86
- Гость
Да нейролептики такая хуйня что даже стыдно кому-то говорить что употребляешь сие гуано.
Но это и со стороны видно когда чел под антипсихотиками
Но это и со стороны видно когда чел под антипсихотиками
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Принимаю от депрессии, тревожное расстройство, панические атаки, навязчивые мысли. Я целями днями прислушиваюсь к своему состоянию, и когда что-то меняется (ухо заложило, сердечный ритм сбился, голова закружилась, и тд), меня сразу бросает в панику, как будто сейчас будет какой-то приступ. Вот такое состояние уже пол года, примерно. До этого была ремиссия лет 6-7.
Eliaz86
- Гость
А лиру или бакл хаваещь?
Если уж решился на нейролептики то принимай хотя бы самые мягкие и атипичные, я не доктор но посоветовал бы тебе одно из этих трёх ' :квентиапин, риспирадон и хлорпротиксен
Если уж решился на нейролептики то принимай хотя бы самые мягкие и атипичные, я не доктор но посоветовал бы тебе одно из этих трёх ' :квентиапин, риспирадон и хлорпротиксен
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
ОТ РЕСПИИРИДОНА НОГИ ВЫКРУЧИВАЕТ ПИЗДЕЦ, ХУЁВЫЙ ИЗ ТЕБЯ СОВЕТЧИК. ощем хуеня этот венлафаксин, только хуже стало