Начал пить Паксил, ухожу с лиробута, идёт 4 день приема. Первые два дня принимал по 20мг(одна таблетка) паралельно пью прегабалин в дозе 150 утром и вечером. Третий и четвертый день пью паксил 30мг,(полторы таблетки) вроде помогает, снижаю дозу прегабалина, настроение ровное, нет депрессии и чернухи, сплю пока хорошо( пока полностью не отменил прегу) если что, есть атаракс, поможет он мне ли от бессонницы, не знаю, буду надеяться.
На третий и 4 день заметил прикол, когда зеваю, прилично подтрушивает лицо, и зубы немного стучат, впервые когда словил такой прикол, думал что отключаюсь, какая то мини эпилепсия что ли) хз, страшновато было, я ещё не дома был, испугался, старался не зевать. Возможно превысил дозировку, кончить очень трудно ещё) это что из минусов, а в целом вроде бы начинает работать, я думаю чем дальше тем будет лучше
На третий и 4 день заметил прикол, когда зеваю, прилично подтрушивает лицо, и зубы немного стучат, впервые когда словил такой прикол, думал что отключаюсь, какая то мини эпилепсия что ли) хз, страшновато было, я ещё не дома был, испугался, старался не зевать. Возможно превысил дозировку, кончить очень трудно ещё) это что из минусов, а в целом вроде бы начинает работать, я думаю чем дальше тем будет лучше