информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца  (Прочитано 604117 раз)

Vinsent Vega

Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Ответ #3940 - Вчера в 19:07:36

правильно, альфа только пользу дает, полграмма в день прост нужно курить по-мещански с фольги -сплошное здоровье, а если Они приходят и начинают делать Это, то в церкву зайти митяю уходнику помолиться, чикет освятить и дальше можно долбить.
так что ну альфа полезное оставайся мальчик с нами будеш нашим королем
))) Я писал о своем опыте употребления солей,не помню в этой ветке,или где то ещё,в 2011 у меня был марафон ещё с теми солями,не помню как они тогда назывались,но за альфу я тогда не слышал,а мефедрон вроде уже был,ну вообщем предпочитал я всегда геркулесик,но как то так получилось что в мои руки попало это бесовское вещество и я «жрал» его около семи дней подряд разными способами,примерно с пятого дня я начал замечать за собой слежку,мне казалось шо легавые вот вот примут меня,короче я закрылся дома и поочередно проверял с окон движуху по периметру,последней каплей перед тем как я смыл в унитаз,остатки этой отравы,я с балкона наблюдал ночью,как человек десять,СОБРА,высаживаются с пазика и двигаются,в сторону моего подъезда.Могу,тут,долго расписывать,что было дальше,но,нет времени,короче лифт,до моего этажа,ехал всю ночь.После этого я понял что соли не моя тема)))

« Правка: Вчера в 22:16:14 от Vinsent Vega »
Но мой город отпустил меня, отвязал
Живи, раз живой, а я не помню зла…

Сказали спасибо: Nekich