банальщина! обычная тахикардия вкупе с повышенным АД, которое всегда возникает на спидняке! а учитывая явную лабильность нервной системы явно испытываешь панику при тахикардии! 180 ударов при беге это поверь далеко не граничный показатель, а вполне себе норма! лечить сердце? для того чтобы лечить сердце нужно как минимум сделать кардиограмму и ряд исследований простейших, иначе можно "залечить" тупо здоровое сердце! умереть вполне возможно и это не шутка, поэтому все что я могу тебе посоветовать это тренировать свое сердце кардиотренировками и поменьше жрать химикатов и все наладится не сомневайся!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:01:10
Вниз [1]
Тема: Проблемы с сердцем (Прочитано 2073 раз)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
а почему не можешь обратится к врачу))) почему то почти все подобные посты начинается именно так)) мне вот например недавно было хреновато пришёл с работы была небольшая температура вызвал неотложку .,мне сделали укол,плюс я попросил чтоб кардиограму сделали,с врачом побазарили,между прочим он спросил нет ли у меня гипатита я сказал что есть,и сестричка прикольная была)))
президент
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
говорит ведь человек не может врачу сходить,
что за вопросы почуму не можеш сходить ,да мало ли по чему может он в розыске
или вообще просто охото по общаться , так то тема сутейная , а ты сразу почему, тебе что интернет пространство жалко
что за вопросы почуму не можеш сходить ,да мало ли по чему может он в розыске
или вообще просто охото по общаться , так то тема сутейная , а ты сразу почему, тебе что интернет пространство жалко
Наверх [1]