На коробке и блистере написано )). Берёшь рецепт и с ним в аптеку, думаю провизор не обманет.
Здесь форум не того формата, увы.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста, сколько стоят препараты содержащие бупренорфин в вашем городе? Просто у нас (Полтава) такие непонятки... Бупрен IC (8-ка) стоит от 400 до 800грн., 2-ка - 150-250 грн. А они практически не отличаются (может кто-то знает, как их отличить?) . Да и вообще, этот бупрен - полное г...но. А найти настоящий эднок или субутекс нереально.ya vo francii na ulice 5 evro stoit , subutex a buprenorfin za 3 evro mojno kupit . no ya u menya doktor est uje dva doktora neskolko pachek na mesyac daet
На коробке и блистере написано )). Берёшь рецепт и с ним в аптеку, думаю провизор не обманет.А рецепт розовый? И у какого врача брать?
у зубника, на крайняк у ухо-горло-носа.На коробке и блистере написано )). Берёшь рецепт и с ним в аптеку, думаю провизор не обманет.А рецепт розовый? И у какого врача брать?
Здравствуйте уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста, сколько стоят препараты содержащие бупренорфин в вашем городе? Просто у нас (Полтава) такие непонятки... Бупрен IC (8-ка) стоит от 400 до 800грн., 2-ка - 150-250 грн. А они практически не отличаются (может кто-то знает, как их отличить?) . Да и вообще, этот бупрен - полное г...но. А найти настоящий эднок или субутекс нереально.
xxx гривен за 8мг это гониво, за такое бабло на платной больничке можно 4-6 дней по 8мг ходить бупрен айси.
уличные цены на буприк не постим - запрещено правилами. только про больницы и аптеки.
к слову - в больницу 4 дня ходить -- это да, но там то только хавать его, плюс это надо твда ХОДИТЬ каждый день,
а так восьмерку можно растянуть и на неделю, а если на четыре дня разделить и нюхать, то даже переть будет примерно так же,
как если бы ты ходил на больницу эти четыре дня, а возможно даже лучше.
Ребята, за какие цены вы вообще толкуете? Цена с рук на улице - как договорился. Это не объект обсуждения.Меня уже три раза приделали через инет и даже на этом форуме один урод предложил субитекс и кинул на 200 грн, так шо спасибо за совет
Не кормите несунов зптшных, которые ходят туда, как на работу, и, возможно, занимают Ваше место в программе. берите уж лучше субик барыжный. Инет вам в помощь. Я не подскажу, в лс с таким вопросом не пишите.
отпиши про это поподробней кому нибудь из модеров в личку, например мне, пожалуйста. вообще мутки запрещены правилами у нас на форуме, по этому подобные пассажиры должны получать бан. ну а вообще, никто не ведитесь на это, вас стопроцентно кинут, уже не в первый раз такая история. на форуме - не мутят ничего, вы находитесь на 'Форуме Снижения Вреда', тут никто ничего не продает, разве что редкие пассажиры, возможно, иногда на авось могут попытаться пробить себе у вас денег.Ребята, за какие цены вы вообще толкуете? Цена с рук на улице - как договорился. Это не объект обсуждения.Меня уже три раза приделали через инет и даже на этом форуме один урод предложил субитекс и кинул на 200 грн, так шо спасибо за совет
Не кормите несунов зптшных, которые ходят туда, как на работу, и, возможно, занимают Ваше место в программе. берите уж лучше субик барыжный. Инет вам в помощь. Я не подскажу, в лс с таким вопросом не пишите.
Ребята, за какие цены вы вообще толкуете? Цена с рук на улице - как договорился. Это не объект обсуждения.Меня уже три раза приделали через инет и даже на этом форуме один урод предложил субитекс и кинул на 200 грн, так шо спасибо за совет
Я под словом "инет" не имел ввиду не открытые объявления и группы вконтакте.
Как, что и где - говорить не буду, но вся информация находится в открытом доступе.
Я думаю, что искать нужно было не "купить бупренорфин бесплатно без смс", а как впринципе что-то купить такого рода и как это работает.
Я под словом "инет" не имел ввиду не открытые объявления и группы вконтакте.
Как, что и где - говорить не буду, но вся информация находится в открытом доступе.
Я думаю, что искать нужно было не "купить бупренорфин бесплатно без смс", а как впринципе что-то купить такого рода и как это работает.
Тумана нагнал жуть. Я сам могу давать такие советы, ищите там не скажу Где , то - не скажу что, но его везде полно.