Портят спецом лекарство, или не докладывают бупра как положено или ещё на чём сэкономили. Нам также субоксон испортили, пару лет назад стали давать сперва вразнобой в старой и новой упаковке, я тогда уже почуял чтото нито, потом раз дали в новой весь и тогда я прихуел конкретно, раза в 3-4 без приувиличений слабее стал. Вот как раньше мне двушки с головой хватало на сутки, щас чтоб более менее не кумарить надо восмёрку снюхать и дорога не меньше чем пол двушки нужна чтоб хоть слабо почуствовать.
Точно под контракт щитай уже продан, можно и фуфел подсунуть, наркоманы хуле, накрайняк увеличат дозы, а им производителям это только вплюс. Да только дозу не поднимают хоть умри. Если раньше со своих 12мг только двушку убивал, остальное оставалось на Н/З а теперь восьмёрку надо, пара двоек если останется ито хорошо.
Раньше полная коробка была, на неск. месяцев запас, а сегодня даже не получается хоть немного собрать на всякий пожарный.
Точно под контракт щитай уже продан, можно и фуфел подсунуть, наркоманы хуле, накрайняк увеличат дозы, а им производителям это только вплюс. Да только дозу не поднимают хоть умри. Если раньше со своих 12мг только двушку убивал, остальное оставалось на Н/З а теперь восьмёрку надо, пара двоек если останется ито хорошо.
Раньше полная коробка была, на неск. месяцев запас, а сегодня даже не получается хоть немного собрать на всякий пожарный.