А что странного???
Если 1800 габы есть удевительно было бы что бы 300 преги прочухал!
Если 1800 габы есть удевительно было бы что бы 300 преги прочухал!
Я аспаркам и янтарную кислоту+циннаризин постоянно пью,для снижения вреда от лиры и бута..На днях подключил но-шпу и расторопшу..))Я как вспомню, как я пятнадцать лет назад пил расторопшу для снижения вреда от трама - ухахатываюсь. Эт я тогда почти не пил почти)))
Ладно,расторопшу,но Но-шпа зачем?Но-шпу не каждый день а токма при беспокойстве со стороны почек..
Габапентин блокирует прегаблин , или же держит толерантность - не могу сформулировать - вообщем ел лиру неделю назад системно месяц - неделю пил чисто габу в дозировке 900 - 1800 в день , купил сегодня 300ку лиры - выпил и нихуя , вообще ничего не почувствовал - только глаза стали красными ( обычно когда СО такое.Кросстолерантность. Оба вещества хотя и разные, но относятся к классу габапентиноидов
Это такая матрасина на 50 колес квадратная? Мне приписывали на больничке. Хз зачем)Да. Когда у меня жесткая аритмия на кумарах, то без него обойтись - пару гаек, 20 минут и все оке)
Я как вспомню, как я пятнадцать лет назад пил расторопшу для снижения вреда от трама - ухахатываюсь.Зря ты так. Расторопша - это чудо-трава. Чтобы охарактеризовать ее действие на убитый организм, то можно перефразировать одну поговорку - замах на копейку, а удар на рубль)))
Да, я на себе это тоже проверял.Габапентин блокирует прегаблин , или же держит толерантность - не могу сформулировать - вообщем ел лиру неделю назад системно месяц - неделю пил чисто габу в дозировке 900 - 1800 в день , купил сегодня 300ку лиры - выпил и нихуя , вообще ничего не почувствовал - только глаза стали красными ( обычно когда СО такое.Кросстолерантность. Оба вещества хотя и разные, но относятся к классу габапентиноидов