Где етот персонаж?Я хочу его читать!Ты вот знаешь, как влияют метаболиты распада морфина на цикл трикарбоновых кислот (цикл Кребса)? И как это в результате повлияет на этиологию абстиненции??Про способы купирования судорожной готовности??А нахамить я тебе тоже могу легко..поскольку форум русскоязычный, а я разговариваю на Украинском- то можно считать это жестом уважения к аудитории этого форума!расскажи как дофаминку вылечить.
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 21:04:07
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 262635 раз)
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2321
- ОМ
-
зашугали,обидели, зачем так с новенькими.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
подкалымить не дали...
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Некрасиво вышло.
Меня б тоже, скажем так, не оставил спокойным упрек в том, что де моя грамматика не на должном уровне и ещё б сравнили с пиздюком.
Как по мне - своим уходом ,а похоже, этот штемп ушёл, он лишь показал, что ВЫШЕ тех, кто его так "ласково встретил".
В своё время меня не зарегали на драгюзерс - и поделом ... им. Т.к. там Модер тоже захотел чтобы я сначала научился писать так, как оно привыкло читать.
Друзья, здесь форум. Общалка. И в правилах нет жёстких требований к соблюдению грамматики, пунктуации, стилистике и вообще -, как говаривал один умный чел
"любое напоминание о чистоплотности и чистописание - одно из проявлений... пидорастии"
Чесслово, это не моё))), и я н кого не хотел задеть! Если шо
Имхо)
Давайте будем толерантней столе.
Ну а ты (аптекарь?) если ещё здесь
Велкам!)) Не обращай внимания, у нас старожилы по большей части все нервные, видимо, сказывается общение с "равными"
Меня б тоже, скажем так, не оставил спокойным упрек в том, что де моя грамматика не на должном уровне и ещё б сравнили с пиздюком.
Как по мне - своим уходом ,а похоже, этот штемп ушёл, он лишь показал, что ВЫШЕ тех, кто его так "ласково встретил".
В своё время меня не зарегали на драгюзерс - и поделом ... им. Т.к. там Модер тоже захотел чтобы я сначала научился писать так, как оно привыкло читать.
Друзья, здесь форум. Общалка. И в правилах нет жёстких требований к соблюдению грамматики, пунктуации, стилистике и вообще -, как говаривал один умный чел
"любое напоминание о чистоплотности и чистописание - одно из проявлений... пидорастии"
Чесслово, это не моё))), и я н кого не хотел задеть! Если шо
Имхо)
Давайте будем толерантней столе.
Ну а ты (аптекарь?) если ещё здесь
Велкам!)) Не обращай внимания, у нас старожилы по большей части все нервные, видимо, сказывается общение с "равными"
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- ОМ
-
конкурирующая фирма)
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Не понял.
Кто фирма и в чем конкуренции?
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- ОМ
-
Не понял.в ,гипотетически,оказании врачебной или научно-медецинской консультации, перечитай еще раз посты
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Наверное я туп)), нифига не понял -
нах ваще ещё там что-то перечитывать если ремарка о каком-то гепатетическом конкурировании в фуйпойми каком консультировании?)))
У нас тут через одного консультанты, а каждый желающий делать это (консультировать) прекрасно сие практикует без оглядки на чьи-то комменты.
Будь то научные советы или врачебно-медЕцинские))))
Вопрос исчерпан.
нах ваще ещё там что-то перечитывать если ремарка о каком-то гепатетическом конкурировании в фуйпойми каком консультировании?)))
У нас тут через одного консультанты, а каждый желающий делать это (консультировать) прекрасно сие практикует без оглядки на чьи-то комменты.
Будь то научные советы или врачебно-медЕцинские))))
Вопрос исчерпан.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Да, чел, aptekafarm,возвращайся, мы тебя ждём! На злых не обращай внимания и не отвечай им, а общайся с теми, кому интересно
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Да да, возвращайся, я тебя тоже жду, пообщаться насчет цикла Кребса. Сразу видно, даже учился где то
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
зашугали,обидели, зачем так с новенькими.
Тут форум наркоманов, прожжённых циников, добрых злословов и ушлых лицемеров — слизнякам и слюнявым мягкотелам здесь не место. Они это чувствуют и сами уходят. В слезах
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- ОМ
-
и соплях)
да ,в интернетиках и обидеть могут)
да ,в интернетиках и обидеть могут)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я пишу слова так как слышу в голове . В рот ебал я ту грамматику вместе с пунктуацией ) хули три класса церковноприходской и те прокурил в туалете .
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
нам можно, но человек себя позиционировал как серьезный спец. А кто его серьезно воспримет с такой речью ?
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Да ладно,Заяц вон намеренно с ошибками пишет...прикол тянет...я так думаю)))
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Та ладно уже...
Ну хотел чел как-то себя представить публике и написал первое, что счёл полезным для общения.
А мы накинулись...
Все мы ранимые, мнительные.
Но ведь не злые же
Ну хотел чел как-то себя представить публике и написал первое, что счёл полезным для общения.
А мы накинулись...
Все мы ранимые, мнительные.
Но ведь не злые же
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- ОМ
-
барыжить он хочет, аптекарь-fm )
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Какой то он не правильный или недоученный барыга 😂 обычно они настойчивые прямо раздражающие , а этот шо барыга- интелегент ?))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Не о каком упреке в грамматике в случае с Аптекафарма не было.Хлопец там Академика Ивана Петровича Павлова включил.Перечитайте пост его.И мне писдец как заходелось с ним "скрестить копья"))) Ну очень весело он решил зайти на форум.