Привет!!! Я новенький, погоняло Волк и Лис. Подскажите как пользоваться сайтом и писать личные сообщения?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:37:23
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 261891 раз)
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Пока никак
Постов мало. Расскажи о себе немного в профильных темах и вроде с 5 постов сможешь писать в личку
Постов мало. Расскажи о себе немного в профильных темах и вроде с 5 постов сможешь писать в личку
Natali1805
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет! От лирики кумарит тоже не слабо! Поэтому больше 3х недель - не желательно ее кушать. МОИХ знакомых даже дела не раскумаривают без лирики или габаны! Так что, делай вывод!!! Удачи
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Моих тоже.
Narkopiton
- Неофит
- Оффлайн
-
всем привет.кто-то объяснит что за место и кужа я попал,?????7
🤔🤔.
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Здорово!!! Ты попал куда надо) Лучший форум в СНГ по снижению вреда от наркотиков.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Если туго значит в попу 😁 располагайся поудобнее welcome ✌️
всем привет.кто-то объяснит что за место и кужа я попал,?????7
🤔🤔.
Нонка
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет всем!На вашем сайте в первые,хочу узнать как лучше уйти с метадоновой программы ЗТМ (Беларусь), 8лет на программе ,пока на программе нет даже возможности поехать куда отдохнуть привязан ,хочется норм жизни без наркоты ,очень жалею что когда-то вообще попробовала
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Узнай у того кто ставил тебя на программу
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ага,меня тоже эти вопросы умиляют,восемь лет торбятся там,а тут им на моря захотелось,аш смешно внатуре))
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
У одних проблемма встать на зпт,у единиц уйти.главно от наркоты уйти,скинь дозняк,уйти в ноль и здраствуй море,а потом снова вставать что ли,цель то какая если честно?бросай да не ходи сниматся,нахер эти официальности
Бодя2
- Неофит
- Оффлайн
-
Так, народ - кто поможет, потерял доступ к своему старому акку - пароль не помню, а почту даже забыл на какую регистрировал, но восстановление попробовал и проверил вся ящики к которым остались доступы и ничего ...
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Можем исправить. Пусть напишет старый ник, а мы ему скажем - на какую он почту. Тогда он поменяет пароль (восстановит доступ к почте если нужно) и сможет снова тусить на Мотыле со старого профиля)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Вангую его ник Бодя1 )
Бодя2
- Неофит
- Оффлайн
-
Можем исправить. Пусть напишет старый ник, а мы ему скажем - на какую он почту. Тогда он поменяет пароль (восстановит доступ к почте если нужно) и сможет снова тусить на Мотыле со старого профиля)А если я скажу почту на которую он скорее всего зарегистрирован ? просто я никак не восстановлю к этому мылу доступ
Бодя - логин, а почту сейчас отправлю в ЛС
Вангую его ник Бодя1 )
Ванга, походу в отпуске)))
UPD: сообщение не отправилось, капча перестала работать :
потер
Бодя2
- Неофит
- Оффлайн
-
Mаша, я прочитал твое сообщение, а ответить то пока не могу. Глянь выше скрин по ссылке, там почта на которую скорее всего регистрировался
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да она. А что с той почтой? Почему не можешь восстановить доступ? Попытайся.
Но подойдет админ, думаю он с тобой свяжется и что-то придумаете вместе. У модераторов нет прав на такую помощь, мы только морально поддержать в процессе восстановления твоего аккаунта можем)
Но подойдет админ, думаю он с тобой свяжется и что-то придумаете вместе. У модераторов нет прав на такую помощь, мы только морально поддержать в процессе восстановления твоего аккаунта можем)
Бодя2
- Неофит
- Оффлайн
-
Да вот так вышло что кирдык ей и пароль не помню, а телефонного номер того уже нет что б восстановить
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Так и хуй на тот акк! Тут некоторые вон по шесть аккаунтов своих слить умудрились.