Теперь сижу и думаю, что могло заставить человека искать инфу про перманентный макияж бровей на форуме бросающих наркоманов, вот спасибо, блин!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:51:15
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 261238 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Настя вы адресом не ошиблись?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
У меня есть пару мыслей по этому поводу, но не буду их здесь озвучивать, хотя они и не обидные для вопрошающей стороны. Очень приятно, что люди заходят сюда с вопросами, не касающимися наркотиков. Нас не просто считают за людей, нас считают адекватно мыслящими, если просят совета.
Мы просто обязаны идти, на встречу к любому, кто просит нашей помощи и поддержки!
СНИЖЕНИЕ ВРЕДА - это обложка нашего Мотылька. Суть же его, находится намного глубже!
Мы просто обязаны идти, на встречу к любому, кто просит нашей помощи и поддержки!
СНИЖЕНИЕ ВРЕДА - это обложка нашего Мотылька. Суть же его, находится намного глубже!
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Жека как всегда ты прав. ПРИВЕТ.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Здравствуй, добрый человек с суровой судьбой.
Я бесконечно благодарен форуму, что он познакомил меня с такими достойными людьми. 🙏
Я бесконечно благодарен форуму, что он познакомил меня с такими достойными людьми. 🙏
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
Согласен со всем вышесказанным! Поначалу я тоже прифигел с этого вопроса блин😅 но потом Айс всë правильно (как всегда блин!)) расписал, и я с ним согласен
Круто, что общество отходит от стереотипа наркомана, как конченного человека..
Добро пожаловать на форум новоприбывшие!!!
Вы не пожалеете...
Среди форумчан так много достойных людей, что я даже хз на каких форумах ещё есть такое скопление крутых ребят..
Круто, что общество отходит от стереотипа наркомана, как конченного человека..
Добро пожаловать на форум новоприбывшие!!!
Вы не пожалеете...
Среди форумчан так много достойных людей, что я даже хз на каких форумах ещё есть такое скопление крутых ребят..
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
СНИЖЕНИЕ ВРЕДА - это обложка нашего Мотылька. Суть же его, находится намного глубже!Ось тут ти не правий!
Зниження шкоди - це і є суть!
А шукати різні підтексти - це марнославство!
Berg_11
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
СНИЖЕНИЕ ВРЕДА - это обложка нашего Мотылька. Суть же его, находится намного глубже!Ось тут ти не правий!
Зниження шкоди - це і є суть!
А шукати різні підтексти - це марнославство!
А оно всегда так в жизни, если сам не видишь горизонты которые находятся глубже чем написанно в названиях, то пытаешься выставить дураком и сделать неправым, того кто видит по другому. Вот это и называется тщеславием, ибо более широкий кругозор и состоявшаяся личность, этого другого человека, покоя не дает)))
Ну и есть вообще классический вариант ))), он же и клинический-
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое
cer36
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Приветствую добропорядочный людей!!!Я новичек ,зовут Сергей 41 год,за 20 лет стажа употребления медленных наркотиков,в основном уличный метадон щас ремиссия 1,4года.Сам завязал,в клиниках и ребухах никогда небыл,прошел долгий путь,и все таки бросил окончательно,даже не верится,много потеряно в этой жизни,жалко потерянное время и здоровье.Всем добра и выздоровления желаю.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
О, получилось зарегаться)
Добро пожаловать ! Ты парень серъёзный, и писать ты вроде мастак) Уж больно нам нравятся увлекательные истории от первого лица, тем более я уверен, что тебе есть. Накидай текста, заодно и познакомимся лучше..
Добро пожаловать ! Ты парень серъёзный, и писать ты вроде мастак) Уж больно нам нравятся увлекательные истории от первого лица, тем более я уверен, что тебе есть. Накидай текста, заодно и познакомимся лучше..
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Привет всем. Жека привет.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Приветствую добропорядочный людей!!!Я новичек ,зовут Сергей 41 год,за 20 лет стажа употребления медленных наркотиков,в основном уличный метадон щас ремиссия 1,4года.Сам завязал,в клиниках и ребухах никогда небыл,прошел долгий путь,и все таки бросил окончательно,даже не верится,много потеряно в этой жизни,жалко потерянное время и здоровье.Всем добра и выздоровления желаю.Несколько плохих страничек( глав) в твоей жизни не означает, что история закончена, дальше...будет...
( Кілька поганих розділів не означають, що твоя історія закінчена, далі буде...))👍
cer36
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Очень благодарен вам,все хорошо,будет еще лучше.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Серёга, ты зарегистрировался, Гоу другие темы покорять - уверен, что тебе есть что сказать..
Жги, паря!
Жги, паря!
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Не жги,а завязывай,а то тут за 12лет дохера чему научили на свою голову,с налба или гниды на зпт уходили.костылечки,миксики,и пошло покругу,бери сразу лирики на всё и сиди пожизненно,гы.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ну а что.. Хотели как лучше , а вышло ну как всегда..
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Все люди разные,то что помогло одному не значит что поможет другому.кому чисто лесенки помогают,кому то костыли,а кто то застрянет в болоте этом навечно.тут дух иметь надо,стержень,и хотелку мощьную,тогда будет результат.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот вы блин, наркоманы) )
В слово "ЖГИ" , я вложил немного другой смысл)
Я за креативную составляющую : накидать пару - тройку познавательных историй, вступать в содержательные дискуссии с представителями нашего сообщества..
Форум должен жить, а на сколько его жизнь будет интересна вновь прибывшим, зависит от нас.
В моём случае, я призываю к активности, а не так : зарегистрировался скажем какой то Ваня88, и канул в лету, так и не оставив о себе, больше ника ,ничего...
Бывает листаю зарегестрированных пользователей, а их тысячи ... И ничего о них не знаю, как сложилась их судьба, живы или нет..
Ладно, что то я расфилосовствовал...
В слово "ЖГИ" , я вложил немного другой смысл)
Я за креативную составляющую : накидать пару - тройку познавательных историй, вступать в содержательные дискуссии с представителями нашего сообщества..
Форум должен жить, а на сколько его жизнь будет интересна вновь прибывшим, зависит от нас.
В моём случае, я призываю к активности, а не так : зарегистрировался скажем какой то Ваня88, и канул в лету, так и не оставив о себе, больше ника ,ничего...
Бывает листаю зарегестрированных пользователей, а их тысячи ... И ничего о них не знаю, как сложилась их судьба, живы или нет..
Ладно, что то я расфилосовствовал...
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
Активность это круто конечн, всяко лучше пассивности😁
Но и тех ккто не пишет могу понять, сам долгое время не писал ничего. Да и потом.. Низя назвать меня общительным.
Интровертность распространяется и на форум
Но и тех ккто не пишет могу понять, сам долгое время не писал ничего. Да и потом.. Низя назвать меня общительным.
Интровертность распространяется и на форум