Ой кажется я в нее влюбилась
Ребята я в гвно упилачь
Я канешн очь извенююсь но у меня поиск не находит тему баклофен
Ребята я в гвно упилачь
Я канешн очь извенююсь но у меня поиск не находит тему баклофен
Как будто мое отражение.мозг такой наивный, что его и обмануть легко можно.Вселенная даст - хорошо, не даст - тоже не плохо. Мне не бывает скучно наедине, даже наоборот, раньше это пугало, сейчас же я понимаю, что это НОРМАЛЬНО.
Расскажи пару слов о себе. Уж очень мне импонирует твое отношение к павам.
Хороший у вас форум, ребята, приятно познакомиться с Вами всеми)
Ой кажется я в нее влюбиласьне знаю как ты, но я точно
Я канешн очь извенююсь но у меня поиск не находит тему баклофенбакл+спиртное?
Ооо привет опять да я совсем чуть чуть все гольш 50мг с утра ищас пол часа назад ещё 25 v 0.6 где-то вермутаЯ канешн очь извенююсь но у меня поиск не находит тему баклофенбакл+спиртное?
я думал один я тут такой)))
это ж вынос мозга!
реально мозги кипят,никому не советую миксовать,вещества почти несовместимы.
сколько бакла потребила?
Бакл + спиртное.....хуячу так месяца четыре....иногда плюсую лиру. 7 утра, а я уже опилюлился и полтораху крепкого закинул....поздоровался с местным оперном, за пойду искать 0.5 мдма
Бакл + спиртное.....хуячу так месяца четыре....иногда плюсую лиру. 7 утра, а я уже опилюлился и полтораху крепкого закинул....поздоровался с местным оперном, за пойду искать 0.5 мдма
капец вы злой :O
Как будто мое отражение.Неа, не играю )
Очень приятно видеть человека, у которого правильные мысли, и схожие взгляды на жизнь!
Меня Андреем зовут. 36 лет Из Луцка я.
пс. ты, случайно, не в The Darkness играешь???
Ася была не одна, она была с другом. А у друга был пистолет. А у пистолета — патрончики.я читал, про друга помню, про плётку не помню) но согласись бро, что это вообще могло быть?