От простого одинокого оленя, до маньяка, с удостоверением тюленя.пизданул как Господь!) так и есть. это реально мог быть простой зевака-тюлень.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:13:13
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 261331 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Ася555
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 301
- Прочитал , так Улыбнись )
-
И снова здравствуйте ) я сегодня должна была ехать на мутку ибо денег 0 еды 0 пёс голодный, в итоге я курнула чутка на бак и уснула , проснулась пол часа назад голодная и злая
Ну а по поводу того чела , он реально был из нарвегии щас уже опять там, у него и номера были не местные. Я ж с ним потом ещё встретилась и гуляла и спала он меня и покормил и помыл и нахуячил феном и накурил
Ну а по поводу того чела , он реально был из нарвегии щас уже опять там, у него и номера были не местные. Я ж с ним потом ещё встретилась и гуляла и спала он меня и покормил и помыл и нахуячил феном и накурил
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Чел с нарвегии!
Ася555
- Местный
- Оффлайн
-
Ещё 20 сообщений и откроются заветные темы. Кстати тут лайв чат есть или нет?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Пили фотку тогда лав чат откроется.как же ты живешь,голодная холодная еще и собаку завела зачем то ,надо было с тем дядькой в Норвегию просится.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ася красивая очень
не пили,все повлюбляюца
не пили,все повлюбляюца
Ася555
- Местный
- Оффлайн
-
А dely знает вообще мне странно что до сейх пор некто не просил сиськи как на нашем форуме
Ну а пса я завела не совсем специально , он щенком под окном бродил а его некто не брал , вот я его и забрала . Он очень клюдям тянулся бедняга
Ну а пса я завела не совсем специально , он щенком под окном бродил а его некто не брал , вот я его и забрала . Он очень клюдям тянулся бедняга
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Вроде у нас форум снижения вреда, а не осмотра сисек. Но можешь показать, конечно. Мы не возражаем. Дели уж точно)))
Sinhel
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
пишет она, а стыдно мне.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
пишет она, а стыдно мне.Вот - вот, поддерживаю. Читаю и краснею.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Девочки, да ладно вам, что вы как у монастыря на лавочке.
Посмеялись да забыли)
Посмеялись да забыли)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Девочки, да ладно вам, что вы как у монастыря на лавочке.Да я бы, если честно, и сама показалабы, лет бы 20 скинуть.
Посмеялись да забыли)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Девочки, да ладно вам, что вы как у монастыря на лавочке.Да я бы, если честно, и сама показалабы, лет бы 20 скинуть.
Посмеялись да забыли)
А поменять накопленный за 20 лет опыт на новые сиськи согласилась бы?
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
А чё DELY я тож глянул бы! )))) Мы жэ вас любим красивых! ))) Согрел бы и накормил, собакена мой лапоухий только порвёт однако!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А чё DELY я тож глянул бы! )))) Мы жэ вас любим красивых! ))) Согрел бы и накормил, собакена мой лапоухий только порвёт однако!Семен, у меня 3 собаки и кот. Целый зоопарк. Раздаю похуй в какие руки, а то они меня скоро сожрут нафиг.
semen_
- Местный
- Оффлайн
-
Сердобольная вы однако матушка! )))А чё DELY я тож глянул бы! )))) Мы жэ вас любим красивых! ))) Согрел бы и накормил, собакена мой лапоухий только порвёт однако!Семен, у меня 3 собаки и кот. Целый зоопарк. Раздаю похуй в какие руки, а то они меня скоро сожрут нафиг.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, старею.Сердобольная вы однако матушка! )))А чё DELY я тож глянул бы! )))) Мы жэ вас любим красивых! ))) Согрел бы и накормил, собакена мой лапоухий только порвёт однако!Семен, у меня 3 собаки и кот. Целый зоопарк. Раздаю похуй в какие руки, а то они меня скоро сожрут нафиг.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Давайте сиськи уж , .кто там хотел дать на заценку ?) Я приготовился
semen_
- Местный
- Оффлайн
-
Давайте сиськи уж , .кто там хотел дать на заценку ?) Я приготовилсяЯ тоже готов!