Я верю. Верю тебе и верю, что всё будет. Только иногда это затягивается. Период между прошлым и будущим.Чото ты такую картину мрачную себе нарисовала. Мне 45. Мужу (третий) 36, я бы не сказала, что жизнь прожита зря (хотя ещё не прожита). 26 лет я наркоманка. Были длительные ремиссии (10 и 3 года). Сейчас конечно в торбе, но руки не опускаю всеравно. Хуй меня победит наркотик! Если хочешь увидеть как я выгляжу, могу в личку скинуть фотку.Так боюсь, что жизнь мимо пролезет. Пока я буду отсиживаться сначала... Потом жить "как все" - работа дом сон работа, и ни шагу никуда, чтобы не сорваться. А там глядишь, и время ушло. Сидишь такая потом... Лет в 45... полуздоровая одинокая дама с кошками. Колоться-то бросила, а себя не нашлаГолова - это самая больная тема, она и самая главная проблема. Пока в ней шото там не щёлкнет, не переключиться, то хоть запрыгайся выхода 0.ИМХО)
Как на грех, щелкает именно тогда, когда уже все полимеры просраны окончательно и бесповоротно. Знаешь, как бывает - оглянулся, а кругом нихуя больше нет. Сам, блядь. Оттого и суицидятся. Ну или выгребают, пытаясь начать жизнь заново. Но ведь молодость и ее возможности уже не вернуть...
Правильно, хуй ему! Я вот сейчас отвлекаюсь готовкой торта) для мамы) под музыку и бутылку пива правда) Никаких раскумарок. Никаких мыслей об этом.