У каждого на этот счёт есть своё мнение, но я заметила, жизнь ровняет, чем больше говоришь ниеогда, тем быстрее так и да!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:33:40
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 261699 раз)
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У каждого на этот счёт есть своё мнение, но я заметила, жизнь ровняет, чем больше говоришь ниеогда, тем быстрее так и да!Ну, дык заповеди надо знать. Не суди, а то боженька даст возможность побывать в шкуре подсудимого. Разве не так?
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
gregory
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Привет всем.Я Гриша,аптечный ковбой)) вишу на кодеине с лирикой, иногда медок проскакивает.
Живу в Запорожье, хочу съебать в Одесу или Харьков.
Раньше тусил на олдпляже,потом кода его закрыли пебрался на торч.Вот теперь и к вам зашёл на огонёк .
Как правило я больше читаю,а не пишу,но все равно буду рад общению с вами
Раньше тусил на олдпляже,потом кода его закрыли пебрался на торч.Вот теперь и к вам зашёл на огонёк .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Привет всем.Я Гриша,аптечный ковбой)) вишу на кодеине с лирикой, иногда медок проскакивает.Привет, земляк. Добро пожаловать,у нас тепло и уютно.
gregory
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Привет.Спасибо!Это я уже понял,что у вас тут теплая атмосфера,читаю мотылёк давно...
Шах80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Меня зовут Сережа, мне есть уже лет. Я торчу 13 лет. Заебало меня это всё!!! Хочу спрыгнуть с мёда. Заканчивается 9- й день.
Заебавшийся
- Неофит
- Оффлайн
-
Меня зовут Сережа, мне есть уже лет. Я торчу 13 лет. Заебало меня это всё!!! Хочу спрыгнуть с мёда. Заканчивается 9- й день.Привет Сережа, если хочешь, значит спрыгнешь, я так же месяц назад писал, уже по веселее состояние, так что держись братан!!!
Шах80
- Неофит
- Оффлайн
-
Как ты продержался месяц? И чем снимался?
Заебавшийся
- Неофит
- Оффлайн
-
Как ты продержался месяц? И чем снимался?Был на ребухе, сбил дозу, дней 20 на аптеке и вот 10 дней только трава.
Нео, гид, труксал, трава
Zh.o.v.
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Arbeit macht frei
-
привет, народ. настроение паскудное. с кем можно пообщаться? пишите в личку. глупо звучит, понимаю. нужна моральная поддержка.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
деде,а ты случаем не сатона666?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
привет, народ. настроение паскудное. с кем можно пообщаться? пишите в личку. глупо звучит, понимаю. нужна моральная поддержка.
Ты же вроде бухаешь. Или нет? Чего депрессит то?
Zh.o.v.
- Неофит
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
в том то и дело, что завязать решил!!! и бегать по утрам и обливаться холодной водой... поэтому и плохо ((((
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Ты завяжи сначала, а потом уж бегай. Гляди посцать с трудом добраться выйдет.
Zh.o.v.
- Неофит
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
я уже завязал. целых полтора дня в завязке. с бегом пока не как. только в магазин дошел. долго стоял у витрины с пивом. праздник же вчера был. как не выпить? Хотя, до того для меня праздник был когда не сильно печень болела... потом, тяжело вздохнув, пошаркал обратно домой, купив зачем то банку кофе.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
А и бегать и прыгать на кумарах супер))До туалета то дойдет,а вот выйти тяжко)(
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Да были герои, вон Юнки например. Те тоже на второй день после метадона собирались мантрами и турником лечиться от кумаров. Ну ну... Флаг в руки. Но как быстро не бегай, а догонит ломочка то.
П.с. А , так тут с бухлом проблемы Мы привыкли, что обычно с наркотой. Ну может и поможет, как с похмелюги отойдешь. А посты свои все равно оставим, чтоб никто от опиатов бегом не надумал лечиться.
П.с. А , так тут с бухлом проблемы Мы привыкли, что обычно с наркотой. Ну может и поможет, как с похмелюги отойдешь. А посты свои все равно оставим, чтоб никто от опиатов бегом не надумал лечиться.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Даже Джанки слилась))какой бы настрой не был организм убивать и так еле живой не получится,себя не наебешь)Можно конечно в лет 25 у меня получалось даже,но недолго.