На лирике я уже больше года. Без неё вообще ничего не помогает даже мёда грам уебать один хер её не перебить. Разве, что ненадолго но если надо ити по улице или куда-то пот ручьем! Вчера нашкрябал ещё на ночь чек поставил проснулся уже в кумаре, выпил ограния 300мг с леваннрй и иду чек на двоих делать . бо нужно поехать на работу заявление на увольнение написать дабы не уволили по статье, на вторую работу беру месяц за свой счёт. Хочу скинуть дозу до пол чека в сутки. Хотябы. Очень хуево . ничто не помогает , правда я негнию все норм. Но крутит оч жестоко
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 03:15:34
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 261810 раз)
Fant
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Хочу жить
-
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Тип на больничке с нами лежал 8 чеков в день ))) там пизда , гниёт.Я так понял в пах делал? Никакие другие вены такого не выдержат блэт.
Бабок дохуя было по загранкам на верталетах работал.
Fant
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Хочу жить
-
Медовые люди практически все в паховой вене. Мёд съедает все вены практически сразу....(
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Мы как-то такие подробности с ним не обсуждали. У нас во дворе еще со времен ширки все по паху двигаються. Не чего такого та же вена, знал бы раньше колол бы сразу туда .Тип на больничке с нами лежал 8 чеков в день ))) там пизда , гниёт.Я так понял в пах делал? Никакие другие вены такого не выдержат блэт.
Бабок дохуя было по загранкам на верталетах работал.
Да и человек он был гнилой не только в прямом ,а и переросном смысле. Еще и стукач.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Вот и пусть гниёт дальше
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Ну настрой у него был что надо. Гниющий , а рука вообще как у папая не функционирующая. Он не гнался за таблами, не клянчил под сестринской как многие. И через год хотел по спец. опять работать. Ну что человек такой ну люди всякие бывают, зла не желаю все равно. Да и не из мира нарков он был.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Нихуа себе, не из мира, 8 чеков, это не из мира?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я тоже не верил. Но потом пацаны сказали что всяко бывает . Не 8 чеков , а 7 я вспомрнил. Ну я думаю где 4 там и 7 можно поверить. Я в жизни чек не колол пол чека в сопли.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Если не за один раз конечно))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Конечно не за один ))) ты на пииколе? суточная доза.
Zuxel
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- 11010000101111011101000010110000110100011000000011
-
Хэх дочитал 39 страниц, такое теперь впечатление как будто я вас уже всех знаю )) Я Дима, полных 30 лет, с них травка плотно со школы, потом аптека кодеиновые, и вот 4 года семичка.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Хэх дочитал 39 страниц, такое теперь впечатление как будто я вас уже всех знаю )) Я Дима, полных 30 лет, с них травка плотно со школы, потом аптека кодеиновые, и вот 4 года семичка.Потом общалку почитаешь, там 11000 страниц всего. Вообще родственников найдешь
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Хэх дочитал 39 страниц, такое теперь впечатление как будто я вас уже всех знаю )) Я Дима, полных 30 лет, с них травка плотно со школы, потом аптека кодеиновые, и вот 4 года семичка.Привет, Демон!
Будешь снижать вред или в чистоту уйти хочешь?
Zuxel
- Неофит
- Оффлайн
-
Скорей всего снижать. И есть мысли полностью завязать, а какой смысл потом себя спрашиваю, все годы бежать от чистой, взять и завязать, а потом опять серые будни, да кто-то скажет шоб скрасить найти хобби, любовь семья, а всё это уже было, и незлоупотреблял, в основном курил.
Шоб тему мне увидеть нужно кучу постов набить, меня интересуют последствия употребления семечки, я уже 4 года на семечьке, просто пока до барыги бегал нормально всё было, и вены негорели, сейчас варим с товарищем, колим меньше чем у барыги, я товарища уже больше года в подмыху помагал, тут и моя участь пришла подмыху. Какие ещё ждать последствия?, как предотвратить?
Шоб тему мне увидеть нужно кучу постов набить, меня интересуют последствия употребления семечки, я уже 4 года на семечьке, просто пока до барыги бегал нормально всё было, и вены негорели, сейчас варим с товарищем, колим меньше чем у барыги, я товарища уже больше года в подмыху помагал, тут и моя участь пришла подмыху. Какие ещё ждать последствия?, как предотвратить?
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Вечер в Радость Дружище! Я р.б валерий, вот и познакомились. Ну по поводу постов и тем, тут такое знаете ли! Вам щас и так почти все темы открыты, которые Вам нужны в первую очередь. Могу посоветовать зайти в мою тему "Героин/Морфин/Опий, там есть спец. подраздел "Маковые семечки", можете с нее начинать знакомство с форумом, Если не секрет, с какого региона будете? Просто удивительно, что кто то еще сидит не семке, уже на медке все сидят, свесив ножки!
П.С. Каких ждать последствий? и как их предотвратить? Как, как? Прыгать с семок. Я б вам подсказал, как, но уверен вы по моим стопам не пойдете. Так как я всегда прыгал на сухую, без аптек, занижаясь лестницей. Ну здесь Вам подскажут как можно более менее безболезненно спрыгнуть, тем более и доХтора свои имеются!
Всех благ, дай Бог, еще пообщаемся!
П.С. Каких ждать последствий? и как их предотвратить? Как, как? Прыгать с семок. Я б вам подсказал, как, но уверен вы по моим стопам не пойдете. Так как я всегда прыгал на сухую, без аптек, занижаясь лестницей. Ну здесь Вам подскажут как можно более менее безболезненно спрыгнуть, тем более и доХтора свои имеются!
Всех благ, дай Бог, еще пообщаемся!
Zuxel
- Неофит
- Оффлайн
-
Бодрого и Вам! Взаимно. Темку как раз искал, спасибо буду читать. Херсонская область, у нас и барыги с семок ширкой торгуют. Я тоже насухую только, я не в торбе, мы делаем кг(8кубов) на двоих, обычно вечером по 2 ставимся и по 2 на утро, куражимся пару раз в неделю кг на 7 кубов и за раз по 3+, это аж в 5 точке тепло, колики, и губы млеют, и розломчик ).
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Молодцы!, так и надо. Но только еще по реже- пару, тройку раз в месяц и будет все Считаю, что иногда тоже надо расслабляться, чтоб не сорвала крышу, Главное научится наркотиком управлять, а не чтоб он тобой управлял. Имхо! А мед не пробывал?, если не пробывал, то мой тебе совет, держись от него подальше, чтоб не пожалеть об этом в последствии!
Zuxel
- Неофит
- Оффлайн
-
Я люблю наркотики и боюсь даже пробовать мёд, гречку, товарищу доверяю он меня контролирует и наш с ним дозняк )
Поговорка да хороша, но наверное наркотик сперва должен потрепать тебя, пока не поймёшь и не научишься ним пользоваться.
Поговорка да хороша, но наверное наркотик сперва должен потрепать тебя, пока не поймёшь и не научишься ним пользоваться.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Трепал мой щенок когда то тряпку... долго трепал. Она так и висела на заборе. Потом подрос, и одним движением рванул её в клочья. Сожрал и не подавился. И высрался потом без проблем.
А посыл? Да смотри, добрый человек, чтоб не трепанул тебя тот наркотик так: рраз, и ннету!
А посыл? Да смотри, добрый человек, чтоб не трепанул тебя тот наркотик так: рраз, и ннету!