как он зарегался, вот что удивляет
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:08:43
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 261292 раз)
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Eugen
- Молчун
- Оффлайн
-
уже третий раз регистрируюсь.сижу здесь,а потом раз и войдите в аккаунт.ввожу пароль и выбивает введите почту для восстановления.ввожу и какая то дичь мол что то там модератор и подтверждение.пздц
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
была такая хуйня с моб инета, так это в активированный аккаунт
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
уже третий раз регистрируюсь.сижу здесь,а потом раз и войдите в аккаунт.ввожу пароль и выбивает введите почту для восстановления.ввожу и какая то дичь мол что то там модератор и подтверждение.пздцНу сейчас всё нормально?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
"что то там модератор и подтверждение.пздц"
это конечно серьезное описание...
"была такая хуйня с моб инета, так это в активированный аккаунт"
второй тоже красава, отжигает
вы че там, клей седня нюхали, ребята?
или че там у нас седня модно... баклофен какой то?
а если серьезно, то если просит ввести мыло для восстановления пароля,
знач пароль неправильно вводишь.
так то все работает охуенно, ищите проблемув своем баклофене в смысле в своем браузере,
например российским пользователям стоит попробовать заходить на форум без прокси, потому как и без него
может все отлично работать. просьба собрать капчу будет иногда выскакивать если заходишь через тор.
ну и на этом все, в крайних случаях всегда винду переустанавливайте , поможет 100% .
единственная проблема, которая может изредка вылазить, когда форум загружен сильно, это ошибка 503,
и связана она с нашим дырявым пиздаватым хостингом… тут только менять его надо.
это конечно серьезное описание...
"была такая хуйня с моб инета, так это в активированный аккаунт"
второй тоже красава, отжигает
вы че там, клей седня нюхали, ребята?
или че там у нас седня модно... баклофен какой то?
а если серьезно, то если просит ввести мыло для восстановления пароля,
знач пароль неправильно вводишь.
так то все работает охуенно, ищите проблему
например российским пользователям стоит попробовать заходить на форум без прокси, потому как и без него
может все отлично работать. просьба собрать капчу будет иногда выскакивать если заходишь через тор.
ну и на этом все, в крайних случаях всегда винду переустанавливайте , поможет 100% .
единственная проблема, которая может изредка вылазить, когда форум загружен сильно, это ошибка 503,
и связана она с нашим дырявым пиздаватым хостингом… тут только менять его надо.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Илья, ну че ты из меня делаеш криворука?) - говорю же проблемы блять были(иногда повторяются)
при входе с трубы выносит на баннерную рекламу или запросс возвраста перекидывает на другую ссылу....
вродеи нет не слабый и труба в порядке....но сука на Ukr.net без проблем, а это окно дрочит как хочет
при входе с трубы выносит на баннерную рекламу или запросс возвраста перекидывает на другую ссылу....
вродеи нет не слабый и труба в порядке....но сука на Ukr.net без проблем, а это окно дрочит как хочет
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
хз,у меня ещё ни разу сбоя не было,ни с телефона ни с ноута.Ни разу! По поводу вопроса Мазая.Паша,мне кажется молодёжи больше потому как в начале пути.Ещё здоровье в порядке,а после 45 это те кого не выбило из движения.34-45 это самый так сказать рисковый промежуток во время становления личности так сказать.Кто то соскочил,кто то умер. Блд! я только сейчас понял что ты о том же написАл только другими словами))).
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Простите за флуд. Но вот насчет "молодёжи" - оччень интересный факт см. в разделе "10 мифов" - там четко расписано, почему мы способны принимать ОТВЕТСТВЕННЫЕ решения только к.... 24 годам! Дело ф том, что до этого возраста - лобные доли в нашем мосге ещё НЕ активированы
витаминыч
- Молчун
- Оффлайн
- Виталька
-
Рад приветствовать старожилов и новичков.Вот ток зарегался,а где у вас тут знакомятся?Или эт непринято)))
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Рад приветствовать старожилов и новичков.Вот ток зарегался,а где у вас тут знакомятся?Или эт непринято)))На какие темы хошь знакомится? Что волнует новичка, а вообще читай вводный раздел и определяйся по ветру...
darkplanet
- Неофит
- Оффлайн
-
уже третий раз регистрируюсь.сижу здесь,а потом раз и войдите в аккаунт.ввожу пароль и выбивает введите почту для восстановления.ввожу и какая то дичь мол что то там модератор и подтверждение.пздц
я тож, прошлый акк забыл пассворд. Но мне новый ник больше нрав.
Висел на амфетамине, аптеке и ПОСЛЕДНЕЕ время на буприке с феном. Бросил:)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
на буприке с феноми как было миксовать быстрые с буприком??? мне лично не понравилось, фен же перекрывает нах субик???
harius
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- izzi
-
всем привет Киевлянин-36 лет-бескорыстно облегчу страдания зависимой девушки из Киева-бескорыстно-просто ради общения-устал от одиночества-симпатичный-(ходят слухи)))-девушки-пишите-только без хитрости и грязи
Глюкоза2017
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет всем пользователям этого сайта . Хочу познакомиться со всеми. Я из Украины, город Павлоград . Меня зовут Ксюша , мужа Тарас .
Хочу немножечко рассказать о нашей семье . Живем вместе 2 года . Оба употребляем наркотики . Только нюанс в том , что тяга у нас разная .
Я употребляю , 4 года порошок , винт . Не внутривенно .
Тарас употребляет , 15 лет . Начиналось у него все с трамадола , потом винт , в том числе порох ,
пидарешка , ширка внутривенно .
Разница в возрасте у нас 10 лет .
Хочу немножечко рассказать о нашей семье . Живем вместе 2 года . Оба употребляем наркотики . Только нюанс в том , что тяга у нас разная .
Я употребляю , 4 года порошок , винт . Не внутривенно .
Тарас употребляет , 15 лет . Начиналось у него все с трамадола , потом винт , в том числе порох ,
пидарешка , ширка внутривенно .
Разница в возрасте у нас 10 лет .
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
муж вич не болен?
терновка в этом плане ухх,да и павлик тож.
терновка в этом плане ухх,да и павлик тож.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Хочу познакомиться со всеми.приятно конешна познакомится...редкая семья на скоростных, очень интересно...ну о чем хочешь пообщаться?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
У меня знакомая пара скоростных есть. Ну они и бухают конечно ж на уходах и курят, стафф по братски делят кароч))). Веселая парочка а главное очень дружная.
" пидарешка"
" пидарешка"
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
пидарешка это что-пидар вода-тифа, или что это!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
тоже не понял. винт наверное. еще про "винт-порошок" понравилось.