Лена, вот, на. Смотри.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[image.jpeg]
Наоми, ты чего-то реально путаешь. Мы ж не на трассе тут стоим, перетираем за жизнь.Загадок еще много осталось...как то так
Ну вот мне 27, но я ж не вываливаю свои сиськи-письки. Даже для темы знакомств подкат сомнительный. В женщине загадка должна оставаться, а не такое, чтоб с порога весь товар наружу. Тут этим никого не удивить, так-то.
Лена, вот, на. Смотри.
Лена, вот, на. Смотри.пресс видно
Почему разик не кинуть ) Что то хорошее в нашей наркоманской жизне )тоже считаю, что если кого-то отвлечет или порадует в нашем-то положении (я спрыгиваю с метадона), хоть на пару минут - то пожалуйста. Хоть какая-то развлекуха, кроме мыслей о кумаре. И при чем здесь трасса или сайты знакомств - не пойму, там такие фото, наверное не выкладывают, хотя я не знаток. Но там скорее все отретушировано и красиво должно быть. А тут для прикола, подняла футболку и сфотала. Кому не нравится - не смотрите.
Хитрый какой, а потом составишь картотеку сисек мотылька?молчит, видимо уже составляет
Лена, вот, на. Смотри.Так ты тощее меня на данный момент....я за крайние две недели свой идеальный вес накушал...хоть и бухал не в себя, но с пилюлями, ибо они провоцируют жор....через день се первое, второе и чай...компот ваще не вариант, тока минералка)))
Почему разик не кинуть )