Благо дарю!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:10:20
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 261637 раз)
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Привет,Вова, зачем мультиАККить, можно же сообщуху без регистрации...ну иль отСМСить)))
Может кто-нибудь скинуть пароль от ника wtfмзфкскабл? не получается вспомнить на почту не приходит!
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знал! Пусть на всяк случай будэ, вдруг ЧЁ произодйдёт!) Мойа вторая йаПривет,Вова, зачем мультиАККить, можно же сообщуху без регистрации...ну иль отСМСить)))
Может кто-нибудь скинуть пароль от ника wtfмзфкскабл? не получается вспомнить на почту не приходит!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Я типа обязан блокирнуть...
Но.....
Но.....
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Бань ЗАЛУПОКА смело, нехууа это терпеть!!
toshibar
- Неофит
- Оффлайн
-
Вобщем, три дня без бензодиазепинов и бухача. Вчера кореш соблазнял пивом, еле удержался. Принимаю Стимулотон+Миасер+атаракс. Слабость страшная, подташнивает плюс голова кружится постоянно и еще таха. Надеюсь, что это начальные побочки Адов. Но ничего не болит, это большой плюс.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
все обещают показать сиськи и никто не показал. Вы уже или показывайте, или не обещайте. Не у Бобуса же сиськи смотреть)
Наоми, ты чего-то реально путаешь. Мы ж не на трассе тут стоим, перетираем за жизнь.
Ну вот мне 27, но я ж не вываливаю свои сиськи-письки. Даже для темы знакомств подкат сомнительный. В женщине загадка должна оставаться, а не такое, чтоб с порога весь товар наружу. Тут этим никого не удивить, так-то.
Это один чел писал?
Или я что-то путаю...
Парни, не будем ханжами - это же ПРИКОЛ! =)) Ну реально - неуж-то кто-то думает что Мотыльку угрожает сиськопад))))
Прям плейбой, разврат ти оргии... Груди женщины (не путать с сиськами!!!) это ж красиво))))) Ну пусть девки нас потешат - все одно приятней, чем война и срач...
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Лично я попробовал бы 150 лиры закину ть ещё. Ну к твоему коктейлю.
Думаю слабость чуть подсняло бы и настроение подняло....
Но это ни в коем случае не призыв к действию, просто мысли вслух...
toshibar
- Неофит
- Оффлайн
-
Лично я попробовал бы 150 лиры закину ть ещё. Ну к твоему коктейлю.Завтра гляну, так как на работу, а там другой эмоциональный фон, может он взбодрит. Еще надеюсь таха пройдет, чтобы кофей пить.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мазай, Chiffa - это девушка, молодая и очень красиая. Сиськи она не показала, но фото в купальнике впечатлили. В "наших фото "посмотри.все обещают показать сиськи и никто не показал. Вы уже или показывайте, или не обещайте. Не у Бобуса же сиськи смотреть)Наоми, ты чего-то реально путаешь. Мы ж не на трассе тут стоим, перетираем за жизнь.
Ну вот мне 27, но я ж не вываливаю свои сиськи-письки. Даже для темы знакомств подкат сомнительный. В женщине загадка должна оставаться, а не такое, чтоб с порога весь товар наружу. Тут этим никого не удивить, так-то.
Это один чел писал?
Или я что-то путаю...
Парни, не будем ханжами - это же ПРИКОЛ! =)) Ну реально - неуж-то кто-то думает что Мотыльку угрожает сиськопад))))
Прям плейбой, разврат ти оргии... Груди женщины (не путать с сиськами!!!) это ж красиво))))) Ну пусть девки нас потешат - все одно приятней, чем война и срач...
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Так закинь какой нить бета блокатор...они стоят копейки и ритм успокоится, не пойму почему те врач не назначил...онаж знает симптомы отмены
--------------------------------------------
--------------------------------------------
Не у Бобуса же сиськи смотретьТа вот бобус то как раз и засветил))!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Rima, а разве это чтото меняет?
Сначала она упрекает , дескать все обещают, но никто не показывает. А стоило одной показать - тут же опять упрек, дескать, нашли место...
Вот я и уточнил, это один и тот же чел писал такие противоположные посты?
Сначала она упрекает , дескать все обещают, но никто не показывает. А стоило одной показать - тут же опять упрек, дескать, нашли место...
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Ага.переобуваеться бистро,в зависимости от ситуации Знаем таких хорошо...
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Та забейте, ну глумятся бабы...
Тема свободная, так то позволяет!!!
Тема свободная, так то позволяет!!!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Rima, а разве это чтото меняет?Значит я тебя неправильно поняла, извини. Я подумала, что ты имеешь ввиду чел - мужчина. Поэтому и написала, что Чиффа девушка. А в таких дискуссиях я стараюсь не учавствовать активно, каждый имеет право написать, что он думает или показать.
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
В "наших фото "посмотри.а когда открывается эта опция ? какое мне надо звание иметь чтобы фотки просматривать ?) не в курсе Рим ? а всё, я нашел. уже свои загрузил.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
120 либо 150 не помню точно, а найти что то не могу, с телефона мутно это все
Анестезия
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Я тут отписывалась про баклофен. С баклофена слезла. Почувствовала первые знакомые ухода и думаю "ну его". Сейчас изредка покуриваю, т.к. нет выхода. Несколько дней назад употребляли фен. Вообще, быстрая тема - не мое, но задолбали вещества с физической зависимостью, кумарами. Я сейчас занялась увлечением давним, пошла на курсы и вообще как-то пытаюсь отойти от такого образа жизни и мышления, которыми жила последние лет... 6 точно.
Короче, надоела торба.
Ухода амфетаминовые на мою убитую тушку - это п-ц, конечно.
Но тоже коварная х-я, как говорится "рядом нет, но в мыслях постоянно". Короче, абы чем.
Короче, надоела торба.
Ухода амфетаминовые на мою убитую тушку - это п-ц, конечно.
Но тоже коварная х-я, как говорится "рядом нет, но в мыслях постоянно". Короче, абы чем.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
2 Анестезия. Молодец, только увлечение любимым делом или работой интересной поможет тебе вырваться из заколдованного круга. И, конечно, круг общения меняй.
Удачи.
Удачи.