Абра-кадабра,пойдем приглашаю на экскурсию в ад))не приживаюсь в аду, не жалуют меня бесы. может, это к лучшему
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:16:30
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 261693 раз)
brightmoom
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
что употребляешь?
brightmoom
- Неофит
- Оффлайн
-
можно не говорить? пожалуйста-спасиибо
сигарет курю вот прям много
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
можно не говорить? пожалуйста-спасиибоНу и чего ты хочешь от форума снижения вреда организму при употреблении ПАВ? Я так поняла, что ты задал (а)вопрос в гугл и тебя закинуло на Мотылек. А сейчас :можно я не буду говорить... Не надо ломаться как девочка, здесь все свои, задавай свой вопрос.
МихалковМ
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Fuck!я снова на базе!
-
Ри,благодарочка,что не оставили без внимания мой вапрос.с того дня исколесил всю Прагу,нашол програму как у нас(((ну почти ,как унас.млять в понедельник должен к врачихе ити,а тут на тебе в воскресенье срочный свал в Карловые вары(а,это на 150км в одну сторону(((сука накладно ....И опять всё по новой инет перевернул верх дном,вся инфо старая,по адресам по больничкам,короче то ещё приключение...Нашёл!записался на приём...Сц...ка опять облом ,это шляпа для регист. Что ты нар! Языка незнаю ,алилуя д
ирик центра вошёл в положение и нарулил зпт в соседнем городе, но тоже гемор,бумашки всякие надо,но сказал что врачи могут и так взять по собеседыванию..вобщем в четверг с утреннем тестом быть на базе!! А у меня опять уйня какаето получается....за два с капейками месяца збился в целях экономии с90 до 10 мг и один уй не хватило((када некада позволял себе кайфануть(((нарская ху...ня ,а дастану))))ну и достал ....без мёда два дня просидел,чувствую не вывожу пиз...чки,а тут как тут,местные нары работают,от радости аж хареж прошол,но не надолго тут 90%на первентине сидят,но деваться не куда взял 320 на гривны и я с пакитиком,вмазаца сцикотно после горького опыта на пятый день вьебался программным бубликам и ауууелллл!!!!!((труховый растик- это отдых вАркадии по сравнению с 4 бублика....,короче показал он как через лампочку пыхнуть .зашло нормально правда я все равно по палам раздеребанил ,зато работа пролетела,минус спать не могу,чувствую до четверга на марафоне буду,а там тест че покажет х.з. ,я ж на мёд пришл типа становится,..Ну как-то так,а с парнягой я постораюсь связаться в Праге субик есть без качель.Ещё раз спасибо,всех благ!
ирик центра вошёл в положение и нарулил зпт в соседнем городе, но тоже гемор,бумашки всякие надо,но сказал что врачи могут и так взять по собеседыванию..вобщем в четверг с утреннем тестом быть на базе!! А у меня опять уйня какаето получается....за два с капейками месяца збился в целях экономии с90 до 10 мг и один уй не хватило((када некада позволял себе кайфануть(((нарская ху...ня ,а дастану))))ну и достал ....без мёда два дня просидел,чувствую не вывожу пиз...чки,а тут как тут,местные нары работают,от радости аж хареж прошол,но не надолго тут 90%на первентине сидят,но деваться не куда взял 320 на гривны и я с пакитиком,вмазаца сцикотно после горького опыта на пятый день вьебался программным бубликам и ауууелллл!!!!!((труховый растик- это отдых вАркадии по сравнению с 4 бублика....,короче показал он как через лампочку пыхнуть .зашло нормально правда я все равно по палам раздеребанил ,зато работа пролетела,минус спать не могу,чувствую до четверга на марафоне буду,а там тест че покажет х.з. ,я ж на мёд пришл типа становится,..Ну как-то так,а с парнягой я постораюсь связаться в Праге субик есть без качель.Ещё раз спасибо,всех благ!
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Наркоман везде грязи найдет.старая поговорка)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
сам Сатана встречает новичков на Мотыльке
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
не просто сатана, а сатана 666!
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Бояться не приходят что то))на хуй столько гостей тогда,а пользователей всего 15.Общаются единицы,бояться что ли!!
Bond 078
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет! Я новичек ни хуя не боимся! Что читаю форум и мало советов от старожил по поводу спрыжки от наркоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как тут тему создать сатана666 может раскажешь ? Хочю создать тему спрыжка с бублеморфина но уже такая есть и она очень слабо развиваеться!!!!
Как тут тему создать сатана666 может раскажешь ? Хочю создать тему спрыжка с бублеморфина но уже такая есть и она очень слабо развиваеться!!!!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
создавать вторую одинаковую нельзя, пиши в существующую, если есть что.
и подряд писать сообщения тоже нельзя: если тебе не ответили, нажимаешь
"изменить" над уже написанным постом и дописываешь что хотел.
и подряд писать сообщения тоже нельзя: если тебе не ответили, нажимаешь
"изменить" над уже написанным постом и дописываешь что хотел.
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
буля-морквын ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыррррррррр
telerad
- Молчун
- Оффлайн
-
Привет всем старожилам. Сразу о себе. Долгое время был участником небезизвестного drugusers.cc . Потом некоторое время был недоступен. Я был недоступен. А теперь сайт недоступен. Ищу новый домик.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Рады видеть присоединяйся))
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Привет всем старожилам. Сразу о себе. Долгое время был участником небезизвестного drugusers.cc . Потом некоторое время был недоступен. Я был недоступен. А теперь сайт недоступен. Ищу новый домик.Заходи, присаживайся.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ищу новый домик.Велком!
только правила прочитай внимательно.
brightmoom
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну и чего ты хочешь от форума снижения вреда организму при употреблении ПАВ?ТО, что мне было необходимо, я узнала. Спасибо.
Чего хочу? Да шут его знает, общения, наверное.
Только на правах новичка, я сначала почитываю - чтобы общая картина сложилась
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Мумий ты откуда?))Ну и чего ты хочешь от форума снижения вреда организму при употреблении ПАВ?ТО, что мне было необходимо, я узнала. Спасибо.
Чего хочу? Да шут его знает, общения, наверное.
Только на правах новичка, я сначала почитываю - чтобы общая картина сложилась
brightmoom
- Неофит
- Оффлайн
-
Киев - мать его городов русских