Хоть одно радует - -с бухлом завязал.
А у меня вот малейший стресс (переезд) - и я уже иду за бухлом. Что то давит одиночество, и бухло как способ изменить сознание. Но от этого ещё грустнее
аналогично! Одиночество давит, но и знакомиться с кем-то близко вообще не хочется. Надо найти среднее, так и его искать не хочется. Но бухло помогает в общении. Трезвая я бы и сюда не писала. Не в том смысле, что я тем в умат вообще, а просто, немного поправилась и вроде жизнь налаживается. И пока не могу откззаться от бухла. Кстати, основная причина не в этом. Основная причина - это сон! Алкоголь, причем не крепкий, дает мне возможность поспать без снов и проблем хотя бы 4-5 часов. А так просто, даже раскумарившись метадоном, я сплю не больше часа и то, с кошмарами и плохими снами. Потом просыпаюсь, отхожу, засыпаю снова... и опять через час по новой((( Это не отдых, а издевательство, утром в таком состоянии встешь, разбитая, перепуганная... не дай Бог никому. А алкоголь дает мне поспать, ну утром, просто перегар, лечиться чисткой зубов, кофе и жвачка. Как вот с этим бороться? И не пила бы, удовольствия то нет, но сон!!!! это ли главный кайф в нашей жизни?)))
сразу хочу добавить, что крепче бренди-колы в 8% я ничего не пью. Но ее могу выпить банки 3-4 на ночь и буду спать, аки младенец. Или же пива баклагу, 2,4 литра, мне хватает на ночь как раз. Замечательно сплю до утра. Но это только если раскумаренная медом, понятно, что без него ничего не лезет и ниакой речи ни о каком сне или вообще о чем-то. Там просто рвота желчью начинается и все.
Подскажите, я уже алкоголик или еще нет? Так принимаю алкоголь примерно около 2 лет. Алкаш я уже получается вроде? Хотя меня как бы не харит синька, но выпить хочется постоянно, когда медом раскумарюсь, типа догнаться. Но, если не догонюсь, то проблем нет, только сон вот такой, перерывами и с кошмарами, а после пива сплю нормально! Ну как так, почему?