Там наебалово сто пудов,на гидре такие висят.Кто брать то будет,магазин недорого открыть и кидать там.У нас тоже по предзаказу можно до хуя взять.На выходе будет ноль,тут даже думать не хуй.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:15:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маляс.Как правильно не испортить?Кто что добавляет?
Тема: Маляс.Как правильно не испортить?Кто что добавляет? (Прочитано 45182 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3172
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2729
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Появился маляс по предзаказу и в Краснодаре, но цены не сложишь! Понятно что далеко, но миниммальный заказ 1750 бакарей. Или ширка за 100 000 рублёв. Х.з., когда появится возможность втарить на столько бабла, хожу как кот на сметану...Ебать, что это за цены? В чем это они его тебе слать то будут? Как встречать будешь (если не кидалово)? Присоединяюсь к dede - 100% скамеры. Ставка на то, что найдется хотя бы один лох - тот, что единственным заказом окупит все траты на регистрацию магазина и рекламу.
Есть возможность с ними через 2048 ключ PGP пообщаться? Могу перетереть. Выявить кидуна дело не сложное - те кто оперирует такими объемами хорошо подкованы, могут поддержать разговор по теме, но при этом не болтают лишнего.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3172
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Да ставка на это Санёк.Ведь даже я знаю лохов ,не по 100грам,а по 5 грамм меда ,брали и были кинуты.Что там окупаться 5 тыс руб,одного сладенького прибил и гуляй Вася,и криминала нет в этом.Это мусорская площадка и магазы под мусора и,там магазов двойников тысячи,их не блокируют.Там огромное лаве крутится,сколько народу не туда деньги кидают,я и сам раз попал на 2 р.Люди сидя дома зарабатывают хорошие деньги,мозги есть.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2004
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
что значит не испортить, добавлять всегда нужно одно и то же-кислый, им не испортишь. Что еще в него добавлять, димедрол что ли?
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 610
- Сказали спасибо: 411
-
Рецепт для сырой капусты-мелко порезать в эмалированную посуду, добавить соды и (внимание!) воды не добавлять. Начинаем греть и непрерывно перемешивать. С начала выходит много сока но он быстро испариться и через 5минут у вас будит круглый ком без влаги. Этот ком размываем в горючке и все как обычно. Это быстрее чем на воде и выход больше.
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 610
- Сказали спасибо: 411
-
Там сока и так много. Воду лить, потом её испарять это на час дольше. Тем более у нас в Мариуполе капуста уже повылазила по 5-10 см уже. Когда появится тополиный пух (наша примета) можно начинать варить.
MMMaskitOOO
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 37
- Сказали спасибо: 30
-
Берем зрелые кусты, режем на кусочки, заливаем воду чтоб проварилось хорошо и пол ложки соды и.... варим варим варим! Когда вода выкипит , -останется кашица вот из неё по максимуму выпариваем влагу. Дальше ничего, никуда не отжимаем, а сразу туда заливаем горючку и греем. Потом сливаем и по накатанной!
P.S. жмых вонючий не выкидаем!!! Вторяк годный остаётся!!! Ну лохмандеям можно и розказать что все вытянуло за раз))) ИМХО)
P.S. жмых вонючий не выкидаем!!! Вторяк годный остаётся!!! Ну лохмандеям можно и розказать что все вытянуло за раз))) ИМХО)
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1189
- Сказали спасибо: 904
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Вообщето ту кашу потом хорошо содировать нужно что ю с нее все достать, и промывать раз 5!
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1189
- Сказали спасибо: 904
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Я вообще то и имел виду сам маляс это каша эта черная что остаеться после выпаривания воды, вот ее хорошо нужно содировать что б гарью достать все с нее, может ты просто неправилдьно понял или ты так не делаешь? а за соду он писал что пол ложки добавляет, то я тоже иногда добавляю иногда забываю разницы нету вода и так все выбьет, но нужно хорошо проваривать, у нас уже капусту можно варить аж бегом, скоро поеду по "ямам" пройдусь, по не я так другие пройдуться, есть люди чтонапример тырсу в пыль мелят и не содируют, а я всегда содирую например, короче кому как !
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1189
- Сказали спасибо: 904
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Да все правильно я тебя понял Дружище! И все делаю так же как и ты. Я имел в виду, что не зачем добавлять соду непосредственно при варке кукнара, т.к. вода и так все вытягивает.Ну это я в Броварах столкнулся с такими, там у кента мясорубка реально в пыль бьет с одного помола, то я тебе скажу разницу я неособо прочухал, ты ж знаешь когда пыль то она сильно слипаеться, и как по мне то промываеться горючкой хуже чем с обычного помола, но со стакана выход больше конечно, не они не амиачат, плюс там варят на гарючке без прекурсоров и добавляют ноготок, то дела хер почистишь, черные шо смола, я варю только на 647м, химрезерве! я тож с ними всю варку спорил про содирование, но когда укололся, хз разницы не почувствовал, вытягует что надо, мож на ихней гари и так канает, я по старинке на соде делаю! вот так то;)есть люди чтонапример тырсу в пыль мелят и не содируют, а я всегда содирую например, короче кому как !Что ж там за варщики такие, что солому не содируют, может хоть они ее амиачат? Как же они с нее достают полезные вещества, не применяя при этом ни соду ни амоний
MMMaskitOOO
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 37
- Сказали спасибо: 30
-
Да в том и прикол, что ненадо отжимать и выпаривать дальше делая "катлету" с содой, а просто стебли разварить чтобы они розсыпались и воду выпарить помаксимуму. Дальше никакой соды, ничего не вымешивать,а просто залить туда горючку. Тянет в разы больше чем с котлеты!!! Проверено! Мир всем!
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1189
- Сказали спасибо: 904
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
надо будет этот способ попробовать, щас большая капуста пошла ухх) скоро уже зацветет!
MMMaskitOOO
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 37
- Сказали спасибо: 30
-
Я вот уже и забыл маковую движуху(((( меня пер сам процесс, ох сколько воспоминаний в моей голове осталось с тех пор. У меня особый нюх на эти дела был, а потом пошла долбаная семка, потом мед. И в итоге этот долбаный металл унёс на тот свет лучших моих друзей((( да куда там,- братьев! Извините за флуд ребята, чет меня понесло(
ЛУЧШЕ МАКА ТОЛЬКО МАК!
А по поводу соды,- то я имел ввиду то, что ее добавить надо для того чтоб именно сухие и полу сухие палки Хорошо разварились. Когда на них вылить раствор, чтобы он все вытянул из них, а не впитался.
ЛУЧШЕ МАКА ТОЛЬКО МАК!
А по поводу соды,- то я имел ввиду то, что ее добавить надо для того чтоб именно сухие и полу сухие палки Хорошо разварились. Когда на них вылить раствор, чтобы он все вытянул из них, а не впитался.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1189
- Сказали спасибо: 904
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Я не забыл каждый год движкую в принцыпе ханкой уже последние лет 10, перерывы были когда был полный ремис. я тоже так считаю как ты но для мя лучше мака только полная трезвость и спорт, а если брать из наркоты то мак да это лучшее из всех для меня, если конкретнее то ханка с Западной Украины на "милионнике" , благородней только герыч наверное! думаю на недели сходить почикать капустенку та разварить бинтик !
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Да в том и прикол, что ненадо отжимать и выпаривать дальше делая "катлету" с содой, а просто стебли разварить чтобы они розсыпались и воду выпарить помаксимуму. Дальше никакой соды, ничего не вымешивать,а просто залить туда горючку. Тянет в разы больше чем с котлеты!!! Проверено! Мир всем!
А по поводу соды,- то я имел ввиду то, что ее добавить надо для того чтоб именно сухие и полу сухие палки Хорошо разварились. Когда на них вылить раствор, чтобы он все вытянул из них, а не впитался.Да што ты? Без соды лучше тянет? Вот лохи на фармпредприятиях, добавляют аммиак зачем то. Алкалоиды в растениях в виде солей, которые хорошо растворяются в воде, но плохо в орган.растворителях. основания наоборот. Сода переводит из солей в основания. Это пошутил так, что без соды выход лучше? А сухая солома, если без сод или аммиаков горючкой залить вообще стекленеет, что то не видел чтоб без щелочения варили. Короче пособие для аптечных ковбоев, что мак в глаза не видели, может они так и попробуют варить, для ,,снижения вреда"
Короче, не надо лить в воду уксус при отбалтывании, так лучше тянет, проверено!
Вот поясни нахер ты эту хрень советуешь? Наверное ,,в том и прикол".
Нюх, дружище, видимо только на покупную был...
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1189
- Сказали спасибо: 904
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Сода всегда нужна в таких делах, даже в молочину добавляю что б лучше ТГК потянуло) сода друг нарка)))
MMMaskitOOO
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 37
- Сказали спасибо: 30
-
Тот кому надо тот поймёт о чем я. Если опиухи нет там, то и соды хоть мешок кинь,- до жопы! мир всем!
Лет 10 назад примерно под печенигами маковое поле было, после его уборки мы ездили туда бохи собирать. Так вот , когда больше времени было мы стакана 4 брали и варили через маляс. Дела намного чище получались.
Лет 10 назад примерно под печенигами маковое поле было, после его уборки мы ездили туда бохи собирать. Так вот , когда больше времени было мы стакана 4 брали и варили через маляс. Дела намного чище получались.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1189
- Сказали спасибо: 904
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Так то понятно что чище, я тоже когда стаканов 10 у меня варю через маляс, я ебал через пар гнать 10 стаканов , а так водичка супер вытягует, и на голяк палки что остаються после сезона варю через маляс сразу стаканов 10 в ведре!
RSPUP
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 9
-
Есть маляс 1к15. Сколько его нужно употребить перорально несистемному потребителю с очень низким толером к медленным?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маляс.Как правильно не испортить?Кто что добавляет?