всё правильно.
только я не довожу, а размазую по стенкам.
после того как влил кислый (на куб маляса 5-7точек обычно, можно и меньше) - довожу и размазую по стенкам миски чтобы равномерным слоем, и так видишь как подсыхает корж.
потом смыл и всё.
у нас маляс типа жижы такой, делают с него 12 на продаж, 10 для себя.
но я бы всякую залупу типа сульфо- в дела не добавлял, кроме димедрола. непонимаю зачем в хорошие дела такую хуету добавлять.хез
зделать просто меньше кубатуру, там на 8-10 для себя. я так и делал.
2 с половиной таких делов - уххх!))
но если ты пишешь что он как зубная паста(?) ... то это походу опиуха чистая(ханка) получается.
а продаеться оно у вас с кислым??
може хто-то и чем-то и бавит, разной ебулой типа сомнила
я только демик могу. и то только перед вмазкой добавить 0.5 кристала.
или можно тот же маляс смыть на 10 ампул демика 1%. предварительно охладив ампулы в холодильнике. н так долго ширка не лежит и на след день уже слабеет.
есть вещи екоторые можно заболтать: сонат или сибазон например.
но запиклон шото не попадается, а сибазон как был - то его спиртом нужно было отбивать, потому что таблетки в делах плохо растрворяются(снежок как от радика5 получается).
Megalink
глянь сегодня вечером личку. я те там напишу.
только я не довожу, а размазую по стенкам.
после того как влил кислый (на куб маляса 5-7точек обычно, можно и меньше) - довожу и размазую по стенкам миски чтобы равномерным слоем, и так видишь как подсыхает корж.
потом смыл и всё.
у нас маляс типа жижы такой, делают с него 12 на продаж, 10 для себя.
но я бы всякую залупу типа сульфо- в дела не добавлял, кроме димедрола. непонимаю зачем в хорошие дела такую хуету добавлять.хез
зделать просто меньше кубатуру, там на 8-10 для себя. я так и делал.
2 с половиной таких делов - уххх!))
но если ты пишешь что он как зубная паста(?) ... то это походу опиуха чистая(ханка) получается.
а продаеться оно у вас с кислым??
.И кто чем бавит дела на вашей географии.
може хто-то и чем-то и бавит, разной ебулой типа сомнила
я только демик могу. и то только перед вмазкой добавить 0.5 кристала.
или можно тот же маляс смыть на 10 ампул демика 1%. предварительно охладив ампулы в холодильнике. н так долго ширка не лежит и на след день уже слабеет.
есть вещи екоторые можно заболтать: сонат или сибазон например.
но запиклон шото не попадается, а сибазон как был - то его спиртом нужно было отбивать, потому что таблетки в делах плохо растрворяются(снежок как от радика5 получается).
Megalink
глянь сегодня вечером личку. я те там напишу.