Подъедал я эту весч вместе с амиком и галкой вырубает наглухо......
После истечения срока годности действие сильно слабеет, а потом совсем сходит на нет
После истечения срока годности действие сильно слабеет, а потом совсем сходит на нет
Подъедал я эту весч вместе с амиком и галкой вырубает наглухо......Где ты такой микс подьедал,на дурке?Так как на трезву дома мутить такое,я ну его нах...
Там вообсче история интересная.......выписал нарколог, году в 6 иль 7, после наркологии Московской.......галку, амик трижды в день и тизерцин на ночь.......я несколько дней его поел и подумал да ну нах.......а потом он мне заявляет, мол тизерцин не надо было.......я его потом эпизодически хавал, по случаю......а пол банки так и пришлось выкинуть!Подъедал я эту весч вместе с амиком и галкой вырубает наглухо......Где ты такой микс подьедал,на дурке?Так как на трезву дома мутить такое,я ну его нах...
Макс ну ты и невминяемый кидать по 4ре,это лекарство,а не....
Азалептол более известное название сего чудо препарата.Азалептол действующее вещество Клозапин,Тизерцин-левомепромазин,это разные препораты,хоть они оба нейролептики.
та я тогда не знал что это за таблы. деду после инсульта выписали я 6 колёс спиздил думал что то кайфовое.Подъедал я эту весч вместе с амиком и галкой вырубает наглухо......Где ты такой микс подьедал,на дурке?Так как на трезву дома мутить такое,я ну его нах...
Макс ну ты и невминяемый кидать по 4ре,это лекарство,а не....