ты знаешь, по идее нет. я сам на демике 2 года по пачке минимум в сутки (ампульного). иногда и по пять пачек уходило иногда по три.. и вот 4 дня без него и всё норм. и сон есть и не кошмарит прям сильно. кошмарит меня отмена моего опиоида который шел в связке. я тоже побаивался отмены демика, но Римма сказала мне как-то: не баись, он добрый, демик в смысле.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 04:43:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Демик и ..снова демик - псилобальзам
Тема: Демик и ..снова демик - псилобальзам (Прочитано 37442 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
только без него не прет то,что было в куче с ним,а так то да-добрый.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ну я читал Юрец какой он добрый был к твоему товарищу когда вы на лагерь заехали. ты писал его там жарило шопиздетс
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
ну я читал Юрец какой он добрый был к твоему товарищу когда вы на лагерь заехали. ты писал его там жарило шопиздетсСаня, жарит от микса, а, конкретно от дёмика не слышала о таком. Я вообще, легко отменяла демидрол. Да, дня два-три ширка не перла, потом все нормализуется. Но это у меня, а как другие переносят отмену не знаю. Всё, какгрится, индивидуально.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Да это плацебо, зачем на нем сидеть? Он седативит только первую неделю максимум, потом от него никакого эффекта
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Его же катают или хавают еще чтоб не мутило ит опия, в особенности первоходок. Ира от демика так же не хило подкручивает суставы. Проходили уже это!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Его же катают или хавают еще чтоб не мутило ит опия, в особенности первоходок. Ира от демика так же не хило подкручивает суставы. Проходили уже это!Канечно! Выворачивает, мама не горюй. Хз, почему?
sergik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
-
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Я ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА ЗАСТРЯЛ В СЕЛЕ , ВЧЕРА У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛСЯ ДИМЕДРОЛ СОЖРАЛ ПОСЛЕДНИЕ 4×0.5 и две сони , закинул метадон сегодня утром только с соннатом , без димы не то пальто…
Собственно сам мой интерес к вам у меня есть мазь в ней 20мг дифенигидрамина на 1гр в тубе почти 20гр (видно немножко выдавили )
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ МОЖНО ЛИ ПО КИШКЕ ЭТО ДЕЛО ПУСТИТЬ??? ПРОСТО СХАВАТЬ ИЛИ КАКОЙ-ТО ЕГО ОТБИТЬ ОТ ПАРАФИНА ,ВОСКА ,ГЛИЦЕРИНА И АРАХИСОВОГО МАСЛА???
БРАТЬЯ НЕ ДАЙТЕ МНЕ ТУТ ПОМЕРЕТЬ БЕЗ ДИМЫ ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ , ЕСЛИ ЕСТЬ ТОЛК С ЭТОЙ МАЗИ И КАК УПОТРЕБИТЬ ПО КИШКЕ ЧТОБЫ НЕ ЗАПОРОТЬ???? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!
Собственно сам мой интерес к вам у меня есть мазь в ней 20мг дифенигидрамина на 1гр в тубе почти 20гр (видно немножко выдавили )
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ МОЖНО ЛИ ПО КИШКЕ ЭТО ДЕЛО ПУСТИТЬ??? ПРОСТО СХАВАТЬ ИЛИ КАКОЙ-ТО ЕГО ОТБИТЬ ОТ ПАРАФИНА ,ВОСКА ,ГЛИЦЕРИНА И АРАХИСОВОГО МАСЛА???
БРАТЬЯ НЕ ДАЙТЕ МНЕ ТУТ ПОМЕРЕТЬ БЕЗ ДИМЫ ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ , ЕСЛИ ЕСТЬ ТОЛК С ЭТОЙ МАЗИ И КАК УПОТРЕБИТЬ ПО КИШКЕ ЧТОБЫ НЕ ЗАПОРОТЬ???? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Жри так раз помираеш
А если серьезно , то нихуя с тобой неслучится если ты мед без пурия приймеш, неповтыкаеш ,слюни непопускаеш денёк ,имхо это не смертельно.
И выключи капс лук , а то у тебя всего лиш" не то пальто" а такое впечатление из поста как будто ты на волоске от смерти и нужна неотложная медицинская помощ.
А если серьезно , то нихуя с тобой неслучится если ты мед без пурия приймеш, неповтыкаеш ,слюни непопускаеш денёк ,имхо это не смертельно.
И выключи капс лук , а то у тебя всего лиш" не то пальто" а такое впечатление из поста как будто ты на волоске от смерти и нужна неотложная медицинская помощ.
sergik
- Юзер
- Оффлайн
-
Пишу с телефона , так что не взыщите
понятно что не умру , если какйфарики то понимаете зачем я интересуюсь , я внутривенно не употребляю в связи с отсутствием их родимых…
Я так понял что толкового ответа нет , можно ли растворить это дело в воде поставить в холодильник , а потом выпить??? Так без отбивки жрать тюбик разных ерзац жиров кажется понту нет ?
И чего такие злые , мы все поклонники одного БОГА…
ТАК ЧТО МОЖНО ИЛИ НЕТ ??? БУДЕТ ЭФФЕКТ ОТ ДИФЕНИГИДРАМИНА ИЛИ НЕТ??????
понятно что не умру , если какйфарики то понимаете зачем я интересуюсь , я внутривенно не употребляю в связи с отсутствием их родимых…
Я так понял что толкового ответа нет , можно ли растворить это дело в воде поставить в холодильник , а потом выпить??? Так без отбивки жрать тюбик разных ерзац жиров кажется понту нет ?
И чего такие злые , мы все поклонники одного БОГА…
ТАК ЧТО МОЖНО ИЛИ НЕТ ??? БУДЕТ ЭФФЕКТ ОТ ДИФЕНИГИДРАМИНА ИЛИ НЕТ??????
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
А если им просто все тело обмазать, то эффект будет?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я бы сейчас пошутила про ректальные свечи, как более эффективный способ доставки веществ в организм, чем через рот, но пожалуй не буду... ты мои мысли читаешь! Самый верный способ
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Там мазь, можно шутить сразу про клизму, но пожалуй не стоит🙂
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Вопрос только в том - стоит ли "не то пальто" таких развлекухЭто ведь ещё наверное нужно выдавить мазь по формочкам, заморозить её, а только потом к анальным пыткам приступать
sergik
- Юзер
- Оффлайн
-
Покорнейше благодарю за ваше беспокойство про мой желудок , вы меня почти убедили не занимается этими Экспертами , скорее всего я не буду дальше тешить себя , тем что я нормально розкумареный буду 8 часов телепать из села в столицу… а жаль … так едешь себе нормально , только на остановках на перекур выходи… поездка очень-очень уменьшается… НУ И ЗА ЭТО ВАМ СПАСИБО…
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Всегда пожалуйста по вопросам как не жрать какую то куйню в непригодный способ,как сохранить для себя здоровья кусочек всегда просим.
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
- Ветаха
-
У нас до сих пор метадонщики каждое утро за ним бегают
sergik
- Юзер
- Оффлайн
-
Общий Привет ! Братья и сестры , кто обладает информацией когда у нас в Стольном Граде появится в аптеках таблетированный Дима , точно никто не говорит , а отговорка провизоров муниципальных аптек - после пятнадцатого - не внушает доверия…
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Так он жэ в списках прекурсоров. В Днепре по розовому рецепту--пожалста
На спец учёте.прям как морфина гидрохлорид...
На спец учёте.прям как морфина гидрохлорид...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Демик и ..снова демик - псилобальзам