информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Харьковские таблетки метадон "Здоровье народу"  (Прочитано 66413 раз)

DELY

из за таких и зпт у нас хуйня галимая.

Енот Полоскунов

Сказали спасибо: валерьяныч

ReBoot

Кент, Мы тут вред снижаем ,догон это не снижение в любом вале ,ни на форуме не на проге к этому позитивно не с какой стороны не относятся и я сам доганяясь понимаю что здоровья не добавляю себе . Кроме сонната( чисто на ночь!!!) я не советовал бы тебе ничем догонятся а привыкать к дозе своей.
Поспрашивай у пацанов на проге чем они догоняються ,тебе я думаю ,расскажут ,покажут,познакомят ,проведут,нехуй делать ). Я так делал

Качество Харькова непонятное мне ,есть два варианта : либо метаболизм настолько быстрый что он перемалывает этот метадон за пол дня либо такое качество у него что держит он до вечера ,в лучшем случае.

Максим89

да харьков реально испоганилса,ну не может у всех быть такой метаболизм.а жалуютса почти все знакомые.

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

YarikSumskoi95

Кент, Мы тут вред снижаем ,догон это не снижение в любом вале ,ни на форуме не на проге к этому позитивно не с какой стороны не относятся и я сам доганяясь понимаю что здоровья не добавляю себе . Кроме сонната( чисто на ночь!!!) я не советовал бы тебе ничем догонятся а привыкать к дозе своей.
Поспрашивай у пацанов на проге чем они догоняються ,тебе я думаю ,расскажут ,покажут,познакомят ,проведут,нехуй делать ). Я так делал

Качество Харькова непонятное мне ,есть два варианта : либо метаболизм настолько быстрый что он перемалывает этот метадон за пол дня либо такое качество у него что держит он до вечера ,в лучшем случае.
Ну так я для того и интересуюсь т.к. и сам считаю что не стоит догоняться демиком или синькой,я хотел узнать может есть какие-то препараты в аптеке которые можно использовать вместе с медом,типа гидазепама и тд.а на проге только демич советуют и гидазепама другого ничего не слышал

-=Kill them all=-
      1 4 / 8 8

DELY

феназепама возьми,думаю большего ненужно.будешь бульбы пускать стопудов,тебе ведь это нужно?

Енот Полоскунов

Сказали спасибо: Poison

YarikSumskoi95

феназепама возьми,думаю большего ненужно.будешь бульбы пускать стопудов,тебе ведь это нужно?
нееее,если хотел бы бульбы пускать демиком по 100кубов заганял бы и не парился

-=Kill them all=-
      1 4 / 8 8

Максим89

А если серьёзно,
чем можно пролонгировать действие метадона?????
Именно продлить,а не усилить.как вариант делить дозу на два приёма,а ещё?

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

Henk

А если серьёзно,
дык обсосали эту тему много раз....если кратко, то надо замедлить индукцию фермента печёночного CY34P2 типо не помню точно..а это с огромным успехом делает грейпфрут, например...если по 1-2 в сутки кушать, то метадон печенью не разлагается, а в крови по кругу гоняет и даже передоз можно выхватить, если с недельку грейпы похавать
антибиотики некоторые продлевают, но лучше ну их
и в мануале всё написано - антидепры сертралин, флуоксетин повышают концентрацию мьода в крови

Сказали спасибо: pssmg

YarikSumskoi95

Мляя вчера навалил демича 15шку это пздц какой то,как оно может нравится, решетка на глазах,в горле ком,у меня такое ощущение было будто демик не усиливает а перебивает тягу,ещё и хариво какое то по вечеру было.Кароче как по мне то ну его нах этот демич

-=Kill them all=-
      1 4 / 8 8

валерьяныч

Накрутили. У меня от Харькова не каких побочек не было. Не хуй было улицу употреблять... А по поводу бупра. Харьков сила, Одесса кал редкий. Говорю так, потому как начинал употреблять опиоиды с бупра и тогда когда меня колесо Харькова двуха двое суток перло то бупрен еле до пол дня дотягивал (ну не еле, вообщем часов эдак 8 пер). Да и состояния под ними были разные.
У каждого своё, харьков гавно редкосное, как и все препараты ЗТ..
Время покажет: кто дольше протянет.
тяну уже 10 лет..

ну его нах этот демич
Колись, колись: Демидрол гадость похлеще Мёда и крутит от него, кумар!!

не пиши подряд сообщения. кнопка "изменить" и дописывай. таковы правила.

« Правка: 16 Авг 2018, 19:17:05 от Ри »

ReBoot

Кумар от димидрола? Хорошая шутка:-)
Щас ууменя на проге  Харько с Канадой чередуют ,по идее два ,через два, завтра ясно станет так ли это

Ри

шутка не то слово, тем более "кумар похлеще мёда" это совсем ни в какие рамки.

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

YarikSumskoi95

Та не базару ноль от демича выкручивает так на кумарах что сто раз проклянешь тот демич

-=Kill them all=-
      1 4 / 8 8

Vladimir

Ну так  не  от одного демика, а в миксе с опиатом. .., базара нет,жарит и жоще и дольше.

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

OnlineMAN

Та что Валерьяныч перегнул палку сказав что от демика кумарит похлеще чем от мёда. Это сильно... никогда такого не слышал

Хочу выходить из дома только в Мерседес.

ReBoot

Та нихуя од димедрола не кумарит, не выдумывайте)
В минусе с опиатом,кумарит опиат а не дима

Ри

На отмене Димедрола как минимум уйдёт сон напрочь. Но хорош уже, это оффтоп!

пишем по теме ребят.

Молодость... Миллион таблеток тому назад...

валерьяныч

Так вернёмся к Харькову:
что ж написали жалобы на препорат и как вседа результата 0.
И почему мы как----- ну не знаю как обозвать..
Харьков не катит многим,а мы убиваем себя им дальше,
до чего прийдём?
Уже есть случаи что из-за Харькова кидают Бупринорфин,  переходят на мёд и кстати опять про демич:
не перегибал я не чего, разница в том что не учёл: Дима сейчас уботребляется жидкий, мой опыт Дима таб по
0,0001 с опием...
Крутит до сих пор, без него уже 4 года живу...
Слава Богу избавился от него и от соната.

Сказали спасибо: Ри

ReBoot

Я к слову и с сонната  очень легко сходил не раз. А от людей слыхал ,что им тяжело и они чувствуют отмену, я нет.( Лёгкие изменения в настроении в худшую сторону не в счёт)
Харьков ,качество гавно однозначно,сейчас дают канадский, я чувствую разницу , и вот когда она ( канада) закончиться ,что будет???...снова Харьков + харево? :-/
Старички которые тогда Канаду застали ,когда она как бы на основе была ,а потом закупили Харьков , на те вам . Так говорят что сложный переход был ,всех харило под утро уже порядочно,многие по подымали дозы...
Надеюсь мой молодой организм все это обойдет стороной ,когда прийдёт время возвращаться к здоровью народу :-)

Сказали спасибо: Ри

Максим89

ЗАЕБАЛИ ОНИ ЧЕРЕДОВАТЬ МЕТАД(ОН-ОЛ).
Мне чёт после ЗН-ого,канадский какойто не такой.(

Ето слаще Секса,
И страшнее волка