Всем привет! А если 5 лет на бакле просидел, тож ГАМК я так понимаю...потом буприком слез с нее ...Сейчас спрыгиваю с буприка (субутекс) и от брал Лирику , габану и что-то не понял... Может быть после той баклофеновой системы-- ГАМКи не срабатывают в мою так сказать сторону) ... иль нужно немного накопить в организме ту же Лирику?? В общем подскажите , может что добавить
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:28:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ГАБАНА (GABANA)
Тема: ГАБАНА (GABANA) (Прочитано 92348 раз)
Simon3d
- Неофит
- Оффлайн
- Вижу цель, иду ровно
-
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Должно снимать через час полторы почти полностью, в дозе 300 млг. должно помогать, возможно баком чего-то и поплавил в мозгу...
Pokemon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Ребята. Кто с Москвы!? Помогите габу найти! С лиры сползаю. Было 600-900 в течение двух лет. Щас 300 в день на два раза. Спать не могу,хорошо,что хоть атаракс есть и фенозепам иногда выручает.хотя от него бошка никакая на утро(((
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
ИМХО "Ограния" это топ. И не вводите в блуд людей со своей оРганией, нет такого препа. И вообще, Фармак рулит, чего только стоит ихний "Медитан" 400 мг. Первый помощник при абстягах.
Mr.D_2
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Где можно пробить в Ивано-Франковске Габану??? В лс черкните адресок пжлст...)))В любой Фармации) Учу) говоришь-метадон рецептурынй закончился, Бупрен тоже. Дайте хать габантину.. Какой скажи рецепт-я их Вам столько красных принес) Я так и буру) Ну у меня там уже зеленая, меня там все знают, а первый раз пришел именно так) Фармация четче всех. Да и не подходи к молодым телкам) лучше бабшкам) Они шарят лучше))
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Габана 150 мг в Ха подорожала? Была 180, стала 240-300.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Габана 150 мг в Ха подорожала? Была 180, стала 240-300.Вот не надо....габана капс. 150 мг №20 170 гр...
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Габана это порожняк.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
А мне попалась ласта 150, так люто штырит от 300 плюс 2-шка буприка, что пиздец, глаза закрываю сплошной мультик, такое ощущение что вместе с буприком какогото мощного фена нюхнул, давление поднялось, чердак на грани взрыва, 300 много мне наверное.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Тоже разочарован в Габане. она пойдёт разве что по первой. а так ни сами таблетки не внушают доверия (мелкие щуплые какие-то), ни их воздействие.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
За то дёшево и сердито)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Линбаг дешевле.209гр за 30 по150млг.4.5 гр получается.И прёт нормально ,в отличии от габаны.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
Завтра возьму, попробую.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Лингаб самый лучший из дженериков потому как омпортный Словацкий вроде.
Ну я все же лучше добавлю 50 гр и куплю оригинал тоже количество.Вопрос! И кто в итоге продежевил???
Ну я все же лучше добавлю 50 гр и куплю оригинал тоже количество.Вопрос! И кто в итоге продежевил???
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
Самый лучший вариант это Прегабалин-Дариница 185 гр 21 капсула 150-сятка,очень качественно прет..Хотя линбаг тоже хороший дженерик и недорогой...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
У нас такого нет. Да я для себя уже давно сделал вывод методом проб и ошибок что лучше всех ориг нал файзер и отнють не из-за брэнда!
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
Ошибка...не Прегабалин-ДарИНица а Прегабалин-ДарНИца..
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да а вот тут хуюшки . Прегабалина формала может и одинаковая , а вот производство разное и оригинал лучший. Спорить не буду мне пох...кто че жрет хоть дарницкий хоть слабода...
Препарат индивидуальный это я тоже четко усвоил. Ошибка лишь одна что я его попробовал!
Препарат индивидуальный это я тоже четко усвоил. Ошибка лишь одна что я его попробовал!
somenko24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Самый лучший вариант это Прегабалин-Дариница 185 гр 21 капсула 150-сятка,очень качественно прет..Хотя линбаг тоже хороший дженерик и недорогой...Тут полностью согласен, сне иногда кажеться что дарница иногда даже лучше оригинала. И по цене дешевле многих.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ГАБАНА (GABANA)