Я пробовал хуита как по мне
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 02:31:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики
Тема: Заменители лирики (Прочитано 175711 раз)
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Галара с зоником и рядом не стояла.
Remar
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Чет кризис с лирикой стал. Перестали ее везде продавать, говорят что не завозят. Вместо нее продают турецкий препарат под названием Регапен. Но он как то слабо действует, в разы слабо чем лирика. У вас в странах продается до сих пор лирика? Или только заменители?
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Украина, Киев. Есть Лирика. Я правда давно именно Лирику не брал - дорого. Если ты из РФ то может санкции? Я не знаю. Может продается индийский Прегабалин? Зоник, Судорега? Думаю будет ярче.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Чет кризис с лирикой стал. Перестали ее везде продавать, говорят что не завозят. Вместо нее продают турецкий препарат под названием Регапен. Но он как то слабо действует, в разы слабо чем лирика. У вас в странах продается до сих пор лирика? Или только заменители?Ты откуда с РФ???Какой такой регапен ))депутат пади Госдумы,жирная мразь,в гараже станок поставил с Китая прегу фасует )эрдоган шляпус токо может дать турецкий ))
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Может и депутат в гараже фасует. Я нашел в гугле - есть такой препарат Регален , он турецкий. Так в принципе можно что хочешь подделывать....
А всем из РФ желаю скорейших поставок из Индии. Нормальные препараты.
А всем из РФ желаю скорейших поставок из Индии. Нормальные препараты.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Индусы дженериками всегда славились
Remar
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Парни, я прочухал. Регапен штырит. Норм так. Прочто после как лира закончилась во всех аптеках, я нашел прегу от рихтера. Но потом и она закончилась. И вот ничего не осталось как жрать рэгапен. Штырит и причем так нормально. Но на самом деле это все херово, скоро будет 2 года как я жру прегабалин. За 2 года ни разу не был трезвым сука. Хоть на детокс ложись и перекумаривай.
Нее, я не из РФ. Я из Киргизии. Раньше вообще проблем с лирой не было. Но теперь поставки прекратились.
Недавно появился такой преп. Я прочухал его. Прет норм.
Не пиши несколько постов подряд, нажимай изменить и дописывай
Нее, я не из РФ. Я из Киргизии. Раньше вообще проблем с лирой не было. Но теперь поставки прекратились.
Недавно появился такой преп. Я прочухал его. Прет норм.
Не пиши несколько постов подряд, нажимай изменить и дописывай
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
На детокс...от лирики....
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Кто пробовал прегабалин sandoz, Линбаг ведь тоже sandoz?
корвет
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
Привет всем. У меня вопрос такого плана. От лирики оригинал у меня появляется через пару часов сонное состояние. Все хорошо ,она отлично работает,снимает все кумары,проблемы,но сука через время начинает дико валить в сон. Дома то это без проблем,но на работе это вообще не желательно. Может кто из знающих подскажет какой прегой ее можно заменить чтоб и по состоянию было норм и в сон не бросало. Буду очень признателен.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Попробуй дозу уменьшить
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Привет всем. У меня вопрос такого плана. От лирики оригинал у меня появляется через пару часов сонное состояние. Все хорошо ,она отлично работает,снимает все кумары,проблемы,но сука через время начинает дико валить в сон. Дома то это без проблем,но на работе это вообще не желательно. Может кто из знающих подскажет какой прегой ее можно заменить чтоб и по состоянию было норм и в сон не бросало. Буду очень признателен.Меньше еш и все тогда !!! а так когда сидиш , любая прега рубит в сон ,а когда двигаешься, то по шустрей под ней носиться начинаеш !!!
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Не согласен, меня оригинальная лирика тоже всегда в сон рубила жёстко, а вот какие-то дженерики типа Габаны или линбага наоборот на движ пробивали, этим они мне и нравились больше орининала. Корвет, попробуй что-то из вышеназванных препаратов. Ну это вообще дело индивидуальное, пробуй разные наименования, найдешь что-то своё. Ну а так-то по политике форума, лучше вообще забудь эту хуйню)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Тут саме справа у високій, як для нього, дозі.
Моя особиста думка, звісно, яка на істину не претендує. Або людина ще має мікс з чимось заспокійливим
Моя особиста думка, звісно, яка на істину не претендує. Або людина ще має мікс з чимось заспокійливим
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Экспериментирую и нихрена не пойму ем 600mg лирики pfizer оригинал очень дорогой получается,эффект только тяжесть на глаза похоже на клоназепам такое как еле на сон клонит и ничего больше даже в миксе с трамом так трам больше чувствуется.И ел Pregabalin Akord в половину дешевле, так это даже много 600 мг мигает в глазах и прёт прям с перебором аж на вдох и выдох очень приятный и хочется много чего делать стимит прям невероятно а если ещё и трама добавить так то вообще терминатор номер два кстати на таблетках трама тоже логотип Т2.
Очень и очень есть большая разница в производителях и их фирмами .
Ты темы случаем не попутал?Какое отношение имеет твой пост к синдрому отмены? В следующий раз просто удалю .
Очень и очень есть большая разница в производителях и их фирмами .
Ты темы случаем не попутал?Какое отношение имеет твой пост к синдрому отмены? В следующий раз просто удалю .
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Pregabalin Akord
Pregabalin mylan
Pregabalin sandoz
Их очень много
Pregabalin mylan
Pregabalin sandoz
Их очень много
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, я тоже прям щас экспериментирую. Убедился ещё раз в том, что лирика ориджинал нравится мне меньше некоторых дженериков, например габаны и дарницы. Она рубит спать, а не стимит. Доза решает, конечно, но мне треба ж закинуться так, шоб ещё и подпирало. И кстати если брать 300 мг, то она выходит нифига не дороже. Ну может самую малость.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Оригинал в сон рубит _ мягко стелит / короче сонник если в тер дозах . Харит блять как положено.
Канон бюджетка желтый всё же самый самый, но короткий
Канон бюджетка желтый всё же самый самый, но короткий
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики