тут 1900 за счастье,по 1500 это вообще бесплатно бл
в москве не найти 6 000 на лиру?
это 3 рабочих дня ин москоу
в москве не найти 6 000 на лиру?
это 3 рабочих дня ин москоу
DELY, а если квартиру снимать?)НЕТ
bobus, блин буду оч благодарен, хотя я в принципе имел ввиду типа способ в корне, а не место, то есть не хотел правила нарушать
Ребзя, юзал Ларису 3 года 600 эвридэй, слез на Габе очень просто. Особ разницы не чухал между Рихтером Лирикой и Альгерикой. Год без них, но я еб@л такую жизнь сухую. С Лирой было хорошо и никаких минусов я не заметил, кроме цены после запрета.Жадность порождает нищету,имхо.
Вопрос:) Подскажите, кто из Мск, как можно сэкономить на прегабалине и купить его дешевле Лирики по 1,5р за лист. Я не прошу место, это наверное делать нельзя, а способ. Ну мож инет-заказом там или дженерики где есть, иль через доктора?
Кому что больше из прег лучше всего похоже на лирику? Или, может, даже лучше чем первоначальный оригинал?я линбаг ща пью, 2 раза в день по 300 мг, мне вроде как неплохо, да и стоит не дохуя
Или какая прега больше кому подходит?
По цене линбага есть новые преги... Прегадол, это борщаговский выпускает, так же прегабалин дарница.Меня от Линбага так на хавчик пробивает , ппц. От Габаны не так было.
Хорошие преги, вот дарница больше к лирике ближе.
Линбаг мне нравится тем что, действительно, плавный, да и жера нет от него как от других...
А я судорегу 150 бахнул, чаем гарячим запил и классно эйфоритчё за Судорега?
У меня 12 аналогов и все тестю..