Тебе уже ответили в другой теме,зачем по сто раз писать в разных темах?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 04:46:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики
Тема: Заменители лирики (Прочитано 176027 раз)
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Trifan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Перепало преги в порошке от китайского производителя. Боюсь пробовать. Кто нибудь имел опыт преги из поднебесной?
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
я тоже всегда выжаривала. А теперь на ЗПТ надо в безумной очереди стоять. Говорят, вот если бы у тебя был ВИЧ или тубик или еще что.... как же ты с 30-летним стажем то ничего не подхватила? Удивляются))) ННу, а то что ноги убитые полностью - это не причина в очереди меня вперед подвинуть(((И ширку кипятила , помню . Ты одна у нас такая )
Зато без полного "боекомплекта" проф. заболеваний "на борту". А вот это - редкость...
hovot
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Кто в курсе, что лучше Ограния или Прегадол?
По форуму вижу, вроде "Ограния" хорошая но а по личному опыту у БХФЗ всегда были самые норм. препараты (не знаю как с прегадолом)
По форуму вижу, вроде "Ограния" хорошая но а по личному опыту у БХФЗ всегда были самые норм. препараты (не знаю как с прегадолом)
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Кто в курсе, что лучше Ограния или Прегадол?Честно не заметил разницы между ними, пробовал неоднократно. Линбаг получше будет
hovot
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Честно не заметил разницы между ними, пробовал неоднократно. Линбаг получше будетЛинбаг вроде все пишут на почки,очень негативный эффект даёт, или нет?
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Украинский "Габалир" ничё такой,
"Прегабин"тоже хорош
Кто пробовал такие?
"Прегабин"тоже хорош
Кто пробовал такие?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Галара ещё есть. Бля их прегабалиновых уже миллион дженериков!)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Украинский "Габалир" ничё такой,Брала Прегабалин вместо линбага - небо и земля. Испортился совсем, вообще ни о чем, приходилось под вечер докидывать. Сегодня с линбагом - совсем другое дело. Галару не пробовала, не попадалась пока.
"Прегабин"тоже хорош
Кто пробовал такие?
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Вчера взял "Прегасейф" 75мг
А в аптеке был "Алис" и " Зоник"
Не знаю, сколько не сравнивал с обычной Лирикой - для меня всё одинаково. Не вижу смысла за лирику переплачивать. Моя рабочая доза 225мг ( три 75мг ) и экономия на дженериках конечно даёт возможность пить из без проблем. Моя ЗПТ, по факту
А в аптеке был "Алис" и " Зоник"
Не знаю, сколько не сравнивал с обычной Лирикой - для меня всё одинаково. Не вижу смысла за лирику переплачивать. Моя рабочая доза 225мг ( три 75мг ) и экономия на дженериках конечно даёт возможность пить из без проблем. Моя ЗПТ, по факту
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Можно спрашивать. Если кто захочет - напишет тебе в личку.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Давно не покупал ничего,смотрю джанериков пять добавилось. Экзиста, торгабалин, максгалин, лигато,линефор. Что из них нормальное ?
До этого новинки брал прегабанин зн.- неплохой,галара вообще бомба,как по мне как лирика прёт . К стати сироп ещё прегабанин зн успел взять - своеобразно конечно действует,моментально.
Думаю пора эти пять новинок добавить в список голосования )
Вот ещё этот добавьте, а то чего то пропустили ,а он так же есть в аптеках Украины
Торгабалин
До этого новинки брал прегабанин зн.- неплохой,галара вообще бомба,как по мне как лирика прёт . К стати сироп ещё прегабанин зн успел взять - своеобразно конечно действует,моментально.
Думаю пора эти пять новинок добавить в список голосования )
Вот ещё этот добавьте, а то чего то пропустили ,а он так же есть в аптеках Украины
Торгабалин
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20210319-235203.png]
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Торбагалюн
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Торгабалинторбагабалин....
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ну оно понятно, выдумывают разную дичь чтоб если одно хлопнут, ещё с десяток в запасе было.
Спрос рождает предложение.
У меня ещё рихтера 3×14 по 300 мг больше месяца лежит.
Боюсь часто жрать так как руки опухают что не могу пальцы согнуть, даже от 150.
Спрос рождает предложение.
У меня ещё рихтера 3×14 по 300 мг больше месяца лежит.
Боюсь часто жрать так как руки опухают что не могу пальцы согнуть, даже от 150.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
чтоб название не "приедалось" и препаарат не так привлекал внимание...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Название Лирика очень рамонтичное, такой себе пиар ход ФАЙЗЕР.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага, я когда его впервые купила, мне казалось таким милым, что мое лекарство от ГТР - Лирика. Еще шутили с мужем что будет теперь
у меня всегда лирическое настроение вместо около-суицидального. А та 150-ка так ушатала, какое там лирическое - не могла в проем попасть 2 метра в ширину, не цепанув угол...
Casta, а прегабалин вообще как, c металла симптомы хуевасты хоть частично перекрывает?
у меня всегда лирическое настроение вместо около-суицидального. А та 150-ка так ушатала, какое там лирическое - не могла в проем попасть 2 метра в ширину, не цепанув угол...
Casta, а прегабалин вообще как, c металла симптомы хуевасты хоть частично перекрывает?
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
ТоргабалинТа он дорогущий, собака
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики