Я сейчас в Болгарии. Тут 300 лирики нет нигде и не закажешь. Любая есть до 150 мг. Купила местный прегабалин 150 называется Биека. В упаковке 60 капсул. На русские деньги пачка получилась примерно 560 рублей. Картинку пока не знаю, как сюда прикрепить - не разбиралась ещё.
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 00:01:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики
Тема: Заменители лирики (Прочитано 176513 раз)
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Внизу Вложения и другие параметры жмякай и добавляй из файлов или камеры.
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Не прошло и пол года.)
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4246
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Какой-то неогабин. ШЛЯПА. Не берите.
Капсулы полупустые, прегабалина, отсилы 50 мг
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[1568918695467694867876.jpg]
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Какой-то неогабин. ШЛЯПА. Не берите.У нас тоже шляпа какая-то пошла,как лира пропала,все жалуются что прегаб-канон не о чем вообще.деньги на ветер
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8400
- Слава Україні!
-
ШЛЯПА. Не берите.в конце прошлого года пропал неогабин от фармастарт, тот был хорош. Швейцария купила Фармастарт и явился неогабин Ацино — шляпа без полей, я проверял.
Где то на какой то странице писал о том, что этот новый бренд говняный.
Они компанию подмяли, и начали говнище в патроны вместо преги пихать.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Пацаны и девченки,не хавайте лиру,пожалейте свое здоровье и деньги (отнють не малые) потраченные на это дерьмо.
Друдище все хорош во всех темах прапоганду вести. Мы поняли что лира дерьмо. И знаем это.
Друдище все хорош во всех темах прапоганду вести. Мы поняли что лира дерьмо. И знаем это.
cuba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Посоветуйте, пожалуйста, хороший дженерик лирики с более выраженным противотревожным и седативным действием. Пробовал прегабалин-дарница, эйфорит сильнее, но короче, тревогу убирает гораздо сильнее, но ярко выраженныйэе отхода с тоской и какой-то чернушной депрессией.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Только файзер! Все остальное наеб себя и проеб денег. Лично мое имхо!
Эмма
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 408
-
Файзер?
А что это такое? В Гугле не нашла...)))
А что это такое? В Гугле не нашла...)))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6045
-
Только файзер! Все остальное наеб себя и проеб денег. Лично мое имхо!Файзер - лучший пргблин , но есть дженерики вполне не плохие - рихтер (черные) и канон (желтые) у них свои спецэффекты , иногда покупал - когда к файзеру прихаваешься - можно разбавить дженериком немного..Черные - убойные и длинные, а канон - эйфоричный как в желтых очках мир и короткий , к вечеру попускает - хотя 600 на день норма. p.s. Последние деньки у нас работают барыжные аптеки - уже через 3 дня продавать не будут совсем - куплю ласту на память о ЛУЧШЕЙ таблэтке моей..
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
В Раше говорят кстати заменители неплохие Кирилл, все пиздить не будут) я не пробывал, раньше лира была, щас полгода не потребляю её, дорого, дороже мёда. На габе с фенибутом тоже неплохо, но лира другой кайф озуенный согласен.
Pharmacore
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
-
Рихтер вроде коричневые, а не чёрные. Резко эйфорит, но и быстрее отпускает. Канон действует медленно волнами, послабее чем Файзер. Вот Северная Звезда мне попадалась не очень.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
А я покупала недавно неогабин фармастартШЛЯПА. Не берите.в конце прошлого года пропал неогабин от фармастарт, тот был хорош. Швейцария купила Фармастарт и явился неогабин Ацино — шляпа без полей, я проверял.
Чего то фотку перевернуло
[1575729445343..jpg]
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
А я покупала недавно неогабин фармастартКрайний раз я видел фармастартовский неогабин ранней весной, когда он вперемежку с асиновским шел. Стал счастливым обладателем матраса. И все - потом только нео от асино и попер беспонтовый. Не такой прущий, конечно, как фарма.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Господа лироманы, вылаживаю свою коллекцию 14 джанериков, которые снижают вред и которые есть в Украине по мере убывания их цены от дорогих ( сверху) и к дешёвым (внизу). Рядом то что помогает тоже уйти от плохих привычек)))
Везде оставил по две пули, для коллекции и что бы представить вашему вниманию всех любителей весёлой лиры) .
Слава Богу ем уже их реже, по одному-два раза за неделю, по одной
Везде оставил по две пули, для коллекции и что бы представить вашему вниманию всех любителей весёлой лиры) .
Слава Богу ем уже их реже, по одному-два раза за неделю, по одной
[IMG-92e6f25da8a0493259931c57824f5c32-V.jpg]
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Думаю что бы определить что из всех прегабалинов лучшее, нужно их пробовать на чистую, без нарко миксов, азве только с фенибутом, что бы разогнать прегабалин
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Я их на чистую так и юзал)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики