Линбаг 150 так же стоит
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!13 Мар 2025, 07:52:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики
Тема: Заменители лирики (Прочитано 188523 раз)
Brodyaga
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 260
-
Seltemorn
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 65
-
Линбаг 150 так же стоит
у нас нгт нет а районе, а.сил ехать в другой конец города нет
Brodyaga
- Старожил
Оффлайн
-
Лесенкой слез уже на 50мг преги 3й день, доем пластинку, возьму , ещё одну 25мг, а потом что посоветуете , хочу остаться только на бупре и АДах. Понимаю что СО с 25мг это понты, но все же может чем то прикрыться, или когда отменю повысить дозировку АД (сейчас уже где то 2 недели миртазапин 15мг+ триттико 150) кроме габы и Бута что можно попробовать, что бы вообще СО не заметить, нувиджил поможет ?
Brodjga
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- каждому своё
-
Нет, пробуй мемантин. Можно пару дней клон, но там не затягивай, дней 5 и всё.
Brodyaga
- Старожил
Оффлайн
-
Клон я не достану есть Феназепам, на который я и так потихоньку влажу в систему, с бензам вязать нужно, а мемантина сколько кидать? И его тоже не больше 5 дней? Сколько я всякой аптеки перепробовал , но вот мемантин ещё ни разу не пробовал. Может я и с 50мг преги не на 25 перейду, а на мемантин? Сколько его юзать нужно и по количеству и по времени?
Dender
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 497
-
Я извиняюсь,но как вы прегу покупаете?У врача рецепт за деньги берёте?
Brodjga
- Старожил
Оффлайн
- каждому своё
-
Мемантин можешь пить и две недели, если тебе конечно зайдёт. Начни с одной таблетки, будет мало поднимай. Напиши потом как и что.
Brodyaga
- Старожил
Оффлайн
-
10 или 20мг?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 2345
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Я извиняюсь,но как вы прегу покупаете?У врача рецепт за деньги берёте?Да не весели! Какой рецепт, какой врач?) Заходишь в аптеку и спокойно покупаешь, как тот же цитрамон,если в одной аптеке выебнуться в другой точно продадут! Это конечно если ты с Украины, на болотах там пиздец! Да и вообще, в росии жить, это блядь что психологическая травма!) Люди с болот приезжают, по пол года в себя приходят,кино блядь!
Brodyaga
- Старожил
Оффлайн
-
Вместо 50 преги(было 300 сполз), вкинул чуть больше часа назад мемантин 20мг, и бупром заел, что могу сказать состояние ровное вроде как , посмотрим что будет дальше. Хочу отказаться от этой преги, с 2012года жру ее с перерывами, понту так как я ее жру нету, лучше на спрыжку оставить
Shvarts1976
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 115
-
Мне хорошо помог на резкой отмене лирики в 300 мг,-нейротин/габапентин , в дозах от 600 мг.В первый день даже подпирало мягко.За неделю можно сползти в ноль.
Brodjga
- Старожил
Оффлайн
- каждому своё
-
10 мг. А ты уже 20 закинул, пиши как состояние, он очень длинный, меня больше суток держал.
Нестор
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 298
-
И что,люди которым назначено врачём тоже под кайфом ходят от него?
Brodyaga
- Старожил
Оффлайн
-
10 мг. А ты уже 20 закинул, пиши как состояние, он очень длинный, меня больше суток держал.Нормальное, ровное состояние, можно недельку похавать, может 30 попробовать, читал что Стим может быть, нету его, просто трезвый
Brodjga
- Старожил
Оффлайн
- каждому своё
-
А со лирическое как не пробивает совсем, и что ты еще сегодня принял? Я хз, пишут что его вообще можно долго пить, что привыкания к нему нет.
Brodyaga
- Старожил
Оффлайн
-
Хз не ощутил, со преги, та и дозняк 50мг, но спал очень хреново даже под кветом,( обычно 50мг) вчера выпил 200 и то сон такой себе. Но это возможно ещё что я Феназепам не пил, я уже под месяцок его жру
Brodjga
- Старожил
Оффлайн
- каждому своё
-
Может быть, ты что мемантина 50мг. выпил?
Brodyaga
- Старожил
Оффлайн
-
Нет вчера и сегодня по 20мг и бупр естественно
Brodjga
- Старожил
Оффлайн
- каждому своё
-
И как, работать в таком состоянии можно?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Заменители лирики