Цитата: Chiffa
А вот подтянулись самые страшные борцы с наркоманией- бывшие наркоманы.
Самый страшный люд, это такие истово верящие пассажиры. Кто в религию, кто в трезвость, кто в церковь аяуяски.
Ты, Тамерлан, я смотрю, не из наших, как ты говоришь? Так а с какой целью заглянул на огонёк, проповеди почитать? Так то не по адресу.
Самый страшный люд говоришь? может упоротый, чё обижаться то? Как по мне, так самый страшный люд, это кто посмотрит Йух положит на всё и мимо пройдет, либо ещё и советами по вскрыванию паха (даже писать про это неприятно) будет одаривать... как то так... бывших не бывает, и с баяном знаком, не по наслышке (слава Богу традиционным способом) и с наркоманией бороться как то не думал, наша разница в том, что я смотрю на это трезво, и при наличии трезвого ума, мышления и логики... если повезет оказаться в таком состоянии (всем желаю) сам поймешь, что читая ту херню которую здесь несут, кроме ужаса и сострадания ничего в голову не лезет (да, еще попробовать вскрыть пах) подскажите новичку кому не в лом... А на огонек зашел потому что частенько здесь бываю с 2011-го.... еще вопросы???
ПС: На ты не переходил...
Цитата: Casta
Ну да ебте , а глотать горстями таблы постоянно просто пиздец. И состояние отличное и самосохранения работает. И вообще ты себя к нашей касте не причесляешь ты выше. Ну-ну. А шо тебя впечатлило вообще не пойму? )))
Во первых от таблов хуй не прожигаешь с прилогающимися причиндалами, хотя естессно согласен, тоже пипец полнейший а самосохранения ноль (тоже, поэтому и знаю что говорю), а во вторых я причесляю (ну или причеслял, кому как удобно) себя к касте уж точно не выше вашей, а про впечатлило, скорее напомнило умную фразу умного человека, не помню кого да и не суть... То, что человек, может сделать с собой, даже дьявол себе не позволит.. ну типа, чисто совесть не позволит (если она у него есть) по смыслу как то так...
Цитата: faker
Дружище не переживай ты так,все взрослые люди и делают , что им нравится.
Да не переживаю я особо, просто жесть, не мог не твставить свои 4 динара, а по факту, значит не до конца я прожег мозги, что то человечесское там еще осталось и походу рвется наружу..