В конце месяца встречаемся в Одессе)))))
Хочу трам, грибы и мет одновременно...привет сератониновый синдром)))))
Хочу трам, грибы и мет одновременно...привет сератониновый синдром)))))
Давайте,выгребайте.Только погоды начинают портиться,шевелитесь.Вадос, у природы нет плохой погоды.
Возрощайся скорее!!! Только с подарками такими поокуратнее , а то мало ли у нас не Тай. Мне не надо я и так угощу, разве что яб трама схавал ну то такэ настальгия ))).Ок Встретимся в четвером когда Чифа с Тая приедет и приделаемся винтом.
Забились! Я ж вернусь рано или поздно. Сдам сына папе и поеду в турне по малой родине))) хочу в Киев, в Одессу очень хочу, во Львов и к вам в Запорожье, чисто по гостям полазить.
Ир, ты слышала, Каста обещал, когда я приеду, он угощает.
А я вам тайских гостинцев, трамадола двухбаксового, грибочков сушёных, мета чистого, ну и манго коробку, витаминки ж тоже надо кушать.
И напоследок: Тамерлан вот скажи чем хуже вмазка в пах от уколов под ключицу - знаешь, это когда на глубоком вдохе 9-кой колят? Знавал упорышей, уверявших - это де последнее спасение ибо пах - это гроб.
Я редко вообще ,что пишу здесь не по сабжам ,но читаю , у меня один вопрос к Тамерлану : Чел ,что ты вообще тут делаешь ? Если ты не понимаешь почему вмазываются в пах некоторые юзеры , я тебе отвечаю предельно ясно : Чтобы не запалили на работе , гаишники или родственники ,в этих случаях безопасность и эстетизм уходят на второй план, надеюсь, исчерпывающий ответ.
Да пусть умничает. Его четырехлетняя ремиссия прет, главное, чтоб надолго хватило. Мы все в ремиссии умничаем, а потом в "перекумарке "встречаемся.
Тамерлан ,а Вы не участник секты Иеговы (те что Рай приХватизировали)? Ибо наркоман из Вас,не обезсудьте,никудышний....
Расскажи нам как бросить наркотики.
Ну там привет для начало. От тебя его и не слышал не кто. Это РАЗ. Во вторых с пахом в теме ты наверное не знаком , обьяснять нет смысла есть гугл . Это ДВА. Не нагнитай обстановку здесь больные с зависимостью. У них нервы не к черту жизнь тяжёлая и на трезвую а ещё и наркотики у них в жизни есть. Это ТРИ. Дальше воду лить мне не хочется. Почитай хотябы пару человек их жизнь с начала прихода в мотылёк и до конца . У меня фсее Занавес
Тамерлан, в какой по счету раз не помню, сообщаю. Мой общий наркостаж 26 лет. Т.е. первый раз укололась в 92м. Из них ремиссий (длительных, мелкие до пол года не считаю) 10 и 3 года. Сейчас 2 года пытаюсь с метадона спрыгнуть. А вопросы я здесь заднюю по препаратам, которые облегчают со. А вот советы от начинающих мне не нужны, плавали, знаем.
Можешь не отвечать -- неинтересно.
Не знаю в который раз повторяю, а может впервый раз говорю, у меня первое знакомство с красной шапочкой было с 91-го по 2001-ый, первая ремиссия с 01-го по 11-ый 21-го века, около 10ти лет, а дозировки такие що тебе и не снились (говорить не хочется, как и вспоминать), молодой был и сильный, а когда в Маршак в дурку (Москва) приехал, так там бывалые тихо подахуевали... так что не знаю, где вы там плавали Римма, но в это же время в тех местах, я брасом проплывал (то ли кролем) когда обратно путь держал...Меряться писюнами с дамой как-то не комильфо, но раз уж начал...... Я сразу с ширкой познакомилась, что такое "красиая шапочка "не знаю, слава богу. И в пах я, кстати, не кололась ни разу, но никого никогда не осуждала, кому как удобно. Плавала и кролем, и брасом, и по собачьи - что ж теперь, здесь на форуме одни чемпионы по плаванию, кого этим удивишь. Не утонул и слава богу.
Можешь не отвечать -- априори не интересно..
"Красная шапочка" - это что? У меня в городе так медицинский спирт называлиУ нас так называли инсулинки с красными колпачками, мы ими кетамин кололи
Тамерлан, вот честно, так и думал закончишь железобетонным аргументом - "зато_у_меня_хуй_длиннее".
"Красная шапочка" - это что? У меня в городе так медицинский спирт называли - его до середины 00-х бэмбари хуярили, после на баярышник пересели ибо дешевле.
Горьстями запихивать в себя таблы - ИМХО вариант для вдумчивых троллей-мазохистов. Лучше заплатить столько же (если тебя слушать, на твои порции уходило овердохуя денег) ивмазать себе хоть в хуй, хоть в пах 1-2 куба сваренного и выбранного тобой же меда или геры. Организм только спасибо скажет - побочек там в разы меньше, чем от той ебалы, что ты жрал.
Меряться писюнами с дамой как-то не комильфо, но раз уж начал...... Я сразу с ширкой познакомилась, что такое "красиая шапочка "не знаю, слава богу. И в пах я, кстати, не кололась ни разу, но никого никогда не осуждала, кому как удобно. Плавала и кролем, и брасом, и по собачьи - что ж теперь, здесь на форуме одни чемпионы по плаванию, кого этим удивишь. Не утонул и слава богу.
Ну, вот, ты опять на ступеньку выше. Аплодисменты, что ж тут скажешь. Куда нам до Вас!Нет нет, что вы? Это нам куда до вас Римма ханум??? не то что я, даже в роду нашем экстрасенсов не было, и удивить нас не сложно и ответов предсказывать не умеем...
Только, вот опять, ничем не удивил. Предсказуемые ответы.
Когда научишься, тогда и поговорим. Гудбай.
Блять, вот вроде вашь трём и имеет косвенно к теме, но ссука, столько воды, что смысл хер отищешь....
Завязывайте нахуй
Тамерлан, хорошь действительно провоцировать
.....а то начну карать!!!