Всем привет.
Как по мне, то тут два варианта, или все-таки парень попадает в алку, и жжет не все ногу, а только ступни, такое бывает, я по себе сужу, у меня такое бывало, что при попадании в артерию боли совсем не было, иногда просто горячая волна по ноге прокатывала, иногда такие ощущения были что вроде ничего, а через пару секунд жжение внизу и как будто горячий взрыв в пятке. Это я по неопытности иногда в алую загонял, потому что кровь была почти одинакового цвета, не знаю от чего это, но начал ежедневно принимать Кардиомагнил, это обычный аспирин, и все стало на свои места, кровь в артерии алая, в вене темная, а и еще после таких неудачных вмазок в артерию нога затерпала с верху до колена. После прогона по артерии оно конечно раскумаривало через минут 10, но становилось как то плохо и нервяк такой что не передать... Я счас когда вижу что в вену не попасть, она прячется если часто колоть, и попадаю только в атерию, то не гоню по ней, это очень опасно, колю тупо в жопу и все, раскумарит по любому, и вреда такого нет когда по алке гнать. Не колитесь в алую никогда, хотя большенство людей и не могут этого сделать потому что их очень болит, а меня только иногда.
Ну и второй вариант, это непроходимость, отсюда жжение и боль особенно в ступнях, на них и так нагрузка большая. Совет тут только один, перестать колотся и курсом принимать что то для разрежения крови и противотромбозное, ну а самый лучший вариант обратится к врачу и объяснить причину. Удачи.