Не ну фильм "игла", то понятно, но это же фильм, не я не сомневаюсь, что он был, с нашего круга, но на чем он сидел конкретно, белое, черное или еще что-то?
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 21:45:29
Тема: ~ ИЗВЕСТНЫЕ НАРКОМАНЕ ~ (Прочитано 13941 раз)
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
ну ты тоже даёшь, сравнил Андрея Дельфина и Скриптонита. Первый реальный поэт с большой буквы и музыкант аналогично, а казах просто раскручен, на время приносящее доходы. Но дельфин был наркоман - факт, а сейчас я думаю может только покуривает редко.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Первый реальный поэт с большой буквы и музыкант аналогичноай, подпишусь, талантище, одна песня "надежда" чего стоит.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
ну ты тоже даёшь, сравнил Андрея Дельфина и Скриптонита. Первый реальный поэт с большой буквы и музыкант аналогично, а казах просто раскручен, на время приносящее доходы. Но дельфин был наркоман - факт, а сейчас я думаю может только покуривает редко.Так я их не ставил под одну гребенку
Просто это те исполнители которых я слушаю
Дельфина я слушаю с 14 лет
Казаха - пару лет и то песен 10
Дельфин поэт от бога
Какие слова
Это пиздец
По шелковым путям твоих волос , бредут мои израненые пальцы ...
Это ебануться просто какой талант нужно иметь , чтобы так сочинить
Или вот эта тема
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
после альбома Юность перестал следить, уже не торт как для меня.
вот строки для меня тоже прост шедевральны:
Ты изначально один. Но даже если есть друг,
Он не увидит всех бед на ладони твоих рук.
Он за тебя не станет смелым, если ты оторопел,
И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел.
вот строки для меня тоже прост шедевральны:
Ты изначально один. Но даже если есть друг,
Он не увидит всех бед на ладони твоих рук.
Он за тебя не станет смелым, если ты оторопел,
И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел.
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Брати Гадюкины. Торчал на ширке потом кислота. Вот интевью его может кто не читал http://www.cumart.org/kuzya.htm
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8402
- Слава Україні!
-
да, эти кололись 100%
Баста, Гуф. Эти с новых известных. торчки в ремиссии.
Баста, Гуф. Эти с новых известных. торчки в ремиссии.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Братья Самойловы
Да сейчас наверное большинство певцов - актеров если не торчат, то пробовали точно
Да сейчас наверное большинство певцов - актеров если не торчат, то пробовали точно
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Дельфин поэт от богане писал такого
Какие словаНу и чё? выдрал строку, не самую причём плохую...
Это пиздец
По шелковым путям твоих волос , бредут мои израненые пальцы ...
Это ебануться просто какой талант нужно иметь , чтобы так сочинить
давай теперь казаха кидани куплет для сравнения
ай, подпишусь, талантище, одна песня "надежда" чего стоит.а это, с какого альбома после мальчишника? с 2го по-моему... ему тогда 30 не было?!
Про твоё не спрашиваю, кинь рэп деятеля какого такого же возраста для сравнения... А то может мы под поэзией разное ввиду имеем.
я в стихи ща накидаю пару "взрослых" стихов его, а вы туда следом своих казахов и чёрных экономистом стишки закиньте, ок?
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Вот казаха куплет кудаю
Ихихи
Ахаха
Ухуху)))
Сукаааа)))))
Вникни
Моя душа в Павло, [мой член в его дуре] (в натуре)
И я знаю больше некоторых стариков
Но будто вчера родился
На аплодисменты
(В натуре)
Ихихи
Ахаха
Ухуху)))
Сукаааа)))))
Вникни
Моя душа в Павло, [мой член в его дуре] (в натуре)
И я знаю больше некоторых стариков
Но будто вчера родился
На аплодисменты
(В натуре)
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Че то не встречал я на районе гениальных нарков)) понятное дело что такие есть, но и наркоту они юзают другую, и лечение проходят регулярно топовое. Не будешь ты гением на баклухе например, или на лире, рано или поздно отупеешь.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Гениальные люди гениальны не благодаря наркоте, а вопреки. Не надо себя тешить ложными надеждами.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
, 100+) не думаю что илон маск нет нет жрёт лиру, баклу и колится мёдом))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну он судя по отдутловатости рожи кокос таки полюбляет) гениальный мошенник и грантоед
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Почему мошенник?)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да там источники финансирования его программ - попил грантов. Честные люди честным путем ТАКИЕ гранты не получают из государственных денег)
Но кто сказал, что это плохо? Красава мужик!
Но кто сказал, что это плохо? Красава мужик!
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Эм не, ты что то прям утрируешь, и всё сводишь к космосу. Если просмотреть весь его путь, начиная с обычной игрушки которую он написал там лет в 12, PayPal его рук дело, тесла, солнечные панели, туннели подземные, скоро будет нейролинк компания. Я не думаю что он каким то не честным путем всего добился. Напрочь призирает Facebook за слежку. Да и если вернуться к теме космоса, то он тупо разрушил монополию рашки по отправке на мкс, точно не помню но там большие деньги выходят которые США экономят. Так что если если он мошенник, то таких мошенников в СНГ уж точно не хватает))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
PayPal его рук делоНет. Он был CEO-шником (отвечал за продвижеиние) в малоизвестной компании, которую поглотила другая компания, разрабатывающая пайпел))
У него экономическое образование. Я не говорю что он дурак или плохой человек. Он гений, гений маркетинга, гений попила бабла, гениальный грантоед.
Гейтс, Джобс, Цукерберг, Маск. Гениальные люди, которые смогли сколотить состояние на договорняке и чужих разработках, смогли продвинуть и преумножить его просто торгуя еблом и легендами про "мальчиков из гаража". Хотя у всех у них образование в топовых недешевых вузах. И образование почти у всех - экономическое. Они продаваны, а не изобретатели. Гениальные продаваны. И в этом нет ничего плохого. Я не утрирую.
Eliaz86
- Гость
Илон Маск на зопиклона сидит он сам признавался.
Я не говорил что гениальные благодаря наркотик просто многие страдают зависимостью по той или иной причине и тема была о том как вещества влияют на интеллект.
Мое видение данной проблемы не столько вещество сколько образ жизни в следствии употребления влияют на интеллект и тушку в целом.
Я не говорил что гениальные благодаря наркотик просто многие страдают зависимостью по той или иной причине и тема была о том как вещества влияют на интеллект.
Мое видение данной проблемы не столько вещество сколько образ жизни в следствии употребления влияют на интеллект и тушку в целом.