Всем привет, у меня вопрос к днепроаскому сайту - дают ли в Днепре на руки метадол? Или только в присутствии мед. работников потребляют? Если кто точно знает, отзовитесь,а то наш дохтур утверждает, что выдачи в Днепре нет.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:19:17
Тема: ЗПТ В ДНЕПРЕ (Прочитано 16478 раз)
lena
- Молчун
- Оффлайн
-
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
знать не знаю но часто видел пачки от метафина, + он как и бупрен есть во всех фармациях
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Метадол, как канадский бренд метадона закупался минздравом Украины за деньги Глоб фонда до прошлого года. И фсьо!!
Больше метадол НИГДЕ на территории Украины не продается и не выдается - это 100%.
Есть отечественные "аналоги" - по отзывам пациентов МЗТ - фуфел
На руки (для самостоятельного употребления) метадон можно получать в Украине везде ( и в Днепре в т.ч)._ в программах ЗПТ прямо на сайтах ( в клиниках) или по рецептам в депо (аптеках)).
Больше метадол НИГДЕ на территории Украины не продается и не выдается - это 100%.
Есть отечественные "аналоги" - по отзывам пациентов МЗТ - фуфел
На руки (для самостоятельного употребления) метадон можно получать в Украине везде ( и в Днепре в т.ч)._ в программах ЗПТ прямо на сайтах ( в клиниках) или по рецептам в депо (аптеках)).
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Звонила подруга с Днепра, у них за две недели 9передозов именно тех кто с жидкого сиропа получил наруки таблеток на 10дней. В Кривом роге два аналогичных передоза. Пруфов нет, может кто с Днепра подтвердит или опровергнет?
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
- DEA
-
Дорвались до кайфу....если инфа верная. А разница жидкий или таблы это всё херня. Наоборот, за жидкий говорили, типо лучше.... Так что Х.З.
toxa1986
- Молчун
- Оффлайн
-
Всем здравствуйте, у меня беда, пол года баловался широкой, теперь понял присел, очь хочется забыть про эту гадость, дозняк 1 мл каждый вечер стараюсь держатся, подскажите чем облегчить Кумар, я слышал эдноком можно, как правильно употреблять, где брать, естественно про свою болячку офишировать не хочу, я не мент
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Поищи бупренорфин у себя в городе. под гос аптекой познакомься с лицами характерной наружности, а они подскажут где рецепт на буприк взять.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
самого этот вопрос очень интересует?
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Поищи бупренорфин у себя в городе. под гос аптекой познакомься с лицами характерной наружности, а они подскажут где рецепт на буприк взять.
Всем здравствуйте, у меня беда, пол года баловался широкой, теперь понял присел, очь хочется забыть про эту гадость, дозняк 1 мл каждый вечер стараюсь держатся, подскажите чем облегчить Кумар, я слышал эдноком можно, как правильно употреблять, где брать, естественно про свою болячку офишировать не хочу, я не ментТа что мы всё по старинке пытаемся на своих выйти, когда можно спокойно - бесплатно и анонимно получить практически всю инфу по зпт (даже частично за платные клиники) через горячую линию.
Достаточно набрать и задать точно такой же вопрос, смело посвятив оператора в курс дела.
Я тоже не мент, чесслово
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
А привычки то остались)))
Мне как-то сподручнее взаимодействовать с людьми если не с глазу на глаз, то хотя бы по рекомендации.
Мне как-то сподручнее взаимодействовать с людьми если не с глазу на глаз, то хотя бы по рекомендации.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну то понятно - очный контакт всегда надёжнее.
И продуктивнее))
И продуктивнее))
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Звонила подруга с Днепра, у них за две недели 9передозов именно тех кто с жидкого сиропа получил наруки таблеток на 10дней. В Кривом роге два аналогичных передоза. Пруфов нет, может кто с Днепра подтвердит или опровергнет?Да, есть такое , вернее я слыхал у себя на сайте ,ещё в начале карантина,давно, чтотэ покрякал народ,по получали на руки и...но связывать всех с передозировкой я б не стал ,там в каждом случае надо отдельно разбирать ,кто от чего и как умер. Я считаю что просто совпало так.
Kira9
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
посоветовали за помощью обратится к Вавиловву В.В. в громадську организацию,,синергия душ,,
если кто ужэ обрашался и знает чего там т на что надеятмя ,подскажите мнн , стоб не терять время , потому ,что туда надо звонть в понедельник...не раньше.
если кто ужэ обрашался и знает чего там т на что надеятмя ,подскажите мнн , стоб не терять время , потому ,что туда надо звонть в понедельник...не раньше.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Уважаемые братья по несчастью из Днепра, не подскажите в какой наркологичке в Днепре можно покупать рецепты на всякие ништяки? Конкретно интересует наркологичка на Новосельной, я проезжаю мимо и часто вижу толпы нашего брата возле неё. И если можно купить то как выглядит эта процедура. Ответы можно сюда а можно, для соблюдения инкогнито а личку. Всем заранее спасибо
Jgrek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Пока нету платных в Днепре. На новосельной можно или перекумприть леч или официально на метадон. Мне на метадон три раза предлогали а на буприк хрен влезеш.
Иваныч
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Кто куда идет, тот туда и придет.
-
Иди становись официально и получай. Ничего покупать не надо.
Иваныч
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Кто куда идет, тот туда и придет.
-
Кто знает, уже есть ЗПТ в Днепре, которые не подчиняются Белой НЭ??? Новый приказ 200 МОЗ разрешил же давать ЗПТ всем профильным врачам, которые возьмут лицензию на эту деятельность.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
По Днепру мне нечего ответить, но, друзья, давайте не создавать отдельные темы только по географическому признаку - некоторые вопросы можно задать в уже имеющихся ветках.
А с 200-м и лицензией всё верно - был бы врач, а больной найдётся))
А с 200-м и лицензией всё верно - был бы врач, а больной найдётся))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
С киевскими договорись или запорожскими, смотря куда ездить раз в месяц удобнее. Только, тсс!