Это все здорово, но если едные сетки не помогли,появилась температура...и это мутится в организме уже три дня. ..??? Руки в ноги и к хирургу! !! Вот как надо советовать. А то если начнётся сепсис, а он себе примочки будет ставить то однозначно - 1.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:27:34
Тема: Баяны, иглы (Прочитано 24882 раз)
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Барби а это твоя фотка на свете????нет, разумеется, это какой-то школьник, притащивший в американскую школу ствол и напугавший там всех до усрачьки стрельбой. Он был на фоне линейки - фото с протокола. а тут пресс-волл канала HBO
да закончил я. и фен у меня закончился. и дела закончились. и марафон. все будет хорошо. я обрабатываю руки гепатромбином, троксерутином и диоксидом. Психоза нет. Я спал и ел. И думаю, что да не буду ближайшее время. все в этой стране качества очень плохого. хороший мет нигде не взять. спасибо всем за помощь, советы, поддержку и заботу.
Согласна с вотафак, это не марафон. ))))
И зачем, ну вот зачем тебе хороший мет? Зачем тебе в принципе какого-либо качества мет? От метамфетамина ты точно без головы останешься, вполне возможно, навсегда. Даже если тебе лично его синтезируют в стерильной лабе. Точнее, в этом случае это наиболее вероятно.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
И зачем, ну вот зачем тебе хороший мет? Зачем тебе в принципе какого-либо качества мет? От метамфетамина ты точно без головы останешься, вполне возможно, навсегда. Даже если тебе лично его синтезируют в стерильной лабе. Точнее, в этом случае это наиболее вероятно.
Однозначно плюсую. Лично видел, что с близким человеком делает месячный амфовый марафон, мет выжжет мозги в три раза быстрее. Кукушка на место уже не встанет.
Сутулый
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
А винты как, ето же тоже смерть , кукушка встанет на место после двух месячного марафона? Как думаете???
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
винт еще хуже
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
винт и правда хуже в плане чистоты (грязноты) раствора. но и в готовом винте самого метамфетамина меньше. теоретически на винте кукушка дольше останется на месте, чем на марафоне метамфетамина чистого.
ладно, тема про баяны и иглы.
Сутулый
- Неофит
- Оффлайн
-
винт и правда хуже в плане чистоты (грязноты) раствора. но и в готовом винте самого метамфетамина меньше. теоретически на винте кукушка дольше останется на месте, чем на марафоне метамфетамина чистого.Так вот мой хороший знакомый который сидел на винте , варил винт, и полгорода ездили куплять к нему, погубил два года жизни в жёсткой системе...день в день увеличивая дозняк, так вот , нашлись близкие люди которые отправили его на лечебницу в Киев, и спустя полтора года он вернулся в свой родной город, открыл такую же лечебницу, завел семью, родил сина, и отлично себя чувствует... Дела идут только вверх.. а прошлое он вспоминает с ухмылкой и как ужасный сон... поэтому не так все плохо , главное желание и чтобы ето желание было закреплено действиями... И все будет заебись , в каком состоянии ты бы не был
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я три года на винте+ширка каждый день просидел-2005-2008
ниче,живой пока.
ниче,живой пока.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Это все здорово, но если едные сетки не помогли,появилась температура...и это мутится в организме уже три дня. ..??? Руки в ноги и к хирургу! !! Вот как надо советовать. А то если начнётся сепсис, а он себе примочки будет ставить то однозначно - 1.Vladimir, я имела ввиду, что если нет тем-ры и ты чувствуешь, что, как это правильно обьяснить, натигивает,ладно,на второй день, но у меня на второй день ещё дискомфорта небыло, на третий только подтягивать начинала (индивидуально),можно попробовать такой компресс и если не прозевал (а)момент, то тело не будет украшено шрамами как у меня.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Так вот мой хороший знакомый который сидел на винте , варил винт, и полгорода ездили куплять к нему, погубил два года жизни в жёсткой системе...день в день увеличивая дозняк, так вот , нашлись близкие люди которые отправили его на лечебницу в Киев, и спустя полтора года он вернулся в свой родной город, открыл такую же лечебницу, завел семью, родил сина, и отлично себя чувствует... Дела идут только вверх.. а прошлое он вспоминает с ухмылкой и как ужасный сон... поэтому не так все плохо , главное желание и чтобы ето желание было закреплено действиями... И все будет заебись , в каком состоянии ты бы не был
Твоему другу повезло, что его отправили в лечебницу. А многие уезжали на зону, и не все после возвращения смогли вернутся в нормальную жизнь.
В целом,я согласна, что главное желание. Но все мы имеем те или иные последствия, в первую очередь для здоровья, и от этого никуда не деться.
Да и судьбы могли бы сложиться по другому, удачнее. Хотя могли бы и не сложиться, никто не знает наверняка.
А раз тема про баяны и иглы, по теме скажу, что в Москве крайне редко встречались супер крутые инсулинки, у них был зеленый поршень. Эти иглы были самые тончайшие, в любую капелярку могли попасть. Но эти баяны я буквально пару раз видела, очень редкие они.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас не лучше. В упаковке 2 инсулинки. Одна тонкая, но короткая, до вены не достает. Годится только в кисть колоться, там вены сверху, и то мороки. Колола помню в палец, так пришлось полностью загонять, чтобы вену подцепить. А вторая длиннее немного и толще,да еще и тупая. Годилась только для внутремышечных в плечо. Тупая,наверное потому что применяется как выборка для инсулина.Так вот мой хороший знакомый который сидел на винте , варил винт, и полгорода ездили куплять к нему, погубил два года жизни в жёсткой системе...день в день увеличивая дозняк, так вот , нашлись близкие люди которые отправили его на лечебницу в Киев, и спустя полтора года он вернулся в свой родной город, открыл такую же лечебницу, завел семью, родил сина, и отлично себя чувствует... Дела идут только вверх.. а прошлое он вспоминает с ухмылкой и как ужасный сон... поэтому не так все плохо , главное желание и чтобы ето желание было закреплено действиями... И все будет заебись , в каком состоянии ты бы не был
Твоему другу повезло, что его отправили в лечебницу. А многие уезжали на зону, и не все после возвращения смогли вернутся в нормальную жизнь.
В целом,я согласна, что главное желание. Но все мы имеем те или иные последствия, в первую очередь для здоровья, и от этого никуда не деться.
Да и судьбы могли бы сложиться по другому, удачнее. Хотя могли бы и не сложиться, никто не знает наверняка.
А раз тема про баяны и иглы, по теме скажу, что в Москве крайне редко встречались супер крутые инсулинки, у них был зеленый поршень. Эти иглы были самые тончайшие, в любую капелярку могли попасть. Но эти баяны я буквально пару раз видела, очень редкие они.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
О, инсулинки с короткими иглами это вообще подстава. Причём обычно узнаешь о том, что баяны не подходя уже где-нибудь в середине ночи в жопе мира, чтоб вообще не было варианта ещё раз в аптеку сгонять.
А ещё есть инсулинки на пол куба. Тоже очень обидно.
А ещё есть инсулинки на пол куба. Тоже очень обидно.
Сутулый
- Неофит
- Оффлайн
-
Самые охуенные инсулинки на Украине. Это те которые по 10 штук в пачке, немецкие или какие, где с двух сторон гараж, оранжевые такие...У нас не лучше. В упаковке 2 инсулинки. Одна тонкая, но короткая, до вены не достает. Годится только в кисть колоться, там вены сверху, и то мороки. Колола помню в палец, так пришлось полностью загонять, чтобы вену подцепить. А вторая длиннее немного и толще,да еще и тупая. Годилась только для внутремышечных в плечо. Тупая,наверное потому что применяется как выборка для инсулина.Так вот мой хороший знакомый который сидел на винте , варил винт, и полгорода ездили куплять к нему, погубил два года жизни в жёсткой системе...день в день увеличивая дозняк, так вот , нашлись близкие люди которые отправили его на лечебницу в Киев, и спустя полтора года он вернулся в свой родной город, открыл такую же лечебницу, завел семью, родил сина, и отлично себя чувствует... Дела идут только вверх.. а прошлое он вспоминает с ухмылкой и как ужасный сон... поэтому не так все плохо , главное желание и чтобы ето желание было закреплено действиями... И все будет заебись , в каком состоянии ты бы не был
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Самые охуенные инсулинки на Украине. Это те которые по 10 штук в пачке, немецкие или какие, где с двух сторон гараж, оранжевые такие...
Они же и самые дешевые. 30 грн пачка. Хотя мне поштучно их брать всегда было муторно - все-таки распечатанный баян, снимался гараж или нет - второй вопрос.
Alice In Chainse grunge
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Булгаков style ))
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_2816.JPG]
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
там игла такая что только слону колоть. но красивый, конечно, сам баян.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
там игла такая что только слону колоть. но красивый, конечно, сам баян.
Булгаков style ))Раритет, но и только.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-