надеюсь ты прав.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:05:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Ограния
Тема: Ограния (Прочитано 55701 раз)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Взял и опробовал я огранию,когда покупал была только 300тая(187гривен),ощютимо лутьне чем нео.Сегодня зашёл в депо,а там завезли любые дозировки,ну я взял 2 плашки 150ой за 186 гр,просто заёбуешься 300тые капсулы делить,а по цене одинаково.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А по мне так она слабенькая совсем. Я 2 раза по 5 х 300 брал и по 300 х3 хавал и по нульм. Впринципе я и нео не понимаю. Где-то что-то в далеке, эйфории нет ,а за бодряк худо-бедно какой я такие деньги отдавать не собираюсь, Имхо. Габана неплохой дженерик вот только не стало его давно у нас.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
ну ты Каста особый вид наркомана лирошника, а куда габана делась(самый норм дженерик)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ланер ну не зря в простыне пишут что действие на всех индивидуальное может быть. У знакомого от габаны бошка раскалывалась, так что то таке. Да у нас городок маленький я только 3 депошки знаю да больше и нет и ассортимент паскудный я лирику беру и альку. А так налбик, бак вот и все что может взять наш аптечный брат. Вот габа пропала, а там где у меня зав аптеки знакомая (я ей свет чиню иногда) грит нет на закупке, преп не плохой и не дорогой но алька на меня лучше действует.
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
Купил сегодня 150 Фармаковскую, 30 шт. за 297 грн. Буду тестить. Пробовал Габану, кал редкий...
antern
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Нормальная тема. 10х300мг. можно узять за 185 грн, вариант совсем не плох.
polhard
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Соглашусь,ограния пойдеть,а че не берете лирику?14-150 стоит 199грн,разница в цене не большая.
antern
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Соглашусь,ограния пойдеть,а че не берете лирику?14-150 стоит 199грн,разница в цене не большая.Лиры дозировка получиться послабее. Выйдет по весу как 7 ограний.
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Калеса по 300мг намного ярче нежели 150тые - как практика показывает.
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
Ограния это самое лучшее что я пробовал среди прегабалиносодержащих ИМХО. И по тяге и по уходам (мягкие) на голову выше немца.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Что, лучше лирики?
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Калеса по 300мг намного ярче нежели 150тые - как практика показывает.комрад ,а ежели нужно 150 - разделить
капсулу ,то понятно,чо хош сказать что все равно лучше?,мож самонакрут,не?
300 не юзал ранее.......
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
В огрании плюс в том что он действительно мягкий,ненавязчивый. Лирика сильнее конечно и более эйфоричнее
Spirit
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Casta, які 30 грн ти що, ти не правильно порахував, 220грн ліри, 14 штук, і Габани 190 грн, 20 штук, ти відняв тільки гроші , а про штуки забув, чи втикнув
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
а цена почти одинаковая, если брать лиру 300
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Casta, які 30 грн ти що, ти не правильно порахував, 220грн ліри, 14 штук, і Габани 190 грн, 20 штук, ти відняв тільки гроші , а про штуки забув, чи втикнувшо там считать лира 150-ка 15 грн штука
габана 9,5 грн/штука
линбаг 7 грн штука......шо там эйфоричнее средь этого ГЭ, Я хз.....цена предопределяет мой выбор
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Лирика 300 , беру за 430 грн, 21 шт
Делю напополам, пью по 150 мг
Выходит 150 лиры стоит 10 - 11 грн
Делю напополам, пью по 150 мг
Выходит 150 лиры стоит 10 - 11 грн
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Да, но если половинить преги, потом горло 🤕 болит, оно роздражительно на горло очень действует
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Ограния