если есть в Украине, то надо попробовать и отписаться)))) но не вижу я его придется жрать морфий сульфат под язык
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 12:34:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Тапентадол (Палексия)
Тема: Тапентадол (Палексия) (Прочитано 51012 раз)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да я его уже жду с 2000хуйзно-когого,в евро и амереке этот преп не хуйные деньги подымает,таряться им на ура.
romandgon ты его на Украине замутил,как?Или ты за бугром.
У него торговое название "Палексия".
romandgon ты его на Украине замутил,как?Или ты за бугром.
У него торговое название "Палексия".
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
нет его в украине легально 100% я уже узнавал через своих....ну ниче завтра буду аристократично есть свои 7 таблов морфина сульфата
romandgon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
название tapal 100 из за кордона досталось
Но препарат интересный, к примеру, может лупить сильно прям глаза не хочется открывать, а потом раз и вообще не прет, а потом опять волна, вообщем качели. Но самый главный минус время 3 часа и в низ. Насчет толлера ем 5 дней вкидую 1.5 - 2 таблы за рас, 3 раза в день больше не хочется.
Но препарат интересный, к примеру, может лупить сильно прям глаза не хочется открывать, а потом раз и вообще не прет, а потом опять волна, вообщем качели. Но самый главный минус время 3 часа и в низ. Насчет толлера ем 5 дней вкидую 1.5 - 2 таблы за рас, 3 раза в день больше не хочется.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
вот почитал про него немного, ну да, если он симулирует μ (мю) опиодные рецепторы,
(как и все остальные нормальные опиаты) то переть должен однозначно, плюс имеет
еще и побочное действие — "ингибирование обратного нейронального захвата норадреналина"…
кароче полюбому интересно было бы заценить. но все равно, уверен на все 100,
до оксиконтина aka оксикодона там очень далеко, лучше бы его начали в украине продавать,
опиат достаточно сильный и что самое главное прущий, когда то досталось мне немного
этого "оксика" израильского производства.
(как и все остальные нормальные опиаты) то переть должен однозначно, плюс имеет
еще и побочное действие — "ингибирование обратного нейронального захвата норадреналина"…
кароче полюбому интересно было бы заценить. но все равно, уверен на все 100,
до оксиконтина aka оксикодона там очень далеко, лучше бы его начали в украине продавать,
опиат достаточно сильный и что самое главное прущий, когда то досталось мне немного
этого "оксика" израильского производства.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Да, тоже очень интересно было бы попробовать......
2 romandgon, агрессивность и раздражительность не повышается? Раз ингибирование обратного нейронального захвата норадреналина, то может влиять на агрессию
2 romandgon, агрессивность и раздражительность не повышается? Раз ингибирование обратного нейронального захвата норадреналина, то может влиять на агрессию
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
под трамом и кодой тоже бывают всплески)
Недостатки прет не долго часа 3 - 4 плотно,а потом на спад, приходится докидывать.курить нада
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
нет,НЮХАТЬ,а лучше КОЛОТЬ!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Дели, какой колоть есле прет недолго????? будет сильно и как деза по времени
с фосфалюгеелем или чем-то слабообволакивающим ебани будет эфект ретарда
с фосфалюгеелем или чем-то слабообволакивающим ебани будет эфект ретарда
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
-
с фосфалюгеелем или чем-то слабообволакивающим ебани будет эфект ретардас маслом подсолнечным
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
сверху на легкий хавчик и чаем
но ели эстет то можно с маслом или жиром каким-нить рыбим что-ли
Эфектус РетаРдус-ПереВодНЯКОС
но ели эстет то можно с маслом или жиром каким-нить рыбим что-ли
Эфектус РетаРдус-ПереВодНЯКОС
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
мне кажется эта наркота для пионеров( Но Я бы попробывал)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
пийонерия мать ее))) я б попробовал
Мутные Глаза
- Юзер
- Оффлайн
-
мне кажется эта наркота для пионеровпри хорошем дозняке - пиздячит, дай дорогу
romandgon
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем интересующимся за препарат мой отчет. По длительности - прет 3 часа+ 1 час отпускает, если в системе через 5 - 6 часов и кумар, то есть на ночь не съешь уже ночью будет дискомфорт а под утро кумар во всю. Запас надо иметь )). Ел по 2 таблы (100) 3 раза в день. По действию, утром аж разлом и прет намного сильней чем докидки в течении дня, толлер если и растет, то не быстро
я жадный до кайфа, таблы были на руках но больше 2 за раз не ел. Брал их как альтернативу траму и исключительно с ним и сравниваю общего не много вроде что то есть трамовое (например на вкус если раскусить) ну и так вообщем что то. Отходняка от них нет вообще, выход очень плавный, побочек практически нету (незаметил) Вес под ним не потеряешь (как с трамом) наоборот можно набрать, апетит немного был повышен. Усилится думаю можно стандартно ни чего не пробовал, даже не курнул. А еще очень эйфорическая штука прям очень очень. Пробовал на чистую в ремиссии до это го за месяц месяца полтора ел трамадол индийский прет, но очень много побочек и опиюшного меньше чем в украинском здоровье )). Мой опыт с опиатами: трамадол, ширка 12 лет. В сравнении трамадол - ширка он ближе к ширке хорошего качества в каком соотношении тяжело сказать. Идеальное (оптимальное) количество я думаю 10 таблов пачка в тичении дня. Трактат не для агитации, а для инфы пред затаркой пытался хоть что найти на русском вообще ни чего, покупал как трам, только думал его пить надо меньше, а оказалось как ширка.
Забыл добавить с бупром вообще ни чего общего.
я жадный до кайфа, таблы были на руках но больше 2 за раз не ел. Брал их как альтернативу траму и исключительно с ним и сравниваю общего не много вроде что то есть трамовое (например на вкус если раскусить) ну и так вообщем что то. Отходняка от них нет вообще, выход очень плавный, побочек практически нету (незаметил) Вес под ним не потеряешь (как с трамом) наоборот можно набрать, апетит немного был повышен. Усилится думаю можно стандартно ни чего не пробовал, даже не курнул. А еще очень эйфорическая штука прям очень очень. Пробовал на чистую в ремиссии до это го за месяц месяца полтора ел трамадол индийский прет, но очень много побочек и опиюшного меньше чем в украинском здоровье )). Мой опыт с опиатами: трамадол, ширка 12 лет. В сравнении трамадол - ширка он ближе к ширке хорошего качества в каком соотношении тяжело сказать. Идеальное (оптимальное) количество я думаю 10 таблов пачка в тичении дня. Трактат не для агитации, а для инфы пред затаркой пытался хоть что найти на русском вообще ни чего, покупал как трам, только думал его пить надо меньше, а оказалось как ширка.
Забыл добавить с бупром вообще ни чего общего.
romandgon
- Неофит
- Оффлайн
-
Фоточки )))
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[imgonline-com-ua-compressedqZdgoRyFVK4R.jpg]
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Прямо как трамал ретард 200 мг
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Вижу краснополосый этот тапентадол, значит на уровне трама как минимум по таким же рецептам.
Надо пробить, интересная штука. А всвязи с перекумаркой с бупренорфина может послужить костылём, и чтото мне подсказывает намного лучше чем трам. Буду искать выход на него, потом тоже отпишусь.
Какой СО с него интересно, как от трама, ширки, коды, к чему ближе кто вкурсе? Сколько длится и с какой силой?
Надо пробить, интересная штука. А всвязи с перекумаркой с бупренорфина может послужить костылём, и чтото мне подсказывает намного лучше чем трам. Буду искать выход на него, потом тоже отпишусь.
Какой СО с него интересно, как от трама, ширки, коды, к чему ближе кто вкурсе? Сколько длится и с какой силой?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Росс, читай с начала посты - прет сильнее трама раза в 1,5 как я понял
и держит потом не как трам 6-8 часов(трам через 20-30 мин уже работает) - а 4-5 часов и действует через час(не беда - разотри талы в порош и будет через 20 мин)
а отмена - как с трама сильная(как по-мне) и не долгая( не как кода таже)
и держит потом не как трам 6-8 часов(трам через 20-30 мин уже работает) - а 4-5 часов и действует через час(не беда - разотри талы в порош и будет через 20 мин)
а отмена - как с трама сильная(как по-мне) и не долгая( не как кода таже)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Тапентадол (Палексия)