Ну вот. Не выдержала душа поэта. Хз, писал я здесь или на тор4е, что после неоднократного поедания трамадола с интервалами и в разных дозировках, но нихрега я не понял, че там кайфового. И вот в руках "Палексия". После трамадола уже полгода или год прошел уже, каннабиса тоже давно не курил, а алко не люблю. Для начала кинул одну таблетку целиком (100 мг.). Раскрываться начала через ~2-2,5 часа. Ожидая приятного, расстроился -явно поменяло, но эффект нихрена не" приятнее" трамадольного. Но плавнее, будто послабее. Не особо приятный эффект (но получше трамового, имхо), но чувство недогона однозначно. Через 2 часа после выхода на пик, кидаю еще одну таблу. Вторая раскрылась уже быстрее на час по ощущениям. Состояние не понятное, не приятное и не плохое, ни туда ни сюда. Через 30 минут кидаю еще одну распиленную пополам. Держит сильнее, но опять нихрена приятного особо. Зато после 3-й я понял, че значит "залипать" или "втыкать")) Седация явная, и лень какая-то, то и дело голова опускается, приходится с некоторой ленью поднимать и глаза открывать. И вот, в очередной раз опустилась голова, глаза прикрылись, посижу думаю минут 5 так. Перед этим все время палил, чтобы проверить, сколько лержать будет. Ну и посидел так, 5 минут, ну ну, открываю глаза и чую, что я явно покемарил но ощущение, будто, минут 5,но как во сне. Нихера, 1,2 часа выпали из трипа. Ппц думаю. Закурил сигарету и опять чуть залип. Глаза открываю, переборов лень, а сигарета на полу валяется, наполовину стлевшая (пол бетонный), я и не заметил, как выпала. Крч, ебала какая-то этот тап. Отличия выявил такие от трама: действительно, таблетка тапенты 100 мг (пролонг) по силе как табл трама 200 мг пролонг. Эффект плавнее. Мутит меньше: после трама от 200 мг рыгать тянуло, а после тапенты лишь после 3-й 100мг,учитывая, что тап сильнее. И да, под трамадолом я так не втыкал. Еще, похмелье у меня после тапа какое-то, на сутки. Правда эффект от тапа мягче и за 6 часов (без толера) я уделал 5 таблов, трама я стока не жрал за такой промежуток. Странный я. Реально не понял, где там кайф-то. Забег тапентадоловый делал 2 раза, с интервалом 4 дня. Думал второй прием пойму как-то, а нет, все то же самое.... Для примера, экстази раз в 5 лучше по эйфории, если от тапенты она у меня была вообще.... Да блин, для меня каннабис лучше даже значительно