Она сухая (дырка) или мокнет???
У меня в паху такая же, это от частых уколов! Метадон вгонял четко, не дул!
Она сухая (дырка) или мокнет???Есть еще пару похожих, на ляжке есть сухая, боюсь тоже провалится, эта мокрая и очень глубокая, факт в том что даже в сухой есть маленькое отверстие от укола и от туда пойдет гной, маленькие ожоги заживают а чуть побольше думаю сами не заживут.... пиз.... что делать!
Раз организм сам не вывозит....надо пропить антибиотики.....и обычный уход за такими ранами....Спасибо, я и создал этот топик т.к. прочитал ту тему которую ты мне хочешь кинуть про паховый ожог, так вот там все кончилось операцией и скальпелем (((( мне нельзя в больницу, а как вылечить дырку с которой течет гной? я тупо перекисью выжигаю а потом зеленкой прижигаю... ситуация не лучшая, сижу в хате, из мед препаратов только перекись и зеленка надеюсь завтра привезут деньги, и смогу вечером тихонько сходить в аптеку, короче пишите кто может, не весело это на малине отсиживаться, а скоро кумарить начнет, последнюю лирику дожрал, в общем этот топик может кончится моей не веселой .... не буду о плохом, спасибо за поддержку.
Тут была тема, про паховый ожег метадоном...если найду, то ссыль кину!
А так, завтра народ подтянется, напишут, распишут. объяснят
пытался его вылечить перекисью + зеленка, в результате прорыл дыру, которая помогает мне палочкой для чистки ушей, дотронуться до мышцы.вообще всякие гнойные-воспалительные процессы категорически нельзя обрабатывать чем то спиртовым,
А вообще, поражаюсь с "мне в больницу нельзя" Одному тоже нельзя было и чё? - "так вот там все кончилось операцией и скальпелем"это еще если повезет, все может закончиться гораздо хуже¸ белыми тапочками даже, не дай бог.