Здравствуйте дорогие форумчаны. Есть такой вот вопрос. Пробывал я разных выпусков буприки разный стран но без налаксона в первые столкнулся несколько дней назад в Мальте. Закончился обычный суботекс пошел в аптеку написали тамже рецепт купил 4 коробки название buprenorphine обычное без нечего лишнего таблетка б8 как субоксник овальная 8мг. Положил под язык вкус ну пиздец и очень долго тает,сделал в/м опухло мышца и боль не объяснить, делаю в/в жжет очень сильно Вены умирают сразу все синеет прочитал внутри какая то кислота ну хорошо второе не растворяется вообще пока не вскипятишь. Третье сон непонятны я вообще сны когда видел последний раз не помню а тут каждый день какие-то кошмары и просыпаешься как грузовик собьет, разбитый весь,страх и пустота пока не добавишь даже если спал 2 часа и принимал перед сном 4-6мг без разниц. Спишь тоже странно весь напряжены,руки все болят. Объясните пожалуйста почему так? Почему такая разница между французским даже программным буприком. Это из-за только бупра без налаксона или из-за чего?, плюсь весь день без настроения просто снялся,депрессий нет но вот что-то не то. Скину фотки в коментах. Кто сталкивался или состояние было подобное отзовитесь пожалуйста 👋👍
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 12:50:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Бупренорфин: какая марка для вас самая лучшая, нюансы и отличия
Тема: Бупренорфин: какая марка для вас самая лучшая, нюансы и отличия (Прочитано 26623 раз)
CaptainLava
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- 27th community
-
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Люди делятся на живых, мёртвых и тех, кто в море
-
У меня от итальянского в/в начинало подтрухивать и температура поднималась на пару часов... Поэтому теперь только или под язык или через нос
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я буприк никогда не колола. Сейчас на польском бунорфине. Мне норм заходит.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
меня от итальянского в/в начинало подтрухивать и темпеЦе такий в упаковці з фольги та целофану? Продовгувата таблетка? Що нині на програму поступив?
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
Это в Молдове программа, всё итальянское и бупр и мёд.меня от итальянского в/в начинало подтрухивать и темпеЦе такий в упаковці з фольги та целофану? Продовгувата таблетка? Що нині на програму поступив?
В 2023 на мёд поставили, врачиха с придурью была. На бупр мало кого брала. Тогда у меня дозняк 8 мл - 40 мг был, неплохое такое состояние
Но уже в этом году после рейса таки поставили меня на буприк. Я на 10 мг встал, но сам юзаю 6 мг, тоже постепенно хочу снижаться....
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Я пробовал только Харьков и Одессу. Одесса как по мне получше будет.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Италия и одесса
Даже не знаю что будет если переведкт сейчас с италии на харьков.
Тут 32мг италии нихуя не дают
Кумарит
Непойму блять
Ем например 2 дня 37.5 мг метала , потом кидаю 32 бупра и кумарит
Какой то пиздец
Даже не знаю что будет если переведкт сейчас с италии на харьков.
Тут 32мг италии нихуя не дают
Кумарит
Непойму блять
Ем например 2 дня 37.5 мг метала , потом кидаю 32 бупра и кумарит
Какой то пиздец
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
После метадона видимо мало времени прошло, потому и хреново. От столько бупра может башка болеть потому что много, с непривычки болеть. А вот если до конца металл не вышел кумарит или турбокумар вообще.
Так как быть не может чтоб такая доза бупра не работала... Ну не может...!
Так как быть не может чтоб такая доза бупра не работала... Ну не может...!
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Fm11 хватит флудить,пиши по теме пожалуйста!
Amarula
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Кто сказал,что ваш свет,лучше,моей тьмы....
-
Подскажите пожалуйста,что лучше прет субоксон или буприк?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Подскажите пожалуйста,что лучше прет субоксон или буприк?Не прёт что субоксон,что буприк! Так что,выпей валерианы и забудь за эту глупую идею!
Amarula
- Неофит
- Оффлайн
-
Ахах,отличный ответ, перефразирую вопрос,что качественнее будет?на жаль валерьянка не прокатит 15 лет ем бупросодержащие препараты
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Честно признаюсь, что субы не пробовал, только бупры,но мне кажется что "сверхразличия" ждать не сто́ит!)
Amarula
- Неофит
- Оффлайн
-
Сегодня опробовала и как мне показалось ещё и слабее хз.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
А и вправду , Харьков или Одесса , так как у меня дозняк 8 по документам , и я хочу двойками беру всегда Одессу (так как в Харькове 25шт в листе двоек) вот думаю в очередной раз ехать и брать 8ками попробовать Харьков . А встретил чувака с гос проги у себя в городе , то он говорит что там на гос буприк уже выдают итальянский и французский. На частной зпт по ходу нету импорта. Что лучше брать хз пластинку 8ками Харьков , или так и юзать двойками Одессу (так как дозняк в среднем 3мг в день) 8ками не очень удобно будет, а Харьков по ходу ещё и маленькие очень , но помню что крошатся они намного мягче чем Одесса
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Харьков 8ки,больше чем Одесса. Одесские одинаковые,что восьмёрки что двойки. Мне например харьковский,хоть он и больше, но делить его сложнее, так как он крошится
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
И вправду делить 8ки Харькова сложновато(точнее угодать с дозировкой , крошатся они легко) , вот решил взять вместо двоек айси Одесса , 8ки Харькова , раздробил высыпал на книгу, карточкой доразбил, такая гора вышла. Но не суть попробовал примерно 2мг, как по мне чувствуется реально ярче, прям типа эйфора что то. Завтра утром продолжу тестирование , это при том что я без миксов (7й день не хаваю прегабу)
С эйфором я конечно перегнул , но подсняло норм, так как употреблял сегодня в 5 утра первый раз (два раза в день принимаю)
А завтра миксану с милдронатом и нувиджилом, будет продуктивный день дай Бог, есть работёнка физическая которую нужно сделать
С эйфором я конечно перегнул , но подсняло норм, так как употреблял сегодня в 5 утра первый раз (два раза в день принимаю)
А завтра миксану с милдронатом и нувиджилом, будет продуктивный день дай Бог, есть работёнка физическая которую нужно сделать
Зяблик
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
Из всех бупренорфинов,как по мне,Молтени-самый четкий....ну и французский Субутекс-очень даже......а так,наШ,украинский буприк-полный кал...еще индийский эднок был неплох....
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
Из всех бупренорфинов,как по мне,Молтени-самый четкий....ну и французский Субутекс-очень даже......а так,наШ,украинский буприк-полный кал...еще индийский эднок был неплох....Ну ты же понимаешь что наши производители как всегда отличаются от всех. Процентное содержание препарата ниже чем в зарубежных аналогах. Поэтому и ярче кажется продукция Италии или Франции. ИМХО
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бупренорфин »
- Бупренорфин: какая марка для вас самая лучшая, нюансы и отличия