Я вот не понимаю этой всей тюремной романтикиНе чего втянешься
Хочется быть от всего этого как можно дальше
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 01:05:44
Тема: А.У.Е. (Прочитано 39370 раз)
trezvui
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8368
- Слава Україні!
-
Романтика це для першоходів, для молодих людей
Коли ти бачиш... А головне розумієш все те гівно, то романтики ті швидко стають реалістами та прагматиками. Романтика у тих хто не бачив тюрми, у тих хто не нюхав парашу.
trezvui
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Цікавий досвід)
Романтика це для першоходів, для молодих людей
Коли ти бачиш... А головне розумієш все те гівно, то романтики ті швидко стають реалістами та прагматиками. Романтика у тих хто не бачив тюрми, у тих хто не нюхав парашу.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8368
- Слава Україні!
-
Як у кого.
Особисто у мене від буб занадто цікавим
Особисто у мене від буб занадто цікавим
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 151
-
А я думал спортики первые заходят а порядочные приходят когда уже никого нету в наливайке))🤣
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 645
-
Да щас усилок конечно хит
Есть кто Щас в командировке?
Аллилуйла навсегда
Аллилуйла навсегда
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
Да щас усилок конечно хитА по конкретней можно??)) а-то что то ниче не понял)
Аллилуйла навсегда
P. S. В данный момент на свободе,с последней командировки осыободился зимой 2018
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 207
-
Он всю дорогу был хит.
В особенности 26 и 80.
В особенности 26 и 80.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Это точно)))
Ты Криворожский?
Ты Криворожский?
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Где сидел?Да щас усилок конечно хитА по конкретней можно??)) а-то что то ниче не понял)
Аллилуйла навсегда
P. S. В данный момент на свободе,с последней командировки осыободился зимой 2018
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Gott mit Uns
-
ДВК-12(Арестный дом) ХарьковГде сидел?Да щас усилок конечно хитА по конкретней можно??)) а-то что то ниче не понял)
Аллилуйла навсегда
Ну и понятное дело на Сумском централе
Нестор
- Местный
- Оффлайн
-
Нет,не криворожский,но рядом.
В часе езды от него.
Арест ведь дают до 6 месяцев?
В часе езды от него.
Арест ведь дают до 6 месяцев?
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4249
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
...просто угараю с тех кто пхнёт по понятиям, типа стемится и вообще прётся от всей этой тюремной романтики и околотюремной движухи в целом. Мне рыгать хочется от этого всего, я сцал с высокого балкона на всю эту тюремную хуиту, понятия, романтику и на романтиков этих синих с ног до головы и ущербных отбросов. Терпеть немогу и ненавижу эту грязь. Особенно раздражает, - как когда они выходят в этот мир и продолжают на свободе жить и навязывать всем остальным свою тюремную "жевачку". Зачастую, почемуто, считают себя "выше" людей которые не сидели итп. Всегда смеялся таким мурчащим в лицо и в хуй их не ставил. Как выше ктото писал: "что хочется быть подальше от всего этого", поддерживаю на все 100%. Вообщем такое моё АЛИВЬЕ АУЕ! )))))))
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Диканьська випровна колонияДВК-12(Арестный дом) ХарьковГде сидел?Да щас усилок конечно хитА по конкретней можно??)) а-то что то ниче не понял)
Аллилуйла навсегда
Там Щас пиздец
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Gott mit Uns
-
...просто угараю с тех кто пхнёт по понятиям, типа стемится и вообще прётся от всей этой тюремной романтики и околотюремной движухи в целом. Мне рыгать хочется от этого всего, я сцал с высокого балкона на всю эту тюремную хуиту, понятия, романтику и на романтиков этих синих с ног до головы и ущербных отбросов. Терпеть немогу и ненавижу эту грязь. Особенно раздражает, - как когда они выходят в этот мир и продолжают на свободе жить и навязывать всем остальным свою тюремную "жевачку". Зачастую, почемуто, считают себя "выше" людей которые не сидели итп. Всегда смеялся таким мурчащим в лицо и в хуй их не ставил. Как выше ктото писал: "что хочется быть подальше от всего этого", поддерживаю на все 100%. Вообщем такое моёТак нахуя ты вообще в этой теме пишешь??))) всем насрать на твоё мнение, что там тебе нравится а что нет)) уверен в жизни в лицо ты такого не скажешь)АЛИВЬЕАУЕ! )))))))
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Gott mit Uns
-
Да там и тогда не айс было, но хоть метлу не парили(это что касается ареста) в самом лагере все красные прелести присутствовали, ещё там арест на промку гнали всеми правдами и не правдами(наручники делать и броники шить), короче можно было со сроком в 2мес.стереть наглухо свое честное имя, но повторюсь тогда было полегче, со слов тех кто был там до этого.Диканьська випровна колонияДВК-12(Арестный дом) ХарьковГде сидел?Да щас усилок конечно хитА по конкретней можно??)) а-то что то ниче не понял)
Аллилуйла навсегда
Там Щас пиздец
А вообще командировка страшна пиздец! Ещё там был первый зам Попов с 25й(кто в курсе тот понимает что это за личность) короче после таких командировок стремится можно только в светлое будущее...
А можно подробнее о том что там сейчас происходит???
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4249
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
...просто угараю с тех кто пхнёт по понятиям, типа стемится и вообще прётся от всей этой тюремной романтики и околотюремной движухи в целом. Мне рыгать хочется от этого всего, я сцал с высокого балкона на всю эту тюремную хуиту, понятия, романтику и на романтиков этих синих с ног до головы и ущербных отбросов. Терпеть немогу и ненавижу эту грязь. Особенно раздражает, - как когда они выходят в этот мир и продолжают на свободе жить и навязывать всем остальным свою тюремную "жевачку". Зачастую, почемуто, считают себя "выше" людей которые не сидели итп. Всегда смеялся таким мурчащим в лицо и в хуй их не ставил. Как выше ктото писал: "что хочется быть подальше от всего этого", поддерживаю на все 100%. Вообщем такое моёАЛИВЬЕАУЕ! )))))))
Так нахуя ты вообще в этой теме пишешь??))) всем насрать на твоё мнение, что там тебе нравится а что нет)) уверен в жизни в лицо ты такого не скажешь)
тебя - гангстера No 1 забыл спросить, раз ты мне именно так отвечаешь, - значит тебе в лицо и говорю: иди в хуй со своими буквами, захожу сюда потролить и постибаться с таких ущербных как ты. А на счёт твоего "уверен" я уже многим, особо наглым, в лицо говорил и не простые такие вещи, и руками, ногами, и даже лезвием говорить приходилось...
UPD: ...приходилось потому что на дух не переношу таких кто из-за калючки выходит и гнёт пальцы, помуркивая где и с кем это неуместно. Пусть по своим понятиям и законам волчьим живут где нибудь там за забором - в своей вонючей тюряжке, а на свободе нехуй выёбываться среди обычных нормальных людей...
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Честно говоря, сталкиваться с проявлениями тюрьмы не очень приятно. С какого рожна в мой цивильный и безопасный мир должна просачиваться маргинальная риторика? Почему пациенты инфекционных отделений не мутят свою субкультуру, например? Я отношусь с огромным сочувствием к людям, которые попали в этот ад за преступление без жертвы (наркотики, проституция и т.д.). А вот существование субкультуры людей, которые осознанно нанесли вред другим людям - это гнилая тема. Ее представителям не феню учить нужно, а старославянский для молитв. Отсидел - живи дальше, не отсвечиивай. Особой пикантности всей этой ауе-движухе добавляет финансовая сторона, какой процент суммы на "грэв" оседает в карманах. По опыту общения с людьми, знающими сабж не понаслышке делаю вывод, что понятия, блатная романтика и братство существуют исключительно в корыстных целях. А вообще, это беда, окружение себя тюрьмой. Все девяностые и нулевые невозможно было скрыться от звука самоиграйки Yamaha, под который очередной хриплый голос пел о зоне. Сколько крови попили недочеловеки в спортивных костюмах. Подводя итоги: отсидел - живи тихо, грехи свои замаливай. Благо, сейчас этой чепухи вроде меньше стало
ЗЫ: люди, для которых трахать мужиков - норм, а яркие волоcы считаются пидорcтвом, это эволюционные аномалия.
Их показательная гомофобия тоже смешит, т.к. заснуть хуй в мужчину такой же пидорский акт, как минет. И ничего, пьют с пидором из одной кружки. Так что вся эта блатная шлоебень не проходит проверку логикой
ЗЫ: люди, для которых трахать мужиков - норм, а яркие волоcы считаются пидорcтвом, это эволюционные аномалия.
Их показательная гомофобия тоже смешит, т.к. заснуть хуй в мужчину такой же пидорский акт, как минет. И ничего, пьют с пидором из одной кружки. Так что вся эта блатная шлоебень не проходит проверку логикой
Нестор
- Местный
- Оффлайн
-
Плюсую,это до попадалова в систему)...просто угараю с тех кто пхнёт по понятиям, типа стемится и вообще прётся от всей этой тюремной романтики и околотюремной движухи в целом. Мне рыгать хочется от этого всего, я сцал с высокого балкона на всю эту тюремную хуиту, понятия, романтику и на романтиков этих синих с ног до головы и ущербных отбросов. Терпеть немогу и ненавижу эту грязь. Особенно раздражает, - как когда они выходят в этот мир и продолжают на свободе жить и навязывать всем остальным свою тюремную "жевачку". Зачастую, почемуто, считают себя "выше" людей которые не сидели итп. Всегда смеялся таким мурчащим в лицо и в хуй их не ставил. Как выше ктото писал: "что хочется быть подальше от всего этого", поддерживаю на все 100%. Вообщем такое моёТак нахуя ты вообще в этой теме пишешь??))) всем насрать на твоё мнение, что там тебе нравится а что нет)) уверен в жизни в лицо ты такого не скажешь)АЛИВЬЕАУЕ! )))))))