у нас из за наркотиков демиков пива травы не выгоняют ну не было такого-хотя это одна из причин на вылет-у нас даже у врачихи сумку ебнули и кошелек у второй то нихуя деньги отдали и всё(а в сумке было 300баксов 4 тыс гривен и золото с собой носила так как дома сын у нее тоже нарчик)вот так а как будет у вас незнаю-хотя поищи тут писали что демик в тэстах непоказывает показывает просто опиат но ты же метадон жрёш вот и опиат показует а у нас ещё спецом разводят ВСЁ ПИЗДЕЦ ТОБI СЕРЕГА ПОКАЗАВ ТЭСТ КАЖЫ КОЛОВСЯ ДЕМИКОМ-ДА КОЛОВСЯ НО Я БИЛЬШ НЭБУДУ-то тогда попиздят и всё
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:51:32
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Исключение с программы ЗПТ
Тема: Исключение с программы ЗПТ (Прочитано 12831 раз)
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
21 век товарищи, тесты есть на всю куйню...так что бойтесь, кому надо боятся....снижайте вред употребляйте чистяк
http://www.physio-med.ru/vrt_narkotiki.html
http://www.physio-med.ru/vrt_narkotiki.html
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
-
тесты это только причина а там они знают как действовать-у меня есть видео изымали метадон криворожские врачи банчили лишаком то в кабинете еще нашли кусок гашиша с ладошку-ПРОСТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 21 ВЕК(хотя я из 19 века так как не знаю как скидывать фотки и видео)
r0mik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
я на ЗТ когда стоял, то выгоняли только за конкретный какой-то бок, навроде выноса с последующей продажей, какой-то серьезной потасовкой, бывало если кто-то действительно сильно загрызался с лепилами - того просто изживали...
а если разово что-то находили, то могли просто не выдать один день. то есть пришел человек бухой или явно наваленный - его пожурят, скажут больше так не делай и приходи мол завтра.
но было это, во-первых, года уже три тому. во-вторых, на том сайте вообще "шопопало" конкретное творилось, а тестов этих я так вообще за 2 с лишним года на ЗПТ ни разу не сдавал..
но у нас был такой регион.. а по правилам выгнать они могут запросто. собрали мдк - не соблюдает условий, принимает запрещенные в-ва - досвидос..
а если разово что-то находили, то могли просто не выдать один день. то есть пришел человек бухой или явно наваленный - его пожурят, скажут больше так не делай и приходи мол завтра.
но было это, во-первых, года уже три тому. во-вторых, на том сайте вообще "шопопало" конкретное творилось, а тестов этих я так вообще за 2 с лишним года на ЗПТ ни разу не сдавал..
но у нас был такой регион.. а по правилам выгнать они могут запросто. собрали мдк - не соблюдает условий, принимает запрещенные в-ва - досвидос..
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
-
та почти везде такое у нас из за очереди бурюкались обокрали зпт сумку врачихи ебнули-вторая шла через парк домой дали пизды руку поламали посрывали все с нее ее муж мусор там вознограждение давал за информацию та нихуя никто ненашёл-а если бухой или наваленный то сидит ждет в калидоре пару часов потом дадут и еще на 10ед повысят автоматом(говорят значит тебе мало на жри)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
такая зпт больше уработка чем благо и такому бычью имхо на проге не место.
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
-
я там где то и писал что договорился и хожу в другое время что бы не видеть этих невменяемых
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
все через жопу как всегда вобщем
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
я там где то и писал что договорился и хожу в другое время что бы не видеть этих невменяемыхмало кому интересно, но отпишусь, у нас разделяют человеков на рабочих и на на остальных, рабочим вне очереди и со всеми почестями, без очередей, без лишних вопросов, но с пометкой если касяк явный, но потом прополоскают мозг, я даже помню один врач со мной так носился, не было время у меня, не успевал на ЗТ, работа и всякаю другая шняга была, я врачу сказал не успеваю, мол буду на улице брать, а он такой никуя, давай говори когда, будешь ко мне домой заезжать брать свой дозняк, только не на улице, даже было удобнее домой к врачу, ближе и в любое время...
Вот такие саморитянины, хотя им бабло за нас отваливают, хер поймешь их, хотят помочь или хотят наварится, бо пациентов у него было ой-ой-ой, и хата не бедная, да вообще врачи у нас люди богатые, не важно какой врач...вообщем делема, буду верить в хорошее...так спиться легче
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
-
будешь ко мне домой заезжать брать свой дозняк, только не на улице, даже было удобнее домой к врачу, ближе и в любое время...
и у меня тоже такое было просто у них тоже есть люди-вот у нас в начале какие врачи были и сейчас наркоманы тоже выводят кипишуют та это пиздец у нас кино отснять можно-их тоже можно-я вот 7.5 лет вообще без боков с моей стороны а они когда доебывались они ж тоже тебя проверяют на вшивость так сказать то стискал зубы и молчал хотя бывала несправедливость ну может так было надо и потом часто вспоминал хорошо что всё хорошо)хотя все равно не живу.а страдаю давно, и верю в счастливый конец......
и у меня тоже такое было просто у них тоже есть люди-вот у нас в начале какие врачи были и сейчас наркоманы тоже выводят кипишуют та это пиздец у нас кино отснять можно-их тоже можно-я вот 7.5 лет вообще без боков с моей стороны а они когда доебывались они ж тоже тебя проверяют на вшивость так сказать то стискал зубы и молчал хотя бывала несправедливость ну может так было надо и потом часто вспоминал хорошо что всё хорошо)хотя все равно не живу.а страдаю давно, и верю в счастливый конец......
LaGanja
- Неофит
- Оффлайн
- High Life
-
Из за демидрола?! Хрень какая то, может те не спалось просто или ты его прямо по назначению и ел как антигистамин. По хорошему из за этого выгнать не должны, ну а если просто повод ищут то хз, но даже из за геры не сразу выгонят, а ещё поносятся с тобой..
oleg-svoboda
- Неофит
- Оффлайн
-
Хожу на ЗПТ в частный медицинский центр. Недавно во всех помещения центра установили видеокамеры. Так через две недели работы этих видеокамер, выгнали 5 пациентов. Кололись в туалете, или прям в придбаннике (есть у нас такое помещение, между коридором и туалетом) при чём из этих пятерых двоим далеко за 30.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
а извещают сразу что выгнали или аж когда прийдешь?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
по почте
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
по вацапу или скайпу
archik1977
- Неофит
- Оффлайн
-
та почти везде такое у нас из за очереди бурюкались обокрали зпт сумку врачихи ебнули-вторая шла через парк домой дали пизды руку поламали посрывали все с нее ее муж мусор там вознограждение давал за информацию та нихуя никто ненашёл-а если бухой или наваленный то сидит ждет в калидоре пару часов потом дадут и еще на 10ед повысят автоматом(говорят значит тебе мало на жри)у нас за торговлю ширевом выгнали чувака 75 мг. у него принес фанфурик начал банчить ширевом догонялись кто хотел...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
у нас зптшники на метадоне ширевом не догонялись ибо не перло оно совсем
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
а у нас, 90% метадоншиков, догоняются ширевом, и врачи это знают и никого не выгоняют, если выгонят, то будет хаос на улицах, геру то не всегда найдешь, а кумарить начнет, нарки начнут хулиганить страшно, то я думаю закрывают глаза на то что догоняются сверху, иначе никак, да и учетность нарков надо как-то вести!
W Narc ibn Dog
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
а у нас, 90% метадоншиков, догоняются ширевом, и врачи это знают и никого не выгоняют, если выгонят, то будет хаос на улицах, геру то не всегда найдешь, а кумарить начнет, нарки начнут хулиганить страшно, то я думаю закрывают глаза на то что догоняются сверху, иначе никак, да и учетность нарков надо как-то вести!
В смысле "догоняются ширевом"? Это же бессмысленно. Я после 3-х месяцев на программе, зашел к товарищу (июнь, разгар сезона) и ради любопытства упорол 3 куба домашних, свежих делов. У меня тогда 65 мг метадона было. Какие-то зверские "колики", неприятное ощущение и головная боль, где-то вдалеке, что-то напоминающее "приход", потом ... НИЧЕГО. Аналогичная доза, троих человек в системе вырубила напрочь. Ебучки красные, сигареты выпадают... После этого даже не пытался употреблять опиаты. ПЕРЕВОДНЯК. На эдноке можно, сутки-двое не принимаешь таблетки, хорошая ширка прет на "ура", а метадон блокирует напрочь.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Исключение с программы ЗПТ