Интересно , чем закончилось лечение MAXIMM3314 по методу Василенко в одноименной клинике в Запорожье . 14 Мая зарегился , 12 Июня - 8 день "чистоты" , Заехал туда на 2-й день "чистоты" - т.е. 6 июня ; последняя активность на "Мотыле" - 13 июня . Странная хронология событий . Чи залечили ВУСМЕРТЬ , Чи повторно "лечится" по какому-нибудь методу какого-нибудь Лапшенко в одноименной клинике в каком-нибудь Докарпатье . А вероятней всего это просто РЕКЛАМНЫЙ ФРИК пронесся через "Мотыль" в сторону "Торча" , "Пляжа" и.т.п. Моя оценка такой "работы" - НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО !!! НЕЗАЧЕТ !!! ТА Даже НЕДОПУСК к ЗАЧЕТУ !!!
Даешь "Гречины СОПЛИ" - ТАМ ХОТЬ Объем материала ( хотя и без качества )
-ИМХО-
Всем привет!!!
У меня все хорошо, я прошел курс лечения, бросил курить, зашился от синьки на год , и поставили мне 20 кубов поливалентной сыворотки от быстрых и опиатов. Действия сыроватки 3 года. НЕ верил в нее, решился сделать провокацию в больнице, под присмотром врачей, ввели мне 1 точку налбуфина. Все это снималось на камеру. СРазу же почувствовал удар по горлу и перекрылось дыхание, потом отключка... очнулся через час, ничего не помнил, даже как меня зовут.. Приходил в себя 2 сутки, еле говорил, ссал через катетер. Потом пересмотрел запись, после иньекции у меня остановилось дыхание, начали интубацию, потом начались судороги. Давление 260/200, ввели препарат, сбили до 60/20... Наступила глубокая кома, оттек головного мозга...
Лечился я почти 2 месяца, после лечения решил не возвращаться в Киев, остался в Запорожьи. Было сложно, но после лечения переосмыслил свою жизнь.
Начал активно заниматься собой, пошел в тренажерный зал, выучился вождению авто, сдал на права. Пошел учить английский на курсы, уже на 4 курсе)) . Нашел работу в продажах, не ахти, но что бы чем то себя занимать, работаю 2/2.. Также поступил в компьютерную академию ШАГ, специальность - разработка программного обеспечения, учусь программировать. Раз в неделю с ребятами играем 2 часа футбол, также раз в неделю русская баня с вениками.
Вообщем сильно спортом занимаюсь, учусь, работаю. Сделал все анализы, ни ВИЧ ни гепатитов не обнаружилось, мне просто не вериться, учитывая то, что было...
Живу и радуюсь жизни, получаю реальный кайф))) ЗАкупился плотно снастями на рыбалку, хожу в свободное время.
Так что у меня все прекрасно, огромный планы и желания жить. Было очень сложно в лечении, потом провокация... После лечения еще часто приежал в центр на групы и вечерние сеансы. Уже месяца 3 не был там, нету времени.
Благодарен судьбе что попал в этот центр, правда 90 проц зависит от тебя...
БЫвает временами депрессия , но небольшая, так просто раздумия. ПОследнее время не замечаю ее вообще. Научисля жить трезво.
Сны правда сняться часто про наркотики, и приход отлавливаю...
Единственное, - спустя 2 месяца после лечения начал курить траву. Отлично раслабляет после долгого дня и помогает когда накрывает хандра.
Лени нету, много енергии постоянно, все успиваю, учеба, работа, спорт.
Поправился на 15 кг, + тренировки и сауна - выгляжу мега круто, сплошные мышцы))) ЫЫЫЫЫЫЫ
Вылечил все бородавки, сделал 22 зуба( ЖЕСТЬ), прошел все обследование...
ВООБЩЕМ - ВСЕ ЧЕТКО У МЕНЯ, Я ОЧЕНЬ РАД И ДОВОЛЕН! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО И ЧИСТО. ПОЛНОСТЬЮ СМЕНИЛ ОБСТАНОВКУ, НОВЫЙ ГОРОД, НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ НИ С КЕМ С ЗАВИСИМЫХ ОБЩЕНИЕ, УДАЛИЛСЯ СО ВСЕХ СОЦ СЕТЕЙ И КУПИЛ НОВЫЕ НОМЕРА. я здоров!!!!!!!!!!
P.S - КТО НЕ ПОМНИТ - СТАЖ УПОТРЕБЛЕНИЯ - 5 ЛЕТ ФЕН И МЕТ, 2 ГОДА - СУБИТЕКС, И 8 МЕСЯЦЕВ - МЕТАДОН, ДОЗНЯК ДОХОДИЛ ДО ГРАММА В ДЕНЬ ( ПОЛКУ В ДЕНЬ ЭТО САМОЙ МИНИМУМ СТАВИЛ), КУРИЛ ПО 2 ПАЧКИ В ДЕНЬ, И БУХАЛ СТРАШНО, ТРАВА НЕ В СЧЕТ))) ВСЕ В ПРОШЛОМ, КАК СТРАШНЫЙ СОН.. НО ЕСТЬ ЧЕ ВСПОМНИТЬ)))) ПРОШЛО УЖЕ ПОЛ ГОДА, И С КАЖДЫМ ДНЕМ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ))) ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ