Пусть не ссыт.Всё восстановится.Причём довольно быстро, НО! Если сейчас (в тридцатку с хвостиком),не начать притормаживать,делать паузы хотя бы время от времени,то всё начнёт прогрессировать медленно и верно. Друган у меня доигрался так с таблетосами.Он в прошлом году умер,так что можно рассказать в двух словах. Работал на маршрутке,деньжата свободные были,жрал её в приличных кол-вах.и перчик стал отказывать.Жена его мне жаловалась,чтобы повлиял на него.Говорила что последние пару лет не секас,а так,письки-ладошки.Прекращал жрать эту ебулу,вроде налаживалось.Правда раствором кололся. Надо хотя бы количество снизить,уже лучше станет. Мне уходить надо,потом может допишу.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:24:44
Тема: Импотенция (Прочитано 10409 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2282
- Свидетель бытия
-
Благодарю. Буду звонить и на уши приседать чтобы бросал эту хуергу, пусть водкой заменит на какое-то время, там таких проблем нет, а там глядишь и с нее соскочит. Но есть только одно но - этого он должен захотеть сам. Но по теме ясно, благодарю еще раз.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
у меня примерно тоже самое было с субиком, чтобы кончить, надо было до дыр затереть, и чтобы поднять, нужно было постараться )), а когда переедал субик, то Ванька-не-встанька или Ванька-упалко, и так 7 лет мучений, с одной стороны жене было хорошо, когда можно без конца и края, а с другой беда иногда приходила
а ща как пол года в завязал со всем, все ок, все стоит только намекни на саити, "всегда готов" и наконец можно контролировать когда закончить или продолжать ))
пусть подвяжет и все будет чики-пуки
а ща как пол года в завязал со всем, все ок, все стоит только намекни на саити, "всегда готов" и наконец можно контролировать когда закончить или продолжать ))
пусть подвяжет и все будет чики-пуки
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
от опиатов у всех так,да и когда в системе похер на все,стоит но вяло и хер когда кончить.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
смотря как прет так и стоит, если я уменьшаю дозу сильно, то акт уже мин 5 длится, как на кумаре, а когда организм привык к микро дозам - пачка коды в день, после 3-х , то все востанавливается
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
смотря как прет так и стоит, если я уменьшаю дозу сильно, то акт уже мин 5 длится, как на кумаре....Ты хотел сказать секунд?
)))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
В 20-25 лет, стоял под любыми опиатами и под любыми их количествами, хоть в слюни......бывало даж завтыкивал прямо во время процесса
А сейчас, когда 40 на горизонте, то опиат опиату рознь.....под метадоном норм потенция, под героином, первые разы даж стимит, а далее и под кодой, как выразился ДЕЛИ, вяло.....а под трамом, правда на хороших дозах, даже до вялого состояния хрен поднимается.....
хотя если не буторить лирой, бутом.....то мож и было бы нормально, Капли в этом отношении очень стимулируют, даже перекрывают угнетающее эту функцию опиаты!!!
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
смотря как прет так и стоит, если я уменьшаю дозу сильно, то акт уже мин 5 длится, как на кумаре....Ты хотел сказать секунд?
)))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
В 20-25 лет, стоял под любыми опиатами и под любыми их количествами, хоть в слюни......бывало даж завтыкивал прямо во время процесса
А сейчас, когда 40 на горизонте, то опиат опиату рознь.....под метадоном норм потенция, под героином, первые разы даж стимит, а далее и под кодой, как выразился ДЕЛИ, вяло.....а под трамом, правда на хороших дозах, даже до вялого состояния хрен поднимается.....
хотя если не буторить лирой, бутом.....то мож и было бы нормально, Капли в этом отношении очень стимулируют, даже перекрывают угнетающее эту функцию опиаты!!!
+)
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
я заметил что под неогабином потенция снижается и кончить трудно или вообще нельзя,с лирикой вроде получше,но...Короче,всё оно,не очень хорошо для потенции
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
мне тоже лира не в радость,хуйня под ней полная.
то ли дело бакл,вот там где стояк))
то ли дело бакл,вот там где стояк))
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Пусть не ссыт.Всё восстановится.Причём довольно быстро, НО! Если сейчас (в тридцатку с хвостиком),не начать притормаживать,делать паузы хотя бы время от времени,то всё начнёт прогрессировать медленно и верно. Друган у меня доигрался так с таблетосами.Он в прошлом году умер,так что можно рассказать в двух словах. Работал на маршрутке,деньжата свободные были,жрал её в приличных кол-вах.и перчик стал отказывать.Жена его мне жаловалась,чтобы повлиял на него.Говорила что последние пару лет не секас,а так,письки-ладошки.Прекращал жрать эту ебулу,вроде налаживалось.Правда раствором кололся. Надо хотя бы количество снизить,уже лучше станет. Мне уходить надо,потом может допишу.тут скорее проблема от сидячей работы а не от кодеина была. Плюс конечно же 7/8 листов свое слово вставляли.
сто единиц
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
от опиатов у всех так,да и когда в системе похер на все,стоит но вяло и хер когда кончить.и тебе на это еще и похуй))
вот у меня уже 2года никого не было.дрочу-встает.но либидо нет вообще.абсолютно самодостаточен.а самое хуевое-абсолютно не представляю чтоб я допустим влюбился в кого то.нихуя не радует короче.пиздец
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
и че теперь с этим говном будешь делать ?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
когда в системе,абсолютно.от опиатов у всех так,да и когда в системе похер на все,стоит но вяло и хер когда кончить.и тебе на это еще и похуй))
вот у меня уже 2года никого не было.дрочу-встает.но либидо нет вообще.абсолютно самодостаточен.а самое хуевое-абсолютно не представляю чтоб я допустим влюбился в кого то.нихуя не радует короче.пиздец
Eliaz86
- Гость
я тож когда на обезболивающих сидел даже начал боятся что навсегда пропадет влечение ... Теперь опять утрение стояки мучают))
Нахер влюбятся? Пусть в тебя влюбляются
Нахер влюбятся? Пусть в тебя влюбляются
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Давно другу говорю, что пора соскакивать с кодеина. У него проблемы такого рода - сколько жрет, столько и не стоит, стОит ему на денек подвязать, то проблема исчезает (но возникает другая, что кончить не может). Он боится, что он уже в 31 год импотентом стал. Семью потерять боиться, а бросать не хочет. Если бросить таблетки ему, то все восстановится? Жрет он где-то по 6-8 листов в день.Конечно шо там будет стоять от 8 пачек в день. Чисто- зомби. Надо дозу для начало скинуть. Или пересесть на другое что-то.
Zloy
- Молчун
- Оффлайн
-
А если опиаты или кодеин с виагрой сочетать. Может и вставлять силнее станет, Ни и стояк само собой
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Не станет
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Пробовал?