Это говно методно
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:34:00
Тема: "Уличный" метадон (Прочитано 216357 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Оксикодон самое то ,вместо метадона ,если хочешь иногда кайфануть. А метадон - в топку,темболее уличный.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Тепло с ним постоянно
А как он жарит ой мамочки:(
А как он жарит ой мамочки:(
Andjee
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Дык это потому, что ты принял 30 мг, не будучи в опиатной системе ни разу, судя по твоим постам, раз ты не можешь понять, отчего рвота и головокружение, туман и все эти вещи... ну я чисто предполагаю, догадываюсь, так сказать. А для человека, имеющего нулевую толерантность к опиоидам, это весьма большая доза, в отличие от морфия в той помпе. На самом деле тебе любой скажет, что из всех опиоидов метадон является наименее эйфоричным, а вот морфин или фентанил - вот там действительно приятно и тепло, просто надо употреблять его не в тех количествах, которые в больнице дают. Меня даже в самом начале программы метадон без транквилизаторов не нагребал как положено. Даже трамадол и тот приятнее действует.
Я уже должен тот грамм добить)) А подскажи что добавить к уличному металлу чтобы он перестал буть наименее эйфоричным и его можно было сравнить с тем же героином,
Я слышал димедрол дают, сонат.
Или транки какие-то (сибазон)?
Ну вообщем очень интересно услышать мнения эксперта)))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Если хочешь действительно попасть в мир инной,то добавь димедрол и соннат и в путь.
Если ты от 0,03 обрыгался ,и это без добавок. То что с тобой будет если ты ещё специй добавишь? Коль на то пошло и тебе прям нужно добить этот грамм ,то ,чтобы добавить демик и соннат ,тебе нужно половину той дозы ,что ты употребил. Да и вообще,как мы можем тебе уверенно что-то советовать? Не дай бог дознешься! Зачем нам это?
Если ты от 0,03 обрыгался ,и это без добавок. То что с тобой будет если ты ещё специй добавишь? Коль на то пошло и тебе прям нужно добить этот грамм ,то ,чтобы добавить демик и соннат ,тебе нужно половину той дозы ,что ты употребил. Да и вообще,как мы можем тебе уверенно что-то советовать? Не дай бог дознешься! Зачем нам это?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
что добавить к уличному металлу чтобы он перестал буть наименее эйфоричным иМіцну арабіку і три таблетки квадевіту. Тільки в арабіку цукру побільше додай.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Читаю и замерзаю! Куда люди ломятся,сами того не осознавая!(
Andjee
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем спасибо за ответы,
FURIYA, а мир инной, это в хорошем или плохом смысле?
Я так понял это самый лучший микс и ничего мудрить и придумать не надо?
Итого выходит
15 мг металла
2-3 ампулы Димы
1 таблетка Сони
Все правильно?
Мафиозник, а ты че скажешь?
Mdr: Поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.
FURIYA, а мир инной, это в хорошем или плохом смысле?
Я так понял это самый лучший микс и ничего мудрить и придумать не надо?
Итого выходит
15 мг металла
2-3 ампулы Димы
1 таблетка Сони
Все правильно?
Мафиозник, а ты че скажешь?
Mdr: Поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш додати щось, то використовуй функцію (кнопку) изменить.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А что он может сказать? Агонь как говорится,другого и не придумаешь
Andjee
- Неофит
- Оффлайн
-
Критикуешь предлагай,
Кстати, хотел ещё спросить в аптеках сейчас есть димедрол, Соннат, бо шо то смотрю в интернете повсюду соната нету, димедрол только в ампулах и по рецепту.
Кстати, хотел ещё спросить в аптеках сейчас есть димедрол, Соннат, бо шо то смотрю в интернете повсюду соната нету, димедрол только в ампулах и по рецепту.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Так и есть. В аптеке демик только в ампулах и по рецепту. Но в барыжных можно и без рецепта вымутить.
Ты всё правильно понял:
0,15 метадона и колесо сонната с демиком .я бы даже сонната пол колеса кинула. Просто ,понимаю ,что не моё дело ,но потом будешь ох как жалеть ,что нырнул в это болото.
Критикуешь предлагайНе ,не критикую ,с чего ты взял. Может ты воспринял мою шутку не так ,ну извини ,коль обидела.
Ты всё правильно понял:
0,15 метадона и колесо сонната с демиком .я бы даже сонната пол колеса кинула. Просто ,понимаю ,что не моё дело ,но потом будешь ох как жалеть ,что нырнул в это болото.
Andjee
- Неофит
- Оффлайн
-
Та не, FURIYA, это я не тебе написал, а ж Мафиозник написал что чистый металл это наименее эйфоричный опиоид, вот ему это “критикуешь, предлагай” было адресовано,
Хотя когда я пробывал тоже сначала не понял где же кайф, хотя было очень уютно и комфортно, но это скорее всего через то что у меня рецепторы опиоидные ещё не раскрыты, нужно немножко подсесть на это дело чтобы выкупить тягу, ну как и с травой,
А тебе огромное спасибо за советы, реально полезные
Хотя когда я пробывал тоже сначала не понял где же кайф, хотя было очень уютно и комфортно, но это скорее всего через то что у меня рецепторы опиоидные ещё не раскрыты, нужно немножко подсесть на это дело чтобы выкупить тягу, ну как и с травой,
А тебе огромное спасибо за советы, реально полезные
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Критикуешь предлагай,А ничего ты с ним не сделаешь, конечно можно усилить соней и димой, но это все не то. Есть тол ко один способ пооверить - взять хмурого и сравнить.
Andjee
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет, нуу та да, Гера есть Гера, но ты хоть сам можешь её найти?
Насколько я знаю героин это экзотика тем более качественный и доступна узкому кругу
Кстати ты имел ввиду что приход у герича лучше или шо? Тяга ж по идее равнозначная
Насколько я знаю героин это экзотика тем более качественный и доступна узкому кругу
Кстати ты имел ввиду что приход у герича лучше или шо? Тяга ж по идее равнозначная
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Оксикодон самое то ,вместо метадона ,если хочешь иногда кайфануть. А метадон - в топку,темболее уличный.Метадон употребляют потому что других опиоидов на украинском наркорынке практически нет
Andjee
- Неофит
- Оффлайн
-
Оксикодон самое то ,вместо метадона ,если хочешь иногда кайфануть. А метадон - в топку,темболее уличный.Метадон употребляют потому что других опиоидов на украинском наркорынке практически нет
100%, это я и хотел сказать,
Это лучшее с альтернатив, наиболее похоже на Геру (по тяге)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Мне одному кажется что сейчас на улице если брать металл, то это просто вопрос времени, когда принесут фенту и ты отъедешь нах? Или это паранойя?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Паранойя что вместо метадона будет фентанил? Ну ,если он дешевле ,то все6может быть.
Andjee
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну так по идее во всё можно подсыпать фенту и отъехать, в амф, в траву, шо то типа розсыпухи, в кофе?? Зачем именно в металл?